Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Naya)

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
симы завели собаку... ладно,допустим..)
прокачала я навык охоты.. и это шерстяное чудо находит непонятные объекты типа "одна третья часть от теранозавра" и в том же духе.. есть 3 такие недоделки охоты... хочется собрать, но больше собака ничего не находит из той же оперы...:С
что делать? или это просто шутка и на самом деле я ничего не соберу?

Вопрос перенесён из темы "Котята, щенки, жеребята"

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Не знаю, как этот вопрос относится к теме щенков и котят, но собрать эти вещи реально. По городу есть кучки специально для собачьих раскопок, так вот так их и можно найти. Правда дело это долгое, нудное...

Ответ перенесён из темы "Котята, щенки, жеребята"

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Black, вкусы у всех разные, кому-то этот аддон нужен, кому-то нет, как и любой другой. За Вас тут никто не решит, установите, поиграйте. Не понравится, удалить не сложно. :)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Леди_Лейн, Вот тут вы правы на все 100%! Просто когда у меня были все аддоны и каталоги, еще и допы, игра жутко тормозила. Я удалил каталоги, кроме изысканной спальни, дизеля и городской жизни и дополнения: мир приключений, сверхъестественное, все возрасты, питомцы. Питомцы - кажется, самый тяжелый и глючный аддон. Вот думаю: если поставить, сильно игра станет тормозить? Потому, что сейчас идет, как по маслу!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Black, а на этот вопрос Вам уже ответили выше. От компа зависит.
wink.gif

Этот аддон вызывает зависания и тормоза, когда застревают питомцы НПС на маршрутах. Глюков, связанных с этим аддоном, я у себя не обнаруживала. Мне аддон нравится. Но можно внимательно почитать эту тему, на то она и создана, чтобы пользователи могли рассказать о том, какие у них появились проблемы с аддоном, а другие смогли почитать и решить, нужен этот аддон или нет.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
В том то и дело, что комп 3 ГГц, оперативка 4 ГБ, видеокарта GeForce GT-440 1 Гб. Вроде, не должно тормозить. А где можно изучить системные требования аддона?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Black,
Black сказал(а):
А где можно изучить системные требования аддона?
Здесь.
И обратите внимание, эта тема называется "Вопросы по игре, управлению и геймплею". В шапке красными буквами жирным шрифтом написано:
Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Здесь задают вопросы по игровому процессу, геймплею. На вопросы технического характера вместо ответов скоро буду лампы выдавать за оффтоп.
sm001.gif

mono_log

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Нажала на газете действие "Искать питомцев, которых можно приютить", высветилось уведомление: "У семьи Джонс есть кошка, которую можно приютить, если вы их посетите". Как и где мне найти семью Джонс эту? Искать по всем домам?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
mono_log, семья, у которой есть питомец, которого она хочет отдать, будет помечен специальным маркером. Вы его сразу заметите.

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Здравствуйте! Не уверена, что вопрос сюда. После прочтения посоветуйте, пожалуйста, - куда. У меня установлены лицензионные, с дисков и регистрацией на Origin - базовая Sims 3, Сумерки, Сверхестественное и Петс. Никаких модов, скачек, хаков и прочего. "Живу" сейчас в Аппалузе, в семье симка, кошак и конь, Скелехильда в качестве верной прислуги. Когда конь знакомится с дикой лошадью и пытается завести "романтику" (завести жеребенка) - игра пишет - "не возможно зачать жеребенка, в семье слишком много персонажей" (почти дословно процитировала). С чего бы много - не пойму, дикая лошадь была бы четвертой, жеребенок был бы пятым членом семьи. Такая проблема у кого-то уже была?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
tambasova, дикая лошадь нигде не живет, поэтому ей "некуда" рожать потомство, нужен дом.
возьмите её к себе и все получится.

Geronimo♥

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Не знаю куда с этим вопросом. Помогите пожаааааалуйстааа, чайки над моим домом, я скоро чокнусь от них, дом перемещать некуда, звук убавить не вариант. Можно ли что нибудь ещё сделать? Срочно, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
SHHhhh, Спасибо! Я неправильно действовала - знакомилась конем, а надо было симкой! Теперь все в порядке - у меня появился чудесный жеребенок-шайр.

Butthead

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
скажите плиз, а как клонировать собак, кошек, лошадей с помощью навыка наука? не появляется опция "собрать днк". Или если этого делать нельзя, то может есть мод, с помощью которого это сделать будет можно?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Butthead,
Butthead сказал(а):
скажите плиз, а как клонировать собак, кошек, лошадей с помощью навыка наука?
С помощью навыка не знаю. Питомцев можно клонировать, купив награду за баллы счастья "Клон-купон для питомцев". стоит она 15000 бс. Награда появляется в багаже питомца, который её приобрёл. Кликаем на награду, выбираем "Погасить клон-купон в научном институте". Питомец бежит в научный институт и ему там создают малыша, его клона.

natlomaeva

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
А животных можно только из приюта взять при помощи компа, а магазинов никаких нет? А то я играю в Райские острова, а там с животными напряженка

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
natlomaeva, магазин товаров для животных есть (The Stor),но там продаются только товары для животных- сами животные не продаются.
Возможные способы приобретения животных в игре:
1) создать животное и подселить к персонажу
2) взять из приюта, воспользовавшись компьютером или телефоном
3)создать пару животных и подселить в семьи в городе. Через некоторое время в одной из таких семей игра "сделает" приют и вы сможете взять себе малыша
4) приютить бездомное животное

yullly1998

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите пожалуйста, скачала симс 3 питомцы а после установки пишет что эта версия пиратская хотя при установке требует ключ и так далее

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
yullly1998, читаем шапку темы:
Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме.
Ссылка на Техподдержку. Обратитесь туда, вот в эту тему, там помогут.

Верх