Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Здравствуйте, это опять я. У меня возник глюк, вопрос задала в техподдержку, но там уже давно не отвечали. Вот думаю - может у Вас с подобным уже сталкивались и если да, то как с этим боролись?
Играю семьей, хотела не много наиграть и открыть династию. Подселила к себе персонажа и у неё не падает потребность в бодрости. Стоит на месте 90% примерно. Не падает и не поднимается, если положить её спать. Поехали в Китай, перезагрузились и проблема вылечилась - потребности стали падать как надо. Вернулись домой - такая же история, бодрость на одном месте. У персонажа-основателя всё работает по стандарту. Что мне делать с неунывающим и вечно бодрым персонажем?
EternalDk, не сталкивалась я с такой проблемой. Возможно, причина в каком-то конфликтующем моде и допматериале (конфликтовать могу даже причёски и аксессуары). Но играть с таким персонажем в династию, очевидно, нельзя, как минимум до тех пор, пока не приобретёте за баллы счастья награду автомобиль "Всё путём" или "Управление настроением".
Я уж думала может просто отправлять спать её каждый день столько же и даже больше, чем основателя. Доп материалов нет, мод только "автосохранение". Возьму копию сейва и попробую персонажа отселить на пару дней. Пыталась найти что-то на других сайтах, пишут, что само проходит.
Игра против этих отношений видимо
Доброго времени суток)) Хотела бы оживить свою династию, но тут такое дело... Сейчас у меня отсутствуют некоторые дополнения, что были раньше. Одно из них влияет на МВЖ владельца дневника. Уже протестила сейв, все грузится спокойно, и игра дает на выбор МВЖ сразу при загрузке. Могу ли я выбрать крайнюю левую и со спокойной душой продолжать вести династию, или же мне тут начисляется штраф???
Возникли вопросы по челленджу № 15 "Отец-молодец". *шепотом: я знаю, что обновляюсь редко, но перестать пускать слюнки на этот челлендж никак не могу*
Есть три ограничения со схожим смыслом:
Без вечеринок - никуда
Ваш персонаж уверен, что жизнь без вечеринок скучна и неинтересна, а потому каждое событие он и его потомки обязательно празднуют.
- на каждое важное событие в жизни (День Рождения, рождение законнорожденных детей, мальчишник/девичник, свадьба и похороны) должна быть организована вечеринка;
- на каждую вечеринку должно быть приглашено максимально возможное число гостей.
Традиционные праздники (Необходим аддон"Времена года")
Когда наступает сезонный праздник, ваш персонаж не может просто закрывать на это глаза, он предпочитает отмечать этот знаменательный день по всем правилам.
- В свободный денек обязательно надо устраивать вечеринку у бассейна. Обязательные атрибуты: мудлет удавшегося или неудавшегося загара, бассейн, барная стойка с прохладительными напитками, мелкая пиротехника (фейерверк «змейка» или фейерверк «маленький маньяк» или дымовая бомба и др.).
- В страшный денек нужно устраивать костюмированную вечеринку, а детей и подростков отправлять клянчить сладости у соседей (Trick or Treat). Обязательные атрибуты: устрашающие костюмы, джек-фонарь, сладкое угощение (любой десерт).
- В снежный денек нужно устраивать вечеринку с подарками. Обязательные атрибуты: зажжение бенгальских огней и запуск огненной феерии, строительство снеговика при наличии снега, приготовление фаршированной индейки или ангельского пирога или заказ пиццы, если ваш сим не умеет готовить эти блюда.
- В день любви нужно отправиться на свидание или устроить праздничную вечеринку-сводню. Обязательные атрибуты свидания: станцевать медленный танец, подарить партнеру цветы, романтичный поцелуй. Обязательные атрибуты вечеринки-сводни: должно быть приглашено равное количество гостей каждого пола, организатор вечеринки должен убедить как минимум двоих гостей выполнить романтическое действие по отношению к другому симу (при наличии аддона «В Сумерках»).
Фестивальный маньяк (Необходим аддон "Времена года")
Ваш сим просто помешан на веселье и праздниках! И детям тоже прививает любовь к сезонным праздникам.
- Основатель и его дети должны каждый сезон бывать на фестивальном лоте.
- Основатель и его дети должны посетить минимум по два аттракциона каждый сезон
- Должны иметься фотографии каждого сезона через фото кабинку.
Можно ли брать все три одновременно? Или они взаимоисключающи?
И по поводу ограничения
Фото на память
Нет ничего лучше, чем в старости просматривать свой фотоальбом и вспоминать былое.
На протяжении всего челленджа необходимо:
- сделать парные снимки владельца дневника и его друзей с помощью телефона/фотобудки;
- сделать парные снимки со значимых событий в жизни героя (успешное свидание, свадьба, свадьба детей)
Я, наверное, не в курсе игровой механики. Парный снимок с помощью телефона во время свадьбы, например, делается тем же действием "сделать совместное фото на память" что и обычные фотки? Или там появляется какое-то другое действие?
Я, наверное, не в курсе игровой механики. Парный снимок с помощью телефона во время свадьбы, например, делается тем же действием "сделать совместное фото на память" что и обычные фотки? Или там появляется какое-то другое действие?
Почему в один день? В "Традиционных праздниках" четко указано, что вечеринка должна быть в сезонный праздник, а вот в "Фестивальном маньяке" ничего не сказано про конкретные дни:
Почему в один день? В "Традиционных праздниках" четко указано, что вечеринка должна быть в сезонный праздник, а вот в "Фестивальном маньяке" ничего не сказано про конкретные дни:
nettle, кстати, да. Меня сбило с толку описание, но в самом ограничении о праздниках, действительно, не говорится. В любом случае, эти ограничения взаимно дополняющие, взятые вместе они игру усложнят, поэтому можно.
Здравствуйте, хочу создать династию, уже создала основателя и поселила её в город. Однако почему-то получилось, что ей до взрослого осталось намного меньше 21 дня. Как будто она уже прожила несколько дней. По истории, это, конечно, даже реалистичнее, но все-таки можно начинать играть за такого персонажа? или лучше попробывать создать новую игру и поселить основателя в город заново?
laren_YIA, это нормально, количество дней зависит от времени, проведенного в кас. Если долго создавать персонажа, то дни уменьшаются, так что играть таким персонажем можно.
Если к семье присоединился сим, имеющий максимально развитые навыки, то баллы за его навыки засчитываются?
И за его друзей тоже можно считать баллы? Друзья этого сима ни разу не были засчитаны.
Как быть в случаи новой ЧХ, которую сим получает при продвижении по социальной группе. Можно выбрать любую? Кидать кубик? Или взять ту, что предложила игра?