Вышивка крестом В раннем детстве думала, что вышивкой занимаются только маменькины дочки/ботанки и т.д., в общем, кто дома всё время сидит. Когда подросла, поняла что это глупое мнение, т.к. моя старшая сестра вышивала очень прикольные, красивые вещи. Она научила и меня. Интересуюсь этим уже около трёх лет. Очень ленюсь, но иногда вышиваю. Главное, чтобы было настроение и ещё нужно обязательно вышивать когда захочется иначе руки могут упасть на середине работы(. Часто такое бывало, одну картину так и не доделала, остальные с горем пополам дошила) В этой теме, рассказываем, кто что думает о таком виде творчества, выкладываем фото своих шедевров, делимся опытом.
Lazy_coma, красиво, понимаю сколько труда вложено, сама увлекалась пару лет назад, вышивкой правда работ было не очень много.
Lazy_coma, ты просто умничка!! Я сама увлекаюсь вышивкой и понимаю как это сложно сделать! И работы просто изумительные!! Респект большой от меня
Lazy_coma очень красивые работы, мопс очень понравилось, я тоже вышиваю! Очень бы хотела выложить но увы цыфровик в ремонте((
Я давно вышиваю, но по глупости всем раздарила. Сейчас, когда уже осознала, ужасно жалко, ведь за них деньги нормальные получают. У себя же сохранила только две картины.
Lazy_coma, zarevich_nax, очень красиво.Я сама вышивкой занимаюсь, но не одной картинки еще не вышила.Терпения не хватает.
Вышивать крестиком умею, но жутко ленива, доделана была всего одна маааалюсенькая картинка, остальные как были так и остались недоделанными. Уже несколько лет пылятся в коробке.
мы с квексиком вместе в школе вышиваем! я обещаю всем что когда сфоткаю свои работы, обязательно их на сайт вылажу)))
Я крестиком вышивать умею,но вышила одну единственного тигренка, и все терпения на вышивку просто не хватает.
Juliawka, красиво ты хотя бы одну вышивку сделала. Я тоже умею вышивать крестом, но у меня нету времени на это занятие. Когда-нибудь я обязательно доделаю свою первую работу, с лебедями.
Привет всем. Я тоже люблю вышивать крестиком. Есть у меня пара-тройка вышитых картин, как только оформлю, зразу выложу если вы не против. Я, правда только начинающая вышивальщица, но все же.........