What It's Like To Be Me

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Всех приветствую в Моём Мире!
Даже и не знаю с чего начать...
Скорей, с того, что здесь не будет показана жизнь ведьм, эльфов и вампиров и пр. нечисти, т.к. я стараюсь приблизить игру как можно ближе к реальности.
И вот, я решил пойти на некое испытание для меня: играть уже созданным персонажем в уже созданном доме. Всё бы ничего, но этот человек очень богат, и дом у него очень большой.
А это почему-то всегда осложняло мне управление таким персонажем, и я бросал игру.
Что ж посмотрим, смогу ли я стать "писателем судьбы" музыканта по имени Jeck Runningwave.

cda402ec5def.png

"Мир" может содержать сцены описания нестандартной любви (М+М).

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Кристя, Миранда23, спасибо, девчонки, завтра постараюсь выложить продолжение - я сейчас уже с ноутбука, скоро спать)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
0ec2dc27b6a7.png

Моя первая запись не будет рассказывать о жизни моего "подопечного" с самого начала.
Расскажу вкратце, что этот человек очень богат, у него есть собственная група "Jeck&Jake". Пока, вроде бы, всё.
Ну что ж, начну.
Возвратившись из Китая (а именно там были сделаны мои последние работы в фан-арте
happy.gif
), Джек прямиком направился в постель, мечтая о заслуженном отдыхе после долгой поездки.
Время - 4 часа утра - и я слышу музыку, которая бывает, когда приходит вор. Я проверять - есть ли сигнализация. А темно, ничего не видно, так что я полез в режим покупки, чтобы поменять время суток. А нельзя - говорят, вор к вам пришёл.
f7e3f41f81c1.png

Сказать честно, глупый вор, честное слово - вламываться в дом самого богатого в городе человека, надеясь на то, что его не поймают... Нужно обладать большой надеждой на успехи, однако.
К тому времени, как вор подходил к дому, дворецкий (девушка) уже проснулся и как раз спускался на первый этаж.
Там они и встретились.
biggrin.gif

28d7c36ee47d.png

В первом раунде дворецкий победил вора.
Во втором пришёл коп, но он проиграл (из-за чего собс-на коп заявил, что, видите ли, им не удалось поймать вора (хотя он ещё был в доме).
А в третьем вор набросился на дворецкого и успешно избил его.
Так что вор ушёл безнаказанным, к сожалению, а Джек, даже как-то не поучаствовав во всём этом, еле как дошёл до постели, чтобы наконец спокойно поспать.
15736388c540.png

Проснувшись где-то в 11 ч. утра, Джек сразу же попросил дворецкого о завтраке.
А она, кстати, ещё какой книголюб, так что вместо того, чтоб готовить еду, идёт в гостинную и читает там книги. Пришлось запереть ту комнату, чтоб не отлынивала от работы.
К счастью, вторая половина дня была нескучной.
Для начала Джек пригласил Джейка (да, имена Jeck и Jake произносятся по-разному)) на маленькую городскую площадь, чтобы устроить некое "промо" для своей группы.
Отношения между ними не простые, т.к. видите ли Джек оказался бисексуалом.
biggrin.gif
Ну ладно, это его выбор, так что я, как мог, сводил пару)
37efc410dda2.png

Вообщем, выступление прошло удачно (хотя они и гроша не заработали Оо"), а потом к ним присоединился D. Piddy и начал играть на клавишных. Я уже сразу размечтался - захотел пригласить его в группу, назвать её в итоге "J.J.D." Но парень оказался поп-идолом и не собирался вступать в группу.
Что ж поделать, как он хочет - не буду уговаривать. Лишь предложил ему составить компанию, на что D. согласился. В итоге они дооолго-долго искали популярный клуб, нашли, но время весело провести не удалось - клуб почти закрывался.
2ce847f1d7e4.png

Ну, а после закрытия Джек отправился к себе домой, мечтая хотя бы о простом ужине и крепком сне.

Пока ничего интересного, но дальше будет лучше)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
@лег, аааее, с миром))
@лег сказал(а):
*_______________*
ваааай) порадовало :3
Интересное начало
happy.gif

@лег сказал(а):
(из-за чего собс-на коп заявил, что, видите ли, им не удалось поймать вора (хотя он ещё был в доме)
Вот что всегда добивало - так это тупость копов в Симсе х3

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Anfika, спасибо)
smile.gif

$im04k@, Алёёёнка, привет, рад тебя видеть)) Спасибо)

$im04k@ сказал(а):
*_______________*
ваааай) порадовало :3
Я так и думал, что тебе понравится))
$im04k@ сказал(а):
Вот что всегда добивало - так это тупость копов в Симсе х3
Дадада)

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
@лег сказал(а):
В первом раунде дворецкий победил вора. Во втором пришёл коп, но он проиграл (из-за чего собс-на коп заявил, что, видите ли, им не удалось поймать вора (хотя он ещё был в доме). А в третьем вор набросился на дворецкого и успешно избил его. Так что вор ушёл безнаказанным, к сожалению, а Джек, даже как-то не поучаствовав во всём этом, еле как дошёл до постели, чтобы наконец спокойно поспать.
Вот это улыбнуло
biggrin.gif
Да, всё-таки глупые они (симы). Хех.
С миром тебя. Очень даже интересное начало
smile.gif
Буду следить за твоей темой.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
@лег, c открытием). Джек очень нравится ))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
HopeBlonde сказал(а):
Вот это улыбнуло Да, всё-таки глупые они (симы). Хех.
С миром тебя. Очень даже интересное начало Буду следить за твоей темой.
Ваай, очень рад, спасибо)
July сказал(а):
@лег, c открытием). Джек очень нравится ))
Приятно слышать, спасибо)

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Ну для начала С миром, тебя!!
@лег сказал(а):
Пока ничего интересного, но дальше будет лучше)
А мне показалось начало , вполне интересным. Ты интересно описал *битву* с вором
happy.gif
@лег сказал(а):
А вот это ооооочень интересно
happy.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
с открытием)))))
действительно, получается реалистично

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ну что, вы готовы ко второй записи? Думаю, да)
228724340c02.png

Второй день вашего знакомства с Джеком опять же для меня не был столь интересным.
По плану, к 12 часам парень должен был отправиться в местный книжный магазин. Я даже и не прочитал, для чего - мне просто было нечем занять Джека)
Для начала мне надо было гардероб подобрать, чтоб как-то по-приличней что ли было. Не в клубном же одеянии ему туда заявляться.
2447063695a4.png

Симпатично, думаю, вышло?

Завтракать Джек не очень уж хотел - ладно, его выбор - сразу направил к магазину. Время было 11 ч., пока доедет, как раз будет 12.
Сел в свою прекрасную машину...
c894f1c68c40.png

Ну и поехал)
Довольный весь такой прибыл и пошёл. Кстати, Джек получил балл логики - там, оказывается, был шахматный турнир.
Ну а что делаю я, когда не знаю, чем заняться музыканту? Правильно, приглашаю Джейка, чтобы устроить очередное промо.
Каким-то способом Джейк находился рядом с магазином, так что они сразу отправились в спортзал, так как Джеку надо было 4 часа качаться - скука))
a35f850eb3f1.png

Физиология (надеюсь, то слово подобрал) симов меня просто поражает!
Сравните, как бегает худощавый эмо Джейк и накачанный Джек:
5792901f6ed3.png

Так долго время шло, так что я дал Джеку покачаться около часа, а потом отправил поужинать вместе с Джейком (дружеский ужин, не более), а у него дела-дела - ушёл вообщем и оставил Джека одного.
5612a067f225.png

После аппетитного ужина я опять не знал, что делать Джеку... А что я тогда делаю? Правильно, думаю, уже запомнили, что я отправляю Джека на промо. Позвал того негра, с которым он вчера виделся, чтоб хоть компанию составил.

Самым популярным местом в городе оказался какой-то бар возле теннисного корта, где человека 2 было, но я всё равно отправил туда Джека и D. Piddy.
5ac18b8c053d.png

Там они такие нарядные поиграли немного, опять денег не собрали вообще, ну я и отправил обоих по домам.
На этом день был закончен.

Если хотите следить за жизнью Джека в реальном времени, получайте новости от меня на Facebook'е! Найти меня можете по настоящему имени и фамилии - Олег Кушаков. Также можете следить за новостями в моём профиле на TheSims3.com Ник - Kushakov.</span>

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
@лег сказал(а):
Ну что, вы готовы ко второй записи?
После прочтения этой строчки сразу подумала: Так точно капитан!
biggrin.gif
@лег сказал(а):
Сел в свою прекрасную машину...
Классная у него тачка однако ))

Прикольнул скрин с двумя Джейками =Д Джейк о котором идет речь куда круче Джейка в черном
happy.gif

А я вот не поняло ,что такое промо?

В общем, жду продолжения ))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Загадочка, пойдём по-порядку) Не могу с моего браузера цитировать.
Ты всё перепутала)) Парень, о котором идёт речь - Джек, а его эмо-напарник - Джейк, я ж писал в первой записи, чтоимена по-разному читаются))
Промо - это какое-то мероприятие, событие, направленное на привлечение публики к товару (в данном случае, группы).
smile.gif

Например, промо для какой-то группы может стать выступление с песней на каком-нибудь шоу.
Надеюсь, понятно объяснил)

Продолжение, как ты знаешь, будет скоро)

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
@лег сказал(а):
Парень, о котором идёт речь - Джек, а его эмо-напарник - Джейк, я ж писал в первой записи, чтоимена по-разному читаются))
Да ё-маё... Я просто прочла на русском не правильно
biggrin.gif
Вместо Джек прочла Джейк
wacko.gif
@лег сказал(а):
Промо - это какое-то мероприятие, событие, направленное на привлечение публики к товару (в данном случае, группы).
Ясно ...
@лег сказал(а):
Надеюсь, понятно объяснил)
да-да ))
@лег сказал(а):
Продолжение, как ты знаешь, будет скоро)
Знаю и жду
happy.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
@лег, О! Не знал, что у тебя есть мир. С открытием! Очень увлекательно пишешь)) Буду следить за развитием темы
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
m@xim, смотри, буду следить, чтоб заглядывал и комментировал) Спасибо)

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
@лег, Эх.. Уже терпения не хватает , ждать продолжения. Надеюсь ,что скоро выложишь )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх