Вопросы по геймплею дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь и смерть".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

mikaelson_

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Sestra подскажите, а как собственно отдать эту игрушку? Купила, в багаже она есть. Но действия отдать так и не могу найти...

dripdropso

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте, а как получить ребенка от смерти? симка с ним флиртует, а шкала романтических отношений даже не появляется

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799
dripdropso, здравствуйте, да там вроде не должно быть преград никаких. Мало флиртовали может? Попробуйте кокетливую атмосферу создать, быстрее пойдет.

Blutengel

Проверенный
Достижения
300
Награды
6
Здравствуйте, а как получить ребенка от смерти? симка с ним флиртует, а шкала романтических отношений даже не появляется
хм, может, ваша Смерть "не по девочкам"? Там же сейчас предпочтения и ориентация генерятся радомно. Попробуйте его порасспрашивать про предпочтения или через КЦ в КАС посмотрите вкладку ориентации персонажа, потому что у меня совершенно точно был Смерть, которого не интересовали женщины. Или другой вариант: у него может быть ЧХ Недотрога (или как она там называется, где иконка в виде сердечка с замком), с такими романтика сложно строится

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799
хм, может, ваша Смерть "не по девочкам"?
В таком случае симы сразу посылают, по-моему.

А вот про Недотрогу вполне вероятно, кстати. У меня один из Жнецов был с чертой характера Осторожный в любви)

orgasol

Миротворец
Достижения
1.385
Награды
1.984
Как вариант зачать из пробирки. Жнец не самый простой партнер. У моего не стояло галочек на вуху и он этим делом отказывался занимался. Романтика, любовь - пожалуйста, вуху - нет. Весь КЦ перелопатила и не нашла как сменить настройки. В итоге ребенка сделали модом викед-вимс. (Жнец не снимает одежды, так что зрелище не самое эстетичное.)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Жнец не снимает одежды, так что зрелище не самое эстетичное.)
Да лучше б не снимал <_< У меня как-то на работе разделся))
Screenshot-206.png
Screenshot-207.png

Blutengel

Проверенный
Достижения
300
Награды
6
В таком случае симы сразу посылают, по-моему.

А вот про Недотрогу вполне вероятно, кстати. У меня один из Жнецов был с чертой характера Осторожный в любви)
Обычно сразу, но не всегда. Кори из Нордхавена моя симка пыталась клеить, и только на , наверное, пятую попытку флирта он сказал, что его это не интересует (но клиника пластической хирургии имени КЦ и не такое исправляла)

Да лучше б не снимал <_< У меня как-то на работе разделся))
зато модный какой, с синими дредами!))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Верх