Вопросы по маркету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Раздел сайта Купить The Sims 3 предоставляет возможность приобрести лицензионные версии игры The Sims 3, аддонов и каталогов, а так же другие игры серии The Sims, сделав заказ в крупнейшем интернет-магазине OZON.ru.

Для оформления заказа необходима регистрация. Оплата заказа может производиться с помощью банковской карты, электронных платежных систем (Яндекс.Деньги, WebMoney), интернет-банков, наложенным платежом при получении на почте, банковским или почтовым переводом, через терминалы QIWI и Элекснет. Подробнее о способах оплаты уточняйте на сайте магазина.

umnusha77

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите!! Купила на OZON через цифровую библиотеку а скачать не могу!!!

UnusualGames

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, пользователи и администрация данного портала!

Дабы не показалось рекламой – контактные данные и ссылки без разрешения не публикую.

Я занимаюсь продажей компьютерных игр, в том числе и серии игр The Sims. Работаю напрямую (без посредников и агентов) с крупнейшими дистрибьюторами игр в России по договору, что позволяет мне делать цены максимально доступными для потребителей, за исключением тех случаев, когда издатель запрещает продавать игры ниже установленной цены.

Из плюсов сотрудничества со мной:
- более низкие цены;
- моментальная доставка ключа активации;
- возможность сделать предзаказ игры с получением ключа активации в первые минуты старта продаж;
- каждая сделка находится под протекцией торговой площадки плати.ру, что исключает возможность обмана покупателей (моментальный вывод денег из системы невозможен, все жалобы покупателей рассматриваются администрацией площадки, регистрация и продажа игр возможна только после подтверждения персональных данных);
- техническая поддержка пользователей (большинство магазинов отвечает только за факт продажи товара, но я стараюсь решать проблемы пользователей по максимуму в разумных пределах).

Ожидаемая цена в моем магазине на новое дополнение The Sims 3: Рорин Хайтс – 280 рублей.

P.S. Готов предоставить документы об открытии ИП и копии договоров администраторам данного портала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх