Ахахахахаха, это тут не при чем)))serg2010 сказал(а):Я как-то не понял, это что такое. Поучительный ролик что надо выключать плиту перед тем как идти в клуб.
У меня была такая же мысль сначала, но я поясню: дом почти весь сгорел, а я не засняла, вот она и побежала в город, в свой любимый парк, за городом.serg2010 сказал(а):И чё она после пожара в город убежала, а вдруг что-то осталось?
А вы знаете, что я имею право не допустить ролик с рейтингом 18+ и даже некоторые 16+, потому что цензура?E_Y сказал(а):Там, даже, можно поставить 18+, потому что...
Задумка, может быть была и интересной, но вот видео явно затянуто. Первые минуты видео были сняты относительно нормально, но вот потом... Зачем надо было показывать, что девушка так до-олго пьет этот коктейль? Тем более со всех ракурсов?E_Y сказал(а):Скитаясь по улицам ночного города...
Она пьяна и еще не заметила, что ее дом полыхаетLenule4ka сказал(а):Я сначала не поняла, чему радуется девушка рядом с полыхающим огнем домом?
У меня произошла ошибка. Эта песня была замиксована, и я вырезала по кусочкам, чтобы не было понятно, что это песня Гаги, но потом оказалось, что многое я еще не вырезала...Lenule4ka сказал(а):Мне вот еще что не понятно, я может и не прямо супер в этом разбираюсь, но что, это задумка такая, снимать пожарников под песню Гаги? По моему пожар - совсем не весело...
Ну, типа безмятежность и одиночество...Lenule4ka сказал(а):Ладно, потом на 3:48 минуте девушка куда-то идет, но зачем показывать потом просто "движущуюся" дорогу с 3:48 по 4:06 минуты??
Ооо, я просто показывала просторы местностиLenule4ka сказал(а):Потом еще момент: девушка кидает в воду камушки, но такое ощущение, что камера своими движениями пытается отследить полет этих камушков. Зачем?
Lenule4ka сказал(а):...но в следующей серии, попытайся двигать камеру более плавнее и четче. Без лишних резких переходов
Lenule4ka сказал(а):задумка, может быть была и интересной, но вот видео явно затянуто.
Теперь понятно.E_Y сказал(а):Она пьяна и еще не заметила, что ее дом полыхает
Эмм... а вместе с девушкой мост нельзя было снять?E_Y сказал(а):Ну, типа безмятежность и одиночество...
Выглядело будто камера "ныряла" вслед за камушком.E_Y сказал(а):Ооо, я просто показывала просторы местности
Все равно это можно контролировать внимательнее.E_Y сказал(а):Очень тяжело. Игра медленная, при съемке камера медленно двигается, а потом, когда я просматриваю видео оказывается, что она резко двигается.
А я надеюсь, что не будет. Я имела в виду не само видео затянуто(не по времени), а по некоторым моментам.E_Y сказал(а):Надеюсь, следующее будет короче shy
Пыталась... Несколько раз... То я слишком медленно камеру двигала, то слишком быстро...Lenule4ka сказал(а):Эмм... а вместе с девушкой мост нельзя было снять?
Это мои неуправляемые рукиLenule4ka сказал(а):Выглядело будто камера "ныряла" вслед за камушком.
Помочь научить тебя этому может вот эта статья, и вот эти тоже, но если будет что-то непонятно ты всегда можешь меня об этом спросить.E_Y сказал(а):А вы можете помочь научить меня всему этому? Это мой 1-й видеосериал, так что, вышло не очень
Плохое качество может быть из-за того, что в самой игре установлены низкие параметры на "качество изображения". Но это уже зависит от твоего компьютера - сможет ли он поддерживать высокое качество изображения? Не будет ли игра тормозить еще больше? Судя по первому видео - тебе лучше оставить качество - как оно есть.E_Y сказал(а):Простите, что такое плохое качество sad Я, просто, не умею делать в хорошем качестве. У меня только в плохом выходит... Кто может - помогите, умоляю!
Какой у тебя видеоредактор movie maker? Тогда вполне возможно. Вот почитай внимательно лс, которое я тебе прислала.E_Y сказал(а):видеоредактор плохой и ухудшает качество