TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
cler4ik
Когда появляется возможность выбрать персонажу шестую или седьмую черту характера, надо выбирать черту, предложенную игрой. Если игра не предлагает черту (поле пустое), тогда черту надо выбрать с помощью нашего виртуального Кубика. Когда появляется возможность поменять шестую или седьмую черту характера, можно поменять её на любую черту по своему выбору, но каждому персонажу не чаще, чем один раз за возрастную категорию

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Отыгрываю челлендж 18, задалась вопросом: во втором поколении может быть много детей (у меня вот 4) и дневник может передаваться между ними. Тогда возникает неясность с условием челленджа про ребёнка-призрака. Предлагаю уточнить, что ребёнок-призрак должен родиться один раз за первое и один раз за второе поколение.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
во втором поколении может быть много детей (у меня вот 4) и дневник может передаваться между ними.
Nitomash, подождите. А почему дневник может передаваться между ними? И как это связано с ребёнком-призраком?
Взялась вносить изменения, и не поняла, зачем они всё-таки нужны. В челлендже сказано, что должен быть хотя бы 1 ребёнок-призрак в каждом поколении, но зачем вы предлагаете внести уточнение, что только 1, почему не 2?

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Замечательно, когда автор челленджа сам его отыгрывает. :rolleyes:

Ну так для того и придумал, чтоб отыграть)
Пока что с остальными ограничениями все нормально, даже амброзия почти в кармане, хотя на мой взгляд это одно из самых сложных условий. Разве что необходимость родить призрака вместе с симским рандомом и запретом на отселение слегка превращает дом в дурдом х) но это не страшно

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
А почему дневник может передаваться между ними? И как это связано с ребёнком-призраком?
Взялась вносить изменения, и не поняла, зачем они всё-таки нужны. В челлендже сказано, что должен быть хотя бы 1 ребёнок-призрак в каждом поколении, но зачем вы предлагаете внести уточнение, что только 1, почему не 2?

Я хотела уточнить, что обязан родить ребёнка-призрака только один из наследников второго поколения. Если дневник передаётся, скажем, младшей сестре, а призрак уже есть — ей не нужно рожать ещё одного. Как-то так

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Даже не знаю как вопрос сформулировать. Играла-играла за семью, и тут в 0:00 (по игровому времени) в воскресение моей семье упало из ниоткуда 19 000 симилионов. У кого-то такое было?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
cler4ik, бывало часто, но давно. Не знаю, с чем связан этот глюк, но падает иногда вот так вот внезапно от 19000 до 21000. В этом случае надо купить предметов на эту сумму и убрать их в багаж на вечное хранение.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Здравствуйте, у меня накопилось несколько вопросов:
1. Если я хочу сделать ребенка-вундеркинда, мне нужно, чтобы ему помогли с домашним заданием именно в день взросления сима, или в любой другой день?
2. По ограничению "Боязнь парадоксов" можно путешествовать во времени в машине, сделанной изобретателем? Ведь это относится к Карьере, а не к аддону В будущее, верно?
3. За все выученные песни (Мир приключений) баллы даются только один раз за всю игру, или за каждого персонажа?
Заранее спасибо)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
1. Если я хочу сделать ребенка-вундеркинда, мне нужно, чтобы ему помогли с домашним заданием именно в день взросления сима, или в любой другой день?
В любой день.

2. По ограничению "Боязнь парадоксов" можно путешествовать во времени в машине, сделанной изобретателем? Ведь это относится к Карьере, а не к аддону В будущее, верно?
Верно, в самодельной машине времени путешествовать можно.

3. За все выученные песни (Мир приключений) баллы даются только один раз за всю игру, или за каждого персонажа?
Заранее спасибо)
За каждого персонажа, который выучил все песни от иностранцев.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Вопрос на будущее. У меня исчезла кошка, ну как исчезла, в игре то она есть, я могу ей отдавать команды, но другие симы ее не видят. Она стала невидимкой. В итоге ее забрал социальный работник, мне ставить за это штраф?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
cler4ik, социальный работник забрал, значит, штраф надо ставить. Но вообще, когда случается такой глюк, надо сразу предпринимать меры, устранять техническую неполадку, т.к. она может к более серьёзным проблемам привести. Вы пытались решить эту проблему? В крайнем случае эту кошку можно было самостоятельно отдать в приют, тогда бы штрафа не было, а из игры она бы исчезла.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Леди_Лейн обратилась в тех. поддержку, но ничего не ответили, сама в интернете не смогла найти решения.

Но вообще, когда случается такой глюк, надо сразу предпринимать меры, устранять техническую неполадку, т.к. она может к более серьёзным проблемам привести.
а вот этого я не знала, что все может хуже стать.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Если наградо "Кризи среднего возраста" менять ЧХ, то нужно кидать кубик? Или без кубика?

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Доброго времени суток!
У меня возник вопрос:
Если персонаж присоединяется к семье, его друзья считаются? Или только те что приобретены под моим управлением?

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
При ограничении "Семейная ЧХ" эта ЧХ дается всем новорожденным в семье, или только потомкам основателя?

Верх