● Вы обещали мне счастье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
20d53d28678b.png

Дорогие гости и читатели! Я рада, что вы зашли ко мне. Мне захотелось создать свой уголочек на этом форуме. Столько мыслей в голове, надо их куда-то девать всё-таки. Я, к сожалению, читаю очень мало книг. Вернее, вообще не читаю. Так что красивые слова, долгие описания - не моё. Знаю, чтение книг это полезно и так далее, бла бла бла, но это не для меня. Непоседа я. А вот читать миры нравится. Не люблю много говорить, писать долгие вступления, да и фантазия у меня не богата. Да, я не такая уж и взрослая, так что сразу перейдем на ты. Можете взять тапочки (подписаться), есть все цвета радуги, раздаю по-порядку. Если что ими можете кидаться. У меня есть печеньки с чаем. Берите и удобно присаживайтесь. Начнем!

452558a1e4b7.png

Часто бывает так, что родители бросают своих детей. Причины у всех разные, но последствие одно: одинокий ребенок, который имеет право на полноценную жизнь, оказывается в детдоме. Зачем тогда рожать? Дети, воспитанные в полной семье с заботливыми родителями развиты намного лучше, чем дети живущие кучкой. Оказывается, что только у 70% детей воспитанных в детдоме всё более-менее нормально с психикой. Они попадают в детские дома разными путями. Некоторые были выброшены на улицу, у многих родители алкоголики, многие дети остались без опеки, часто бывают случаи, когда родители бьют своих детей, очень много детей сирот. Дальше я продолжать не буду, мы не будем вдаваться сейчас в подробности. Эти дети более сжаты, так же они ранимы. Рано начали самостоятельную жизнь. Они не знают что такое материнская ласка, бабушкины пирожки, папина любовь. Знаете, а я верю, что есть на свете добрые люди, которым не безразлична жизнь таких детей и которые искренне хотят им помогать!
Присоединюсь к нашим патриотам Devochk@ и ladachka. Я пойду похожим путем, но я из Украины. По этому, все события будут проходить на моей родине.
576856775633.png

f0899bf6157a.png

c9522db762ef.png

Wizardy, с тобой мы хорошо подружились и отлично проговорили всю ночь по скайпу. Желаю тебе хорошо отдохнуть, я буду тебе звонить, моя землячка!
smile.gif
Огромное спасибо за то, что объяснила, как сделать изображения для оформления и как ты обрабатываешь скрины в своём мире. Программа просто замечательная, ещё раз спасибо. Так же спасибо тебе за скинтоны и полезные ссылки на объекты на тематику бедности и прочее. Помогла во всем, от души!
Devochk@, твой мир очень вдохновляет. Спасибо за то, что ты есть! Я очень рада, что есть такой замечательный человек в рядах миротворцев. Спасибо авторам всех миров за вдохновение и креаторам, чьи творения я буду использовать.​

725d50f8bd76.png

А что тут? Что-то новенькое! Тут будут ссылки на сообщения и ники пользователей, которые оставили замечательные комментарии в моём мире. Конечно, они заслуживают хорошей репутации или вознаграждение.
Нигде такой идеи не встречала... By Fipmix. Если было - прошу предупредить.
36_degrees
ladachka

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С открытием, дорогая, меня сразу в подписку.
happy.gif

Fipmix сказал(а):
Присоединюсь к нашим патриотам Devochk@ и ladachka. Я пойду похожим путем, но я из Украины. По этому, все события будут проходить на моей родине.
Вот это хорошо, молодец
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ого! Вот этот мир займёт отдельное место в моём сердце. С самого начала мне всё очень понравилось и зацепило. Обложка сделана хорошо, даже очень.
Самое главное: с миром! Удачи тебе и вдохновения.
flower.gif

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Fipmix, с миром вас!
Понравилось название, симочка на обложке, начало интригует. Ну, пока что всё
happy.gif
Жду первую записочку.
Вдохновения вам и не вредную музу
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Fipmix, с миром тебя! Название этого мира вдохновило меня на кое-что...Пока не скажу. Секрет!Симочка такая красивая на обложке. Её глазки такие классные...Успехов тебе!
В подписочку меня без раздумий!
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Fipmix, название классное)
начало очень интригует, думаю, будет приятно читать твой мир *-*
добавь меня в подписку)
yPVTDjUw9SY.jpg

кошачья миска, кошачья еда*

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Стилист, Рель, ladachka, спасибо, очень приятно
happy.gif

shoer, оу
happy.gif
Я тоже надеюсь что будет всё хорошо. А как зовут черепашку?
Devochk@ - вот настоящая поддержка, ещё раз спасибо!
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Fipmix, о, я уже в подписке, шустро. спасибо
happy.gif

Маша...мы с ней тезки, но это не я дала ей имя. У нее долгая история. Она попала в нашу семью, когда мне было 2+ или около того.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Fipmix,
С миром!Начало интересное
smile.gif

Успехов и вдохновения!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
С миром!
happy.gif
Начало отличное! Жду первую записочку)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
И черепашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ты прелесть! Я так рад что мы с тобой столкнулись-нашлись на этом форуме! Ты ходячий позитивчик! И картинка, открывающая твой мир - прелесть! И ты прелесть! И я хочу в подписчики! И езе я хочу... черепашку!
biggrin.gif
Шучу! Но ты классная
biggrin.gif

Доска почета - это обалденно! Здорово ты придумала!
biggrin.gif
Мне безумно нравится
biggrin.gif
Обязательно сопру у тебя потом, если поборю матушку лень и, конечно, если ты разрешишь
biggrin.gif
Удачи тебе, прелесть!
biggrin.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Fipmix, с миром!
Замечательное начало. Я в восторге. Трогательно про детей сирот. Суровая, но правда.
Очень интересная идея с доской почета.
Обложка такая радостная.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun сказал(а):
Это очень важно!
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Ты прелесть! Я так рад что мы с тобой столкнулись-нашлись на этом форуме! Ты ходячий позитивчик! И картинка, открывающая твой мир - прелесть! И ты прелесть! И я хочу в подписчики! И езе я хочу... черепашку! biggrin Шучу! Но ты классная biggrin
А вот сейчас я сижу как большой, спелый и краснючий помидор!
shy.gif
Очень-очень приятно! Я прям вся засмущалась, ну вот, уже сползаю под стол от комплиментов...
Sayalun сказал(а):
Доска почета - это обалденно! Здорово ты придумала! Мне безумно нравится. Обязательно сопру у тебя потом, если поборю матушку лень и, конечно, если ты разрешишь. Удачи тебе, прелесть!
Рада, что понравилось. Вот была идея с подпиской, я проявила свою фантазию да вот что-то придумала. Получилось такая вот забавная штучка. Будем оформлять и развивать
happy.gif

Спасибо, спасибо, спасибо!
s37.gif
Буду очень рада тебе, приходи в гости ещё!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Fipmix, С открытием) Для начала хочу сказать, что даже ещё не читав мир, я знаю точно, что это будет интересно. Приятное оформление, начальный скриншот - всё радует!
Наконец приступим к комментированию мира. Порадовал приятный текст, без ошибок, с красивыми оборотами, которые не отталкивают, а наоборот только притягивают. Думаю, что у мира отличное будущее.
И ещё хотела упомянуть название. Откровенно говоря, уже зная, о чём будет идти речь в мир, название трогает душу. Путь это и обычная строчка, но всё-равно безумно трогательно!
Искренне желаю процветания и удачи тебе!
smile.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
А вот ещё один человечек ко мне зашел, которого я безумно рада видеть. Ну, я всех рада видеть...
smile.gif
Не подумайте, я не бяка.
Йохана сказал(а):
Для начала хочу сказать, что даже ещё не читав мир, я знаю точно, что это будет интересно. Приятное оформление, начальный скриншот - всё радует!
Наконец приступим к комментированию мира. Порадовал приятный текст, без ошибок, с красивыми оборотами, которые не отталкивают, а наоборот только притягивают. Думаю, что у мира отличное будущее.
Очень понравилось? Это хорошо, потому что я очень стараюсь
happy.gif

Йохана сказал(а):
И ещё хотела упомянуть название. Откровенно говоря, уже зная, о чём будет идти речь в мир, название трогает душу.
Я печальки не люблю, но всё же в жизни такое бывает. Да, тема про детишек меня затронула...
Всё началось с мира "Ни о чем не жалей."
Вдохновило. Очень. Задумалась о судьбе детей, от которых отказываются родители и так далее. Хотя, в мире такого не произошло и всё же меня кумарит моё любопытство и я до сих пор жду от Devochk@ продолжения!
Йохана сказал(а):
Искренне желаю процветания и удачи тебе!
Спасибище за теплые слова!
smile.gif
Мне очень приятно.

Ванилька)), Obayashka, Novacaine, Goldenlove, shoer, всем всем всем спасибо, огромное спасибо! Очень приятно, что вы зашли в гости. Кто хотел в подписку - уже там. Вдохновение моё легло спать, и никак не могу кое-что доделать. Как только появятся какие-то вести - сразу же зову своих любименьких читателей.
Ванилька)) сказал(а):
Очень интересная идея с доской почета.
Sayalun сказал(а):
Доска почета - это обалденно!
Очень надеюсь, что это заметят и в дальнейшем будут использовать
tongue.gif

Ну, и наконец-то люди начнут писать дельные комментарии и будут стараться изложить все свои мысли грамотно.

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Fipmix, Какая великолепная тема.
Вступление просто за душу берёт. Умница!
С открытием Мира! Удачи!
f92af2db9631.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
7366dcb33d78.png

Все истории происходят в небольшом городишке, как я и говорила в Украине, где почти все знают друг друга. Слухи тут моментально расползаются. Богатых людей в нашем городке можно встретить крайне редко. В основном тут живут обеспеченные люди, но встречаются и бедные семьи. Мир не без жестоких людей. Молодежь (и не только) гуляет, употребляет алкоголь, а о последствиях не думает. Рожают детей, затем отказываются – государство ведь позаботится! А мы продолжим гулять. Да, жалко младенцев – но у нас нет денег на него! Ах, ну да, а на водку есть, без этого нельзя.

Тут, в детском доме «Солнышко», собрались очень добрые люди, заботливые и ответственные. Этот скромный коллектив вливается в жизнь маленьких детишек и становится для них семьёй. Немало воспитанников покинули эти стены, чьи пути давным-давно разошлись по миру и обрели свой жизненный путь. Разные дети, разные характеры – разные пути.

Детдом довольно таки мал, но его работники благодарны всем жителям города за помощь. Благодаря этим людям «Солнышко» стало очень уютным детским домом, в котором живут умные, капризные, милые дети с разной историей. Но их всех объединяет одно: настоящая дружба! Они умеют дружить. У них нет «материальной погони», все они равны и всех их любят. Бывает, что некоторые чувствуют себя плохо, порой одиноко, чаще всего из-за детских обид, но это ненадолго. Как я уже говорила, тут маленький коллектив, но, несмотря на это все успевают выполнять свои обязанности, так же помогают справляться с работой другим. И ребятишек тут немного, их можно пересчитать по пальцам. За всеми можно уследить и уделить каждому внимание.

Елена Марченко работает тут 16 лет. Она отличный психолог, мамочка детдома! Найдет подход к каждому ребеночку, каким бы капризным он не был. В основном именно Елена Сергеевна проводит различные мероприятия, устраивает концерты для детей, придумывает самые различные конкурсы и тесты. Дети её очень любят, некоторые частенько забегают к ней в кабинет поделиться секретами и попросить помощи. Ну, или нажаловаться. Если бы вы знали, сколько тайн хранит её кабинет.

f254922e19cf.png

- Светлана Анатольевна! Отпуск закончился, я рада, что вы замечательно отдохнули. А теперь бросайте свой кофе, собирайтесь - сказала Елена.
- Куда? Зачем? – взволновано спросила Светлана. Она работает тут пару месяцев, а до этого просто часто посещала детдом и приносила разные вещи и игрушки. С документами у неё вечная проблема, ну никак не может разобраться. Ночью приходится работать, и просить постоянно помощи у Елены. Она молодая, неопытная в плане работы, но любит детей всем сердцем. Малыши при виде её почему-то сразу улыбаются и доверяют. С ней любят играть в прятки, в куклы, зоопарк и в настольные игры. Света рассеянная немножко, ну, совсем чуть-чуть. И тут после отпуска сразу ей говорят куда-то собираться. Не порядок! Тем более, её никогда не вызывали забирать детей с родных, но теперь уже "треснутых" семей. Не приходилось до этого времени. Всё бывает впервые!

6949f3c46b81.png

- Только что я получила уведомление на телефон от Артема Владимировича. Улица Калинина, номер дома 15. Поторопитесь! Один из родителей пьян - отец, где мать неизвестно. Артем Владимирович уже там, ребенок в машине. Заберите бедняжку, детям лучше такого не видеть, - волновалась наш психолог, - Давайте, сейчас дети в комнатах, за ними я присмотрю. Справлюсь уж! Думаю, у вас всё получится. Давненько не было у нас новеньких детишек. Приютим.
- Поехать и забрать сюда? С вещами? – округлила глаза Светлана.
- На месте всё увидите и поймете. Это ваша работа помимо воспитания детей! Артем Владимирович если что всё Вам объяснит. Давайте же, не теряйте время!

86fd1001a7a7.png

От имени Светы.
С выражением лица, будто я меняю подгузник, я отправилась к выходу из детдома. Мою голову терзали разные мыслишки.
Булаева, возьми же ты себя в руки. Пьяные мужики не повод оставаться в детдоме и умолять ехать кого-то другого. Это вообще не вариант! Да и кто поедет, если не я? Забыли про отдых. Пальмы будут только в следующем году. Никакого вина, пляжа, дискотек, баров и мужчин. Нет, ну что вы, ни в коем случае я не подпускаю этих загадочных существ, столь близко к себе по сей день. У меня есть чувство меры. Так, продолжим. В мои обязанности входит не только времяпровождение с детьми и их воспитание, а и работа в таких семьях. Ах, ну да, ещё эти мерзкие бумажки. Когда я приду к назначенному месту, и, если вдруг, меня начнут бить бутылками – у меня есть Артем Владимирович. Так, улица Калинина. Это где? Прокрутим в голове: налево, прямо и вперед по улице до второго поворота. Что ж, Светочка, нас ждет работа. Это тебе не универ, где можно выспаться на парах. Тут нужно действовать и думать головой. Просто пойди и забери ребенка. Не нужно смотреть на её отца, дом и всю эту обстановку. А вещи? Черт, меня не покидают эти мысли. Ай да ладно, как сердце подскажет. А что если всё пойдет наперекосяк? И оно не подскажет? Да что тут может пойти не так? Черт подери, да что это со мной?! Что-то я сильно переживаю…

Пора прекращать пить кофе. Я давно себе это обещаю. Ещё я хочу начать бегать по утрам и сесть на диету. Если я буду бегать, то нужно вставать очень рано, потому как я работаю. Так же не мешало бы подкачать пресс. Может, всё-таки тихий час потратить на тренажеры? Откуда в детдоме тренажеры? А кто меня отпустит на перерыв? А что со временем? Когда же я это успею? Даже если и отпустят на перерыв, я не смогу покинуть кабинет в это время. Если я оставлю бумаги на столе, то Елена Сергеевна узнает о моём секрете. Может, в спортзал ходить? Но опять, когда? О, я уже представляю своего тренера, который будет мне помогать выполнять упражнения. Ух, как меня разносит! Стоп. Какой спортзал? Ненавижу всякие папки и бумажки! Меня понесло куда-то не в ту сторону! В словесном, физическом и физиологическом смысле. Чуть ли поворот не пропустила! Надо сосредоточиться. Ну вот, как будто это так трудно. Обычное дело, вечно у меня паника из-за мелочей. В конце концов, это - моя работа! И то, о чем меня попросили, тоже часть моей работы. Я люблю свою работу, и эти поручения я выполнять буду с удовольствием! Да, да, немного самовнушения не повредит.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Fipmix, о боже,это прекрасно!Легко читается,интересно.Название убило!:D А точнее,описание
В подписку меня!
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Anita, готово. Welcome в читатели
smile.gif

Вот вам фиолетовые тапочки. Мягкие, удобные
happy.gif

Fipmix сказал(а):
Fipmix, о боже,это прекрасно!Легко читается,интересно.
Да, да, я очень рада что запись понравилась
tongue.gif

Fipmix сказал(а):
Название убило!:D А точнее,описание
Правда оно милое?
9e8b1f745d59.gif

Но неужели всё так хорошо написано и вопросов не возникает?
Ах, да. Поздновато. Спокойной ночи всем, утром хочу увидеть много текста. Ну вы понимаете о чем я?
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх