Вопросы по геймплею дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь и смерть".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Govnoshrek

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
здравствуйте, как спрашивать призраков про незавершенные дела ? я не до конца понимаю как...

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
здравствуйте, как спрашивать призраков про незавершенные дела ? я не до конца понимаю как...
вы выполняете задания от Вдовца из Ордена Линор? надо прийти на собрание Анонимных Астраловедов (написано будет при наведении на задание, что именно надо посетить, я давно проходила, но вроде бы на этом собрании), и там при клике на любого призрака где-то в дружелюбных действиях (вроде бы в графе "занятия") будет этот пункт

roo_str

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь инфа о влиянии дипломов на карьеры из допа? А то у меня тут подрастает леди как раз для такого)))
lE7s3R03OtRP3xP574PPU9dIDpWvwBMEqOWIScRk.png

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
roo_str, диплом по биологии позволяет пойти сразу на ветку Патологоанатом в карьере Ритуального агента, а диплом по психологии - на ветку Распорядитель похорон. На карьеру Смерти нет влияния дипломов.
Дополнила информацию в этой теме.

Верх