но, увы, я её тоже не читала, и не потому, что не интересно, а потому, что просто не успела
Сейчас, я так понимаю, вы не успеваете целиком читать сообщения, на которые отвечаете?)
И ничего, это несложно доказать, когда действительно преданный, пусть и застенчивый читатель.
Точно. Особенно легко, когда ты проголосовал и уехал по своим делам, знать не знаешь, что у тебя что-то там собираются уточнять, а голосование и подсчет его результатов имеют сроки)
А называть лучшей династию, в которой не знаешь даже как героев зовут и что вообще в ней происходит
Если такая викторина требует только знания материала в общих чертах, то поскольку проводится она не в онлайн-режиме и без прямого наблюдения, ответ быстро и легко находится сразу после вопроса
Вы можете хоть сейчас спросить, как зовут представителя любого поколения любой династии, которая когда-либо велась на этом форуме, и я отвечу. И это на самом деле доказывает не то что я прочитала все династии на форуме, а то что я освоила поиск по сайту.
И кстати) Если вы сами не читали тему, то как бы выглядел опрос на ее знание?
но в голосовании нужно выбирать наиболее понравившуюся династию, а для этого с династией надо ознакомиться
А еще понравиться может, например, оформление шапки и заглушек глав. Шапка и заглушки - часть династии, степень ознакомления с содержимым темы нигде точно не оглашена. И реально существуют люди, для которых стильный дизайн - ключевой критерий. А кто-то, может, чисто картинки смотрит - такой читатель не имеет права на существование и голос?
Итак, в комментарии к голосу дословно "не читала ни одного поста". Но я открывала тему, т.е. в некоторой степени ознакомилась, и мне нравятся заглушки. Одно не противоречит другому. Могу, кстати, имя главного героя
быстренько подсмотреть и назвать. Вопросы?)
Опять же, изначальная претензия звучит не как "голосовать за непрочитанную династию - это абсурд", а "голосовать за непрочитанную династию запрещено". Любые применяемые запреты должны быть где-то оглашены, это элементарная вежливость по отношению к рядовым пользователям. Логика и понятие абсурдности, как видите, у каждого свои, а запрет - это запрет, вещь объективная.
И я, конечно, могу (теоретически) понять желание в очередной раз доказать тезис "
начальник модератор всегда прав", но и вы поймите: сложно следовать правилам, которые прописаны только в голове у модератора.