Вопросы по маркету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Раздел сайта Купить The Sims 3 предоставляет возможность приобрести лицензионные версии игры The Sims 3, аддонов и каталогов, а так же другие игры серии The Sims, сделав заказ в крупнейшем интернет-магазине OZON.ru.

Для оформления заказа необходима регистрация. Оплата заказа может производиться с помощью банковской карты, электронных платежных систем (Яндекс.Деньги, WebMoney), интернет-банков, наложенным платежом при получении на почте, банковским или почтовым переводом, через терминалы QIWI и Элекснет. Подробнее о способах оплаты уточняйте на сайте магазина.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
У меня маленький вопросик. Оплачивать нужно именно по карте? Наличными нельзя?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
MagicZlata, вы можете оплатить свой заказ многими способами, в том числе и наличными (наложенным прлатежом), через электронный кошелек (Яндекс Деньги, WebMoney), терминалы QIWI и т.д. Подробнее о способах оплаты вы можете прочить на сайте магазина Ozon.

London441

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Извините пожалуйста . Но у меня боольшой вопрос ^_^. Я тут зарегистрировалась минут 10 назад. Мне подруги расказали об этом сайте так я вошла и зарегистрировалась. Но еще они говорили что тут можно скачивать разнообразных персонажей мебель и т.д. . И я никак не могу найди где . Помогите и объясните, пожалуйста очень хочется попробовать. Заранее спасибо.
shy.gif

.

Dashulay

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите пожалйста, а могу ли я скачать себе игру бесплатно? просто сам диск у меня есть и код к нему, но в моем компьютере нет дисковода?

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Здравствуйте! Возник вопрос такого плана: в маркете есть коллекционное издание The Sims 4 и The Sims 4 Limited Edition. В составе коллекционного набора не значится наличие базовой игры (хотя по сути она там вроде как должна быть). Хочу уточнить будет ли все-таки там сама игра или для этого необходимо заказывать еще и издание Limited Edition?
Заранее благодарю!

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
darkaltro сказал(а):
Здравствуйте! Возник вопрос такого плана: в маркете есть коллекционное издание The Sims 4 и The Sims 4 Limited Edition. В составе коллекционного набора не значится наличие базовой игры (хотя по сути она там вроде как должна быть). Хочу уточнить будет ли все-таки там сама игра или для этого необходимо заказывать еще и издание Limited Edition?
Заранее благодарю!
В Limited Edition входит базовая игра + бонусы от Limited Edition.

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Black, благодарю!
barselona1, меня интересовало именно коллекционное издание, которое помимо игровых дополнений содержало книгу, кристалл и еще там что-то для ярых поклонников TS, а в Limited я видела, что есть базовая игра с бонусами ) Но все равно спасибо за помощь, я уже получила ответ)

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Сегодня перелопатила весь ОЗОН - не нашла Полуночной Лощины... А на этом сайте многие пишут о предзаказах. Может быть еще рано и нужно смотреть только после 26.09.?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
tambasova, Миднайт Холоу (Получночная Лощина) не будет выпускаться в дисковой версии, поэтому через интернет-магазин приобрести этот город будет нельзя. Можно будет только купить в The Store.

Alla85

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте, заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, но зла не хватает.........я почему-то не могу ничего купить в Store, после операции с карты снимается пара рублей и ничего не происходит и через Origin после их тестирования нового сайта тоже (хотя раньше проблем вообще не было) .....Подскажите, как жить дальше
cry.gif

Alla85

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Обращалась и не раз, только помощи от ихней службы никакой !!!!!!!!!!!!
Вот,собственно, почему и заинтересовал OZON. Хотела бы узнать, кто-то уже покупал цифровые товары?

Vainona сказал(а):
Инструкции, помощь и ответы на самые распространенные вопросы по онлайн-магазину OZON.RU
Имеются вопросы или трудности? Спрашивайте!

В сообщении №1 синем по белому написано : инструкции и помощь по магазину OZON . Вот я и интересуюсь надежностью этого сайта, при чем здесь тех.поддержка ?

Lansella

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите,пожалуйста,если купить игру The Sims 3: Каталог - Современная роскошь базовая игра там будет?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lansella, нет, это только каталог - вещи, доп материалы для игры, сама игра не входит.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Alla85,
Alla85 сказал(а):
я и интересуюсь надежностью этого сайта
Сайт OZON надежен. Многие пользуются его услугами.
Lansella, нет, вы купите только каталог. Базовую игру придется покупать отдельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх