Знакомьтесь с молодой парой – Дэни и Мия! Они недавно приехали в Риверсайд и собираются здесь разбогатеть. Богатеть они будут и честно, и нечестно. Нет, вы неправильно поняли, они не собираются просить меня вводить коды, они могут обокрасть, например. Так что их нужно остерегаться.
Теперь поподробней об обоих. Дэни – гениальный романтик, слегка тщеславный и мечтающий прославится и разбогатеть.
Мия – слегка вороватая девушка, обожающая детей и семью. Мечтает заработать 50 тысяч, не прилагая особых усилий, просто взять и унести. В общем, вы поняли.
Я решил, что Дэни станет врачом, а чтобы не быть донором я отправил его в университет. Посмотрите на его серьезное выражение лица.
Не знаю, что значит веселье Мии, но она определенно что-то задумала.
Дэн по приезду в университет о чем-то задумался. Ну, мне так показалось, уж очень лицо у него было серьезное.
И поняв, что деньги за учебу надо отработать я вспомнил, что он великий гений может решить нерешаемое! Чем он собственно занялся, правда денег он за это не получил.
Затем игра позвала нас на «Ориентальный курс». Придя, мы напихали карманы всем, чем можно было и все, что можно было продали. А батончики и газировка у нас остались до конца учебы, но об этом ниже. Еще мы поиграли с однокурсником в бильярд.
Около пяти в нашей мужской общаге началась вечеринка! Нас раздел и подняли на бочкой сока. Мужик, который поднимал Дэни глазел на него сумасшедшими глазами. Жаль, что не заскринил.
Повеселились – хватит. На утро проснувшись Дэни решил съесть вчерашний батончик. Для меня это показалось хорошим завтраком, и поэтому я запихал Дэни в рот еще два таких. Он был не в восторге.
Первая лекция. Из-за толпы у дверей Дэни пришел к середине лекции. Только он поднял руку чтобы задать вопрос, как профессор одел рюкзачок и быстро убежал. Возможно, это из-за того, что Дэни его чем-то напугал, ведь он нас недолюбливал всю оставшуюся неделю, хоть Дэни и старался и проводил вечера за компьютером, учась. Он очень расстроился, из-за того, что его так жестко игнорировали.
Дальше следовали университетские будни. Вечер четверга. Мы получили гнома, и чтобы не терять о нем воспоминания, я снял их совместную учебу. А затем продал гнома. Тогда мы уже заработали около девяти тысяч.
Ночь перед экзаменом была тяжелой для Дэни. Я купил кофеварку, а Дэн бегал от дивана к ней, потом снова начиная усердно работать. Не мудрено, что после сдачи экзамена Дэни ужасно хотел спать.
Я решил отпраздновать сдачу экзамена лаймовым пирогом. Дэни это не развеселило. Он ждал результатов экзамена.
Дэни аж перекосило, когда он увидел в табеле… тройку! Вредный профессор. Похоже, придется нам мыть полы больницы.
Собрав все вещички и порядочно ограбив общежитие (примерно на тридцать тысяч), Дэни взял чемодан и гордо зашагал к бусику. \
А дома Дэни ждал сюрприз…