Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
cc7e139b5211.jpg
под брюхом особенно хорошо видно.
п.с.: а где можно купить гигиенатор и зубинатор? в обычных вещах не нахожу!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Maori сказал(а):
а где можно купить гигиенатор и зубинатор?
Maori, гигиенатор покупается в наградах за баллы счастья собак и кошек, а зубинаторы есть в коробке с игрушками для собак.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Sheril, воскресить-не в курсе, ну модом точно можно. А смерть может быть от голода и от старости.

Sheril

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Jennifer_Aniston,спасибо~
Кстати, воскресить в НИИ животных можно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maori, ну так у вас качество текстур и детализация игры стоит на минимуме, что вы на таких настройках от игры хотите? конечно прорисовки шерсти не будет, если она принудительно убрана, а вместо этого будут края расплываться и становиться прозрачными.

Хотите хорошей детализации, так поставьте ее в настройках.

Sheril

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Severinka,Не могли бы соскринить ваши найстройки?Уж больно шикарно отображается шерсть у собаки *З*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sheril, да пожалуйста, хотя у меня не стоит все на высоком, потому что комп не мощный. кидеокарта NVidia 9400 512мб

2WFim6C4.jpg

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sheril, у меня, например, Nvidia 9600 GT, всё на вы самых высоких настройках нормально работает. Шерсть нормально отображается.

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Severinka, че-то странно....у меня новый ноут с отличной "начинкой", да и настройки я всегда ставлю на максимум
wacko.gif
или для животных есть отдельные какие-то?
Я сейчас еще раз проверила. Все стоит на самых высоких настройках кроме детализации деревьев, т.к. она мне не нужна.
Тогда я вообще не понимаю
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maori, у вас явно не прорисована трава и детализация текстур низкая (вот так должна трава показываться). пиксельный шейдеры включены? наверху крыжик. Если да и все выставлено по максимуму, то тогда нужно проверить видеокарту. переустановите драйвера, директ Икс поставьте 11 (если у вас семерка) или 9 (если хр)

Но новых ноутах (у меня тоже есть такой) бывает стоят две видеокарты, она для офисных приложений, вторая дискретная - для игр. Все по умолчанию стоит запускаться на встроенной. Нужно перестаивить в панеле управления видеокартой принудительно запускать игру на дискретной видеокарте.

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Severinka, вот я специально сделала скрин. Насколько я вижу, все очень даже хорошо прорисовано. А на скрине не трава даже, а чем поверхность красят. Это разные вещи. Базовая трава всегда смотрится жутко. Вот я тоже покрасила, смотрите сами:
4d903643eeef.jpg

angel_olechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Подскажите пожалуйста можно ли перекрасить лошадку и если да то как? Когда оно уже в семье.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Maori, странно, у меня такая трава, когда ещё игра не до конца загрузилась. Потом всё прорисовывается, и вместо этого зеленого "нечто" появляется нормальная трава.
Severinka, а можно в личку ссылку на directx 11?
happy.gif

Настя9999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
почему вы мне наврали вы говорили что симс 3 питомца не отличается от симс 3 питомцы дополнение мой друг говорил дополнение это игра по сити и там даже есть коровы и свиньи и зоомагазины и многое другое

Настя9999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
и можно общаться в чатах он мне говорил дополнение надо скачать и устанавить для устоновки нужна игра симс 3 питомцы но он мне не сказал где нада скачать дополнение может вы знаете????

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maori, очень странно, у вас что-то прорисовано, а что-то нет. Нет, базовая трава - это тоже трава, а не зеленое нечто. Сейчас скрин найду простой базовой травы без перекраса.
Вот, чистая базовая трава так должна выглядеть

Настя9999, это что за "наврали"? кто и кому тут наврал? и вообще, прежде чем вопрос задать, сами его прочитайте. Он у вас вообще не понятен.

Есть базовая игра Симс3. Есть дополнение - аддон Питомцы. Аддон ставится на базовую игру. Скачать можно здесь.
Никаких коров и свиней в игре нет и не было. В ней есть кошки, собаки, лошади и дикие животные - олени, еноты, единороги.
Зоомагазин есть, но он ставится дополнительно как доп. материал. В нем можно купить мелких животных - черепашек, птичек, хомячков.

Что за чат? первый раз слышу.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Настя9999, Чат появятся с дополнением Шоу-Бизнес и при чём The Sims 3 Питомцы - это игра не требует сеть и интернет . Если вы доверяйте своему другу , то извините это он вам наврал !

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Severinka, теперь все стало прорисовано))) у меня просто шейдеры были отключены
biggrin.gif
sad.gif

некит93

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Где моют кошек? нажимал на всю сантехнику- нету опции "помыть Мурзика"
wacko.gif

mashavolt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А каких цветов бывают единороги белого, чёрного и всё?!

Верх