Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Пожалуйсттттаааааааааааааааааааа!!!!помогите!!!Пока моя симка была на работе моя кошка от одиночества ушла. Она оказалась в океане !!!! Помогите как мне её вернуть!!!! ????:(
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
rasmagul, введите в командную строку resetsim имя фамилия или воспользуйтесь, например, мк

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Машеника,
Жесткий диск: Не менее 300 MБ свободного пространства для запуска игры и не менее 1 ГБ для игрового контента и сохранения игры. 6,4 ГБ + 3,5 ГБ для установки базовой игры The Sims 3 и дополнения
Видеокарта: Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
извиняюсь если не сюда обращаюсь , у меня вопрос существует ли мод который позволяет продавать и дарить животных ( например котят и щенят ) как в симс 2, если такой существует то , не могли бы вы дать ссылку для скачивания
мне сказали что есть функция предложить питомца кот. высвечивается на другом симе ,но либо я никогда не видела эту функцию , либо не знаю где искать ((( подскажите
у меня есть только взять у соседей и отдать в приют,а я не хочу в приют, я хочу чтобы у моих знакомых были мои котята

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
}Стася{, Уже встречала ваш вопрос- видимо вам не ответили. Я точно не помню, но вариант подскажу. Если функции все же нет, то котят вы можете подселить в нужные вам семьи через режим изменения городка.
ВАРИАНТ 1: Выселите на экран городка сима с котенком, а потом подселите его в нужную семью. Сима потом выселите обратно. Котенок как ребенок,его нельзя переселять одного.
ВАРИАНТ 2: Возьмите любого сима ( можно из библиотеки) и подселите к себе в семью, а потом в режиме изменения города выселяйте-вселяйте куда хотите.

АлисаСаган

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
моих питомцев забрали и я теперь не могу изменить город. пишет что нельзя изменять город когда соц работник забирает питомцев.
что делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
АлисаСаган сказал(а):
моих питомцев забрали и я теперь не могу изменить город. пишет что нельзя изменять город когда соц работник забирает питомцев. что делать?
Дождитесь пока соц.работник приедет и заберёт животных, если вы уже ждали достаточно (1-2 сим-дня), то вам поможет только это... Выйдите из игры без сохранения и ещё раз запустите сохранёнку и попытайтесь повторно отправить питомцев в приют.

АлисаСаган

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дождитесь пока соц.работник приедет и заберёт животных, если вы уже ждали достаточно (1-2 сим-дня), то вам поможет только это... Выйдите из игры без сохранения и ещё раз запустите сохранёнку и попытайтесь повторно отправить питомцев в приют.

да в том то и дело что их забрали давно. и я сохранилась, а только потом заметила что не могу изменить.
симыц уже и страдать из-за них перестали.
еще есть варианты?

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
CambioDolor, это будет сложно. Сначала с ней нужно стать друзьями. Но я никогда их не приучала, легче взять в приюте или создать самой и поселить в дом. Бродячие обычно после первого диалога убегают.

АлисаСаган

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
еще возник вопрос. у меня при строительстве дома, в какой то момент появляется непонятный большой предмет посреди комнаты (похож то ли на лифт, то ли на мини-пивоварню) и не получается его никак удалить, в режиме жизни он не выполняет никаких функций.
что делать?

ians

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Вчера установил себе эту версию игру, но не могу запустить. Мне все время выдается эта ошибка:
GN3Ir.png

Я не могу понять откуда она, потому что базовая версия игры установлена и без нее просто невозможно было установить животных. Помогите, пожалуйста

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
У меня появился такой вопрос: часто замечаю,что животные уходят за пределы карты. Действие "Уйти на разведку" или что-то в этом роде. Домой вернуть не получается,действие не отменяется. Ресет не помогает. Что это?

мари260

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Объясните мне где можно скачать всякую всячину для лошадей?

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Подскажите пожалуйста, я уже один раз задавала этот вопрос, но мне четко никто на него не ответил... Как отдать питомца другому симу? Например родителям моего сима? Отношения у них по максимуму, они друзья, а в разговоре с ними даже варианта нет предложить питомца..... На компьютере есть вариант предложить питомца, но тогда приезжают с приюта, а как отдать не в приют, а другому персонажу?? Я уже замучилась от этого.... У меня четыре мяленьких котенка, в приют отдавать жалко, а симам почему то не получается(( помогите, пожалуйста....

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
КоШуНя, Большое спасибо за ответ.... Очень жаль, что нельзя другим симам отдавать(( Придется воспитывать всех четверых, жалко сдавать в приют....

Верх