Воры в The Sims 4

Ждали возвращения воров?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
UNAcVv1.png

Воры вернулись в The Sims в лице очаровательной Робин Бэнкс! Вместе с ворами в игре появилась сигнализация и полиция, приезжающая на вызов, а также новое испытание для участка "Гарантия грабежей". В настройках игры также можно отключить появление воров. В общей сложности предусмотрено более 50 реакций, связанных с основной игрой и 17 вариантами допконтента, а также 37 возможных действий, связанных с ворами.
Делитесь информацией о встречах ваших персонажей с грабителями!

2dacbe7007a11f610d6f6f9e625c83c5.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
А мне, можно сказать, повезло - пришла сама Робин!
Я, кстати, ее перетащила из Галереи в свою старую сохранку, удалив первого НПС-вора и она теперь тоже у меня есть)
Ее остановила сигнализация, побил приехавший коп в исполнении Маркуса Флекса (но полицию пришлось вызывать отдельно, что меня очень удивило)
Сигнализацию можно улучшить до Автоматической связи с полицией и Электрошокера :злобный:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Воры? Нуу лааадно. В модах это уже давно есть, в тех же "Жизненных трагедиях". Не удивили, не вдохновили, не обрадовали.
Конечно хорошо что последнее время столько много всего добавили в игру, но почему до этого игра так долго стояла на паузе? Вот и упустили свои " эффекты неожиданности" и восторг геймеров. Мы все эти фишки прощупали через моды. Теперь даже не знаю чем можно удивить искушенных игроков.

Последнее редактирование:
Верх