Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Вопрос,возможно не по теме,но имеется ли функция самостоятельно выбирать породу ,пол и возраст питомца?Если нет,то что надо сделать?
Если надо с помощью зоомагазина ,где можно скачать отдельно от Deluxe Editon?

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Я хочу ещё спросить, хотела собаку в другой цвет перекрасить, вот зашла вроде бы туда (не знаю, глюк это или так положенно)
425d6218fb18.jpg
Что тут нажать надо? оо

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Ниkа, вверху над "..." есть стрелочка возврата в основную настройку

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Ниkа,это глюк.За место пустоты появляются всякие штуки для перекраски питомцев.
Можно попробовать перезапустить эту настройку,возвратится назад в основные настройки и снова туда же.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Хмм, получается глюк такой? Я везде понажимала, ничего не появилось.

Смикки сказал(а):
Ниkа,это глюк.За место пустоты появляются всякие штуки для перекраски питомцев.
Сразу же, или надо на что то нажимать что бы перекраски появились?

Я проверила, у меня так у всех животных.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Ниkа,смотря какой компьютер,точнее его параметры.У меня сразу появляются.Если у васне появляется сразу же(или почти) ,пора бить тревогу...Глюк...И очень нехороший.
sad.gif

muchacha32

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!!!!!
Чтоб установить Симс 3 петс!! Купила лицензию симса 3!!! Все было хорошо, установила вначале обычный симс3, она у меня пошла!!! А после того когда при установке симс3 петс у меня обновилась версия игры и симс 3 петс установилась, ни та ни другая не включается! Говорит, что произошла ошибка при запуске!!! Как так я все делала правильно!!!! Это именно началось после обновления!!!! Что делать помогите, очень хочу сестре сделать приятное, она обожает эту игру)

IbizaStyle

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Простите просто незнала куда это написать...Люди помогите
sad.gif
sad.gif
sad.gif

я решила скачать эту игру с "кинозала",скачала нашла папку Сrack и перенесла его содержимое в The sims 3/Bin/
кликнула на значек (чтоб запустить) а у меня выскочила штукенция "не удалось запустить игру ошибка инициализации 0х0175dcbb"
люди помогите что делать???
wacko.gif
sad.gif

Добавлено (21.10.2011, 20:27)
---------------------------------------------
искала в инете ответы
но так и не врубилась
sad.gif

обьясните понятным языком что мне сделать?

gavroshca

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Скажите пожалуйста, а где находиться код для установки игры? как он может называться?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
muchacha32, в этой папке есть генератор ключей, и два файла в папке Бин, которые надо перенести в папку Бин оригинала симс 3
gavroshca, он может находиться в папке Fairlight или Crack. Это будет генератор ключей.

gavroshca

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Большое спасибо
biggrin.gif
нашла в папке Fairlight
Добавлено (21.10.2011, 21:32)
---------------------------------------------
у меня еще одна проблема
cry.gif
я установила отдельное дополнение симс питомцы, у меня еще стоит симс аналогия это как сборник всех выпусков, вот я хотела открыть лаунчер что бы запустить игру, но не выходит и пишет невозможно запустить дополнение установите базовую версию игры. почему так? у меня же стоит базовый симс 3

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Где можно купить игрушки для собаки ? Чтобы она их грызла (а то лужайка вся уже в дырках)

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
gavroshca, если сборник - пиратка (типа 10 в 1, дэ люкс и т.д.) то не удивительно. отдельные дополнения часто отказываются ставиться на подобные издания. приходиться качать обновленное переиздание сборника и ставить все разом.

gavroshca

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
может и пиратка
sad.gif
но я когда все в одном устанавливала я для каждого дополнения код вводила, а от этого и может лаунчер не открываться?

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Да игрушки то есть какбэ просто не могу найти допустим кость мяч есть а кости нету...

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
А коды есть какие-нибудь к дополнению Питомцы?

Верх