Вопросы по геймплею дополнения "Конное ранчо"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Конное ранчо".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Как определить пол жеребёнка на этапе окошка с именем? Толи я тупая. То ли лыжи не едут. Написано жеребенок. Потом этот жеребенок оказывается кобыла. Задолбало клички менять.

Последнее редактирование:

vikasneg

Проверенный
Достижения
285
Награды
4
Можно ли держать лошадь на одном участке, а жить на другом? Или обязательно с ней сожительствовать?
Хочу быть владельцем лошади но чтобы не видеть её каждый божий день. Это возможно?

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Куда пропадают лошадиные мячи? Что-то надоело покупать.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
Как определить пол жеребёнка на этапе окошка с именем? Толи я тупая. То ли лыжи не едут. Написано жеребенок. Потом этот жеребенок оказывается кобыла. Задолбало клички менять.
Вообще жеребенок - это общее для обоих полов название. Кобылка и жеребчик, очевидно, не варианты :D
А не помогает вопрос "Как вы ее назовете?" Или для коня тоже так спрашивают?

Bes8Wf5.png

Можно ли держать лошадь на одном участке, а жить на другом? Или обязательно с ней сожительствовать?
Хочу быть владельцем лошади но чтобы не видеть её каждый божий день. Это возможно?
Чтобы вы были владельцем лошади, нужно, чтобы она была в вашей семье. Ваш персонаж, конечно, может жить на участке с бизнесом, к примеру, или у другого сима в доме, но лошадь должна жить на том участке, которым владеет ваш персонаж.
Куда пропадают лошадиные мячи? Что-то надоело покупать.
У меня не пропадают, но лошади периодически перестают их видеть и играть, приходится новый покупать.

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
А книги по нектароварению нет что ли?? Всё облазила из списка книг

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Возможно ли качать навыки лошади, если она с тобой не проживает? Грубо говоря, если я на соседской лошади буду гонять у бочек, то у нее вырастет ловкость?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
Sestra, да, навыки приглашенной в гости лошади будут расти при выполнении занятий)

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Как можно еще нгектарорварение развивать, кроме производства нектара? Книг по этой теме не нашла, а сам процесс изготовления очень быстрый, сложно учиться

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
JDW, вообще, навык практический, да, книг не завезли.
Как можно еще нгектарорварение развивать, кроме производства нектара?
Я сделала винодельню с малым бизнесом, там проходят лекции по нектароварению - можно очень быстро прокачаться.

Верх