Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воры вернулись в The Sims в лице очаровательной Робин Бэнкс! Вместе с ворами в игре появилась сигнализация и полиция, приезжающая на вызов, а также новое испытание для участка "Гарантия грабежей". В настройках игры также можно отключить появление воров. В общей сложности предусмотрено более 50 реакций, связанных с основной игрой и 17 вариантами допконтента, а также 37 возможных действий, связанных с ворами.
Делитесь информацией о встречах ваших персонажей с грабителями!
Так, ну пока ждем грабительницу, решили организовать ложный вызов полиции, чтобы посмотреть, кто приедет И ура, приезжает не НПС, а реальный ваш полицейский - сим, который работает в карьере детектива. Три раза вызывала, сначала парень приехал, потом два раза девушка - оба настоящие копы)
В общем, приехал один коп, позвонил кому-то
Потом слегка психанул из-за ложного вызова, списал 500$ в качестве штрафа и был таков.
Воров не ждала. Не люблю я предметы потом ставить на место. Я в принципе не люблю строить и обставлять. Поэтому лишняя необходимость это делать меня не радует. Но то, что сделали выглядит интересно. Особенно, если будут реальные копы приезжать. Было бы круто, если бы была вероятность вернуть имущество, даже если вора сразу не поймали. Но это вряд ли сделают. Как и более открытую карьеру вора.
То, что приезжают реальные копы это зачёт ращрабам. Наконец, они стали в реальность.
У меня психологическая травма от воров из симс 3, потому что когда я только начинала играть, я даже не знала, что они существуют. Помню жутко перепугалась, когда услышала музыку и не могла понять, что происходит. После этого каждую симовскую ночь дежурила и высматривала воров, но от музыки из симс 3 до сих пор вздрагиваю. Интересно, какая музыка появление вора будет здесь?
Вообще очень рада, что их добавили наконец-то, а то карьера полицейского есть, а воров не было. Надеюсь, что сейчас они не будут приходить каждую сим-неделю, а то разрабы любят добавить какую-нибудь фичу и в первое время пихать ее везде, как был увеличенный шанс смерти (и вроде все еще увеличен), что мне даже пришлось в соседских историях отключить случайную смерть, а то так чуть половина симов не умерла...
Ну наконец-то! Как же скучала по ограблениям. Как же их не хватало в четвёртой части! Надеюсь, что во время грабежей будет недоступна возможность зайти в режим строительства (хотя вряд ли).
Пока с этим персонажем мои не пересекались, но в галерее на девицу-воровку глянула. Симпатичная.
Да и в скрытых семьях пока не замечала её.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в арендуемые квартиры сигнализацию в каждую квартиру ставить или достаточно в доме на общественной территории 1 раз повесить и все?
Нда, это совсем не стоило того, чтобы ждать 25 (!!!) лет) Воры - это уже что-то такое привычное и базовое, а здесь их подают как нечто ВЫ СЕЙЧАС ОХРЕНЕЕТЕ. На деле - ну такое. Или это я уже брюзжу.
Вора, кстати, можно вызвать, зажав шифт на почтовом ящике, грабитель придет ночью.
Ко мне почему-то пришла не девочка-вор из трейлера, кстати, а сгенерированный мужик. Анимация при виде вора порадовала - паника, как при родах в Симс 2
При действии "остановить вора" симка начала его отчитывать, и выглядело это так, будто она его ругает и заставляет посмотреть на свою жизнь со стороны - вы только посмотрите, чем вы занимаетесь! А что бы сказала ваша достопочтенная матушка?!
Вор, наверное, осознал всю тщетность бытия и просто вышел через парадную дверь оО Это оказалось довольно легко. К сожалению.
А вот телепортирововавшаяся к месту преступления полиция начала задержание. Но вор преуспел и полицейскую победил в драке Ииии просто ушел.
Да, Дон, я тоже в шоке.
Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения! Хорошо, хоть штраф не впаяли, честно)
Подводя итог - ну, прикольно, я вообще за любые новые фичи в игре, но это точно не событие-вау. Так, для разнообразия. Кстати, я точно помню, что был Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который именно вот это все добавлял - и вора, и с вором можно было подраться, и испытание участка, типа, "небезопасный район", чтобы воры чаще ходили. Сейчас читаю описание, блин, это все реально уже было. И даже про сверхов. И сигнализацию.
- Воры! Это то, чего все так долго ждали. Пока ваши персонажи мирно спят в своих кроватях, их дома могут ограбить! Это событие будет происходить с 20:00 до 04:00. Если вы захотите снизить или наоборот увеличить шанс того, что дом ваших подопечных взломают, то вы можете добавить свойство участка «Хороший район» или испытание «Плохой район». Но даже если в дом проникнет грабитель, у персонажей всегда будет шанс попытаться отвоевать своё имущество, вступив с вором в драку, или остановить его, используя оккультные силы. Кроме того, если на участке есть собаки, они могут напасть на грабителя и помешать ему. Но если вы хотите по максимуму обезопасить дома персонажей, то поставьте им новую охранную сигнализацию, которая в случае проникновения в дом сразу же оповестит об этом полицию. На вызов приедет детектив, чтобы арестовать вора. К сожалению, если у вас нет дополнения «На работу», то детективов ждать не стоит, но у сигнализации будет возможность отпугнуть грабителей.
- Воры! Это то, чего все так долго ждали. Пока ваши персонажи мирно спят в своих кроватях, их дома могут ограбить! Это событие будет происходить с 20:00 до 04:00. Если вы захотите снизить или наоборот увеличить шанс того, что дом ваших подопечных взломают, то вы можете добавить свойство участка «Хороший район» или испытание «Плохой район». Но даже если в дом проникнет грабитель, у персонажей всегда будет шанс попытаться отвоевать своё имущество, вступив с вором в драку, или остановить его, используя оккультные силы. Кроме того, если на участке есть собаки, они могут напасть на грабителя и помешать ему. Но если вы хотите по максимуму обезопасить дома персонажей, то поставьте им новую охранную сигнализацию, которая в случае проникновения в дом сразу же оповестит об этом полицию. На вызов приедет детектив, чтобы арестовать вора. К сожалению, если у вас нет дополнения «На работу», то детективов ждать не стоит, но у сигнализации будет возможность отпугнуть грабителей.
По ходу все оттуда и сперли, только еще и в урезанном виде. Нападающих собак нема, и в моде можно было увеличить и уменьшить шанс появления вора, а в игре только увеличить. На как там в моде с арестом было не знаю, но в игре, судя по приведенным здесь рассказам, он меня как-то не впечатлил.
В общем EA в своем репертуаре - вечно делают все наполовину, как-будто их палкой гонят.
Боже, что у него с лицом???это маска ему так моську поломала или он по жизни такой красавчик?
Кстати, я после обновления у себя в редакторе заявленную Соньку-золотую ручку не обнаружила, или она в скрытых засела, или вообще потерялась где-то
При действии "остановить вора" симка начала его отчитывать, и выглядело это так, будто она его ругает и заставляет посмотреть на свою жизнь со стороны - вы только посмотрите, чем вы занимаетесь! А что бы сказала ваша достопочтенная матушка?!
Вот это разочаровывает больше всегону неужели нельзя для разнообразия новую анимацию сделать? или что-то из тех же спец анимаций для карьер прикрутить? как вариант анимацию "угрожать" для преступников. Но нет, что ребенка отругать, что с мужем поругаться, что засорителя отчитать, что вора, все одно и то же
К играемой симке вор все не приходил, так что я переключилась на другую семью - из двух стариков. Дело было зимой, за пару дней до НГ, так что они пригласили к себе погостить внучек. И в ту же ночь приперся грабитель - не красотка Бэнкс, а свежесгенерированный непись в уродливых тапочках.
Внучки чего-то не спали, так что первыми заметили гостью. Грабительница, к слову, переобулась в тапочки, как обязывает сделать табличка на входе в дом
Осмотрелась и решила тащить плиту.
Затем пошла дальше по комнатам
И наткнулась на бабулю, которая встала по своим делам. В этот момент судьба грабительницы была решена, потому что у бабули 10 уровень фитнеса. Дедуля, кстати, успел уйти в туалет)
Так и произошло. Плита оказалась в багаже семьи и вернулась на законное место.
Серьезно? Лоханулись они разве что с отсутствием малышей в базовой игре на старте. За сотнями, а то и тысячами модов разработчикам (любой игры) никогда не угнаться, в этом и смысл их. 10 лет без воров долго? Да. Страдало ли без них большинство игроков? Нет.
Не, ну всю живность перебирать - это чересчур. Я просто подумал, если собаки могут пугать (не знаю по факту могут или нет), то почему бы хозяевам кошек тоже не иметь такую возможность, если у кошки какая-нибудь особая черта характера.
Лучшее, что пришло с ворами - возможность их отключить. Если я правильно понимаю. Обновляться пока не собираюсь.
Существующих клептоманов, по той же причине, отключать приходится модом.
Серьезно? Лоханулись они разве что с отсутствием малышей в базовой игре на старте. За сотнями, а то и тысячами модов разработчикам (любой игры) никогда не угнаться, в этом и смысл их. 10 лет без воров долго? Да. Страдало ли без них большинство игроков? Нет.
ммм я в двойке играла челлендж построй город, и там нужно было играть за все семьи равное время, начиная строить город с одной семьи. Так вот, воров я в игре впервые увидела в !четвертом! поколении первой семьи города, когда в городе жило уже больше !десяти! играемых семей. Это как правило редкий ивент всегда был. Приятно, что он снова вернулся в игру, но это реально не большая драма была, не основная фича игры. А вот отсутствие целой возрастной стадии было самым настоящим лошушеством, когда вышла четверка...
да, и в этом вся суть комьюнити симс К слову, писалось в описании обновы, что собаки отпугивают воров, как и оборотни могут спугнуть вора. Кошки, имхо, отпугивать никого не обязаны... Но у меня, достаточно лояльного и при этом лицензионного игрока, тоже есть своя претензия! Почему вора сделали именно отдельным НПС, как Деда Мороза? Почему нельзя было засылать вором того, кто устроен в карьеру преступности? Вон, детектив же реальный приезжает, если есть соответствующий аддон...
Я тоже клептоманов не люблю - все расставишь по местам красиво, а приходит сосед-клептоман и что-то прет, причем, даже без анимаций, ты случайно только замечаешь, что что-то пропало! Еще обиднее, когда пропадает вещь ручной работы или какая фотография! Но воров мне проще воспринимать - как правило, вещи ручной работы их не интересуют, и сразу видишь, что сперли плюс есть возможность "отвоевать" это обратно
Такой сгегерировался Но зато в профиле в отношениях он теперь выглядит "как положено" - костюм, туфли, шляпа и маска грабителя. Чтобы сразу видно было и не перепутать)
А мне, можно сказать, повезло - пришла сама Робин!
Пришла она вообще не вовремя, конечно, зато симка точно спала Х) Ее остановила сигнализация, побил приехавший коп в исполнении Маркуса Флекса (но полицию пришлось вызывать отдельно, что меня очень удивило) и все, вся история Х)))
А ко мне заявился Дэниэл Мартинес, полноватый такой воришка, видимо уже по дороге набил карманы Мой сим вызвал полицию, но не тут-то было, Мартинес быстро уделал полицейского и смылся, видать весовая категория была неравной, а бедолага полицейский с позором поспешил ретироваться, пожелав при этом беречь себя