When the sun goes down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
3904642.png

52c0184d4dd2.png

3903618.png

Добро пожаловать в мой мир! Я рада абсолютно всем посетителям. Здесь, я буду рассказывать о своих симах, об их радостях и переживаниях, взлетах и паданиях, достижениях, и просто делиться с вами забавными моментами из жизни моих симов. Хочу развить все навыки на максимум, безусловно, иметь больше пяти поколений, вырастить просто кучу маленьких детишек, конечно, пройти несколько карьер до конца.
Здесь не будет каких-либо выдуманных историй, а просто игра, которую я хочу вам показать. Я очень надеюсь что вам понравится мой мир, и что вы оставите свой комментарий, очень важный для меня!

3906690.png

Если вы хотите быть читателем (подписчиком) мира, то отправьте мне ЛС на данную тему. Когда вы будете в подписке, не забывайте оставлять комментарии.
3900546.png

*Пусто*

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Адель Шанти
52c0184d4dd2.png

В этой записке я хочу познакомиться с моей симкой, Адель. Для меня эта симка что-то новое, с ней я планирую многое. Достичь вершины карьеры музыка , развить все навыки на максимум, и сделать ее короткую симскую жизнь, очень счастливой и насыщенной самыми разнообразными событиями.
Адель очень любит кататься на велосипеде, особенно в такие прекрасные летние деньки, например как сегодня.
nRVFK.jpg

etoFO.jpg

ZwWhq.jpg

6tAjw.jpg

А вот поселить я решила ее вот в такой маленький домик. Дом очень простой, но все-таки чем-то он мне понравился. В будущем, планирую еще дворик сделать.
1S6It.jpg

Вскоре, Адель принялась рисовать, и повышать навык творчества. Я уже догадываюсь, что она нарисует, странную девушку в зеленом платье, поэтому решено после завершения, ее продать. Хотя, кто ее купит?
boj06.jpg

Еще у меня есть много пейзажей дождливого города, они мне очень понравились, и я решила выложить их сюда, но до сих пор, думаю, что они не очень красивы.
WTDzt.jpg

uJbWS.jpg

C8Ar4.jpg

Ночью, Адель, захотела смотреть на звезды. Я была не против , но когда я сама увидела что на небе, была просто в шоке. Впервые за 3 года, вижу такую красоту. Просто прекрасное звездное небо!
KVHCX.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
MaRi, привет!
sm005.gif

С миром тебя! Милый Sims 2, как я по нему скучаю. Но две части игры мой комп не потянет.
Мне у симки понравилась фамилия, красивая!
А виды на город очень симпатичные, я сама люблю пофотографировать природу.
И дом хороший, такой домашний и уютный. Удачи с миром
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Марфочка, Здравствуй! Спасибо большое за комментарий, фамилию долго выбирала.У меня еще очень много таких видов, как-нибудь всё выложу. Домик самой нравится, впервые что-то путное построила. Спасибо!

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
MaRi, Итак, начнем, пожалуй. Во первых с миром тебя! Я очень рада, что открывается все больше миров по симсу 2. Оформление симпатичное, как и симка. Все простенько и довольно мило, как любит большинство читателей, в их число вхожу и я. Ну а теперь начнем с критики и советов, думаю, ты не против? Самый главный минус это качество скринов. Какой программкой вы пользуетесь? Лично я использую Fraps. В ней меня все устраивает. Для лучшего качества скринов играйте в оконном режиме. Было бы также очень даже неплохо если бы записки были чуть больше. В остальном все нормально. Удачи вам. Буду читать и стараться комментировать как можно чаще
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Cимка, Спасибо за комментарий . на счет критики и советов я не против. Пользуюсь я Fraps. Сама хотела записку намного больше, но немного скринов удалилось. Спасибо за советы, буду рада вашим комментариям.

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! С миром тебя! Очень необычная симочка, правда хотелось бы увидеть ее крупным планом) Жду новых записей!)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
MaRi, с миром!!
Красивое платье, а вот лицо не очень видно. Покажи Адель поближе)
Скажи, пожалуйста, на велосипеде - это постановка или во вторых они и правда так катаются??

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
barabachka, Здравствуй! Спасибо, обязательно крупным планом покажу.
вешняя, Спасибо, поближе покажу. Нет, они так не катаются, велосипед просто предмет, симку поставила в позу и на велосипед, так и получились скрины.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Знакомство с городом
52c0184d4dd2.png

Сегодня Адель отправится изучать город, в моих планах сводить ее в парк.
Вот уже и наступило симское утро, и я отправила Аду посмотреть на небо, мне очень было любопытно, посмотреть на солнце. Так как я его в симс еще ни разу не видела. По-моему скрин получился удачный, а как считаете вы?
BLhsi.jpg

После этого, в первый день осени, к нам на участок прилетели бабочки, они такие красивые. Адель начала их ловить, но бабочки очень быстрые и ей их поймать не удалось. Зато получились красивые кадры.
96wgy.jpg

XTZSe.jpg

Наверное, вы уже знаете, что я хочу достичь вершины карьеры музыка. До сих пор мне этого никак не удавалось, но я поставила цель, и достичь эту цель мне поможет Адель, она была не против, поэтому я устроила ее на эту работу. К моему сожалению, ее взяли лишь продавщицей, но я уверена, что с ее целеустремленностью она быстро станет певицей (а может и больше).
Kigv2.jpg

Как я и говорила, сегодня Ада поедет осматривать город, первым по плану было посещение Городского парка. Там она успела сделать много, познакомиться с жителями, и как следует отдохнуть. Предлагаю вашему вниманию неполное фото парка.
2NsbP.jpg

Адель мечтала половить рыбу в пруду, я исполнила ее желание. Она была очень счастлива, даже успела поймать огромную рыбину, к сожалению, не помню, как она называется. Ну и, конечно же, какая же эта рыбалка без падения.
mXh7b.jpg

TgH7C.png

Потом она каталась на коньках, примерно десять раз упала, и столько же раз делала разнообразные трюки, некоторые из них я заскринила.
vq9Eb.jpg

D2XW4.jpg

В точности такая же история произошла и на роликах, правда, менее удачно, чем на коньках, но все равно Ада осталась под впечатлением.
Csuyl.jpg

18Vzt.jpg

Затем Адель решила немного поучиться, играя в шахматы, она победила какую-то девушку и оставшийся день ходила довольная собой.
oxOuE.jpg

Позже от нечего делать, Ада решила попрыгать на лавке, по-моему, выглядело это безумно, хорошо, что лавка не сломалась.
RKtMZ.jpg

А позже её глаза заметили качели. И она прямиком побежала к ним, я была не против, тем более у нее осталось столько впечатлений, что мне даже не хотелось вмешиваться, развлекалась она сама.
9AC0S.jpg

FbwLe.jpg

5klwM.jpg

В шесть вечера, я подумала, что на сегодня хватит развлечений и отправила Адель домой, пообещав ей, что завтра мы обязательно продолжим экскурсию по городу.
По приезду домой она тут же пошла к мольберту, завершить свою картину. Ну, вот странная девушка и готова, вешать такое на стену я не захотела и продала картину. А Ада за свои старания получила пять симолеонов.
T9V6Q.jpg

А дальше первый опыт приготовления бутербродов, обошлось без травм. И на ужин за обе щеки она уплетала свои бутерброды и восхищалась, какая она кулинарка, но я считаю, что как кулинар она абсолютно бесталанна (может со временем это изменится).
DdKH9.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
MaRi, замечательная глава
happy.gif
виды прелестны, Ада как ребенок радовалась!
MaRi сказал(а):
А позже её глаза заметили качели. И она прямиком побежала к ним, я была не против, тем более у нее осталось столько впечатлений, что мне даже не хотелось вмешиваться, развлекалась она сама.
Качели! Ах как я люблю сама качаться на качелях!
happy.gif
красивые скрины!

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
MaRi, с миром! Сразу есть одно замечание - зачем столько резкости? Только зря глаза барабанят. А так если судить, то Адель миленькая девушка (лицо бы поближе :З)
Удачи тебе! Меня в подписочку!

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Марфочка, Спасибо большое. Снаружи вроде взрослая, а в душе ребенок.
(nikita), Спасибо за комментарий. Поближе лицо покажу, в подпику добавлю

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Знакомство с городом 2

52c0184d4dd2.png

На сегодняшний день наша цель это, посещение местного Городского Аквапарка. Безусловно, мы отправимся туда, что бы как следует отдохнуть и повеселиться. Получить множество положительных эмоций.
Аквапарк строила сама, но мне он не очень нравится. Хотя главное что бы он понравился Адель.
viMCf.jpg

По прибытию на место, Ада сразу же побежала к вышке спасателя, для того что бы испробовать себя в роли спасателя. Но позже я поняла, что спасатель из нее никакой, так как она отказалась спасать тонущего персонажа, а вместо этого она спрыгнула с вышки с выпученными глазами, типа «Я не спасатель, я здесь ни причем».
eBWaX.jpg

После этого, как ни в чем не бывало Адель с дикими воплями, прыгнула в бассейн. И начала тихо, медленно, не спеша плавать на спине. Наслаждаясь теплой водичкой и прекрасным солнечным днём.
7KMiw.jpg

Позже ей приспичило прыгнуть с трамплина, я, конечно, думала, что она забоится и не прыгнет, но кажется, я ошибалась. Она прыгнула и захотела это повторить.
YcPnJ.jpg

Так же Ада скатилась с водной горки. Вот тут-то я и не ожидала, что ей будет страшно с неё скатиться. Скатилась она кое-как и огромными брызгами булькнула в воду, при этом чуть не захлебнувшись.
PyNqX.jpg

zhvWU.jpg

VEyNc.jpg

Вдоволь накупавшись, Ада решила немного позагорать и насладиться мягкостью этих лежаков. Но ее мечтам не суждено было сбыться. Огромная серая туча, закрыла солнце, поднялся холодный ветер, и ей пришлось уйти в здание, так как было ощущение, что с минуты на минуту пойдет дождь.
Y2iBC.jpg

Войдя на веранду здания, Ада обнаружила гриль, её сразу же посетила идея на счет свежих, горячих хот-догов. Взяв из холодильника необходимое она принялась их обжаривать.
От них исходил вкуснейший аромат, что за раз Ада съела целых пять штук, позже к ней присоединились и другие жители городка.
RVKNt.jpg

В завершении хочу сказать, что перед тем как поехать домой она не забыла покачаться на качелях, в принципе как всегда.
LijqZ.jpg

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
MaRi, классно ты пишешь! АквапарчиГ клевый получился, мне он нравится. Желаю Адель удачи, как и тебе!
cool.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
(nikita), Спасибо большое. А мне аквапарк не очень нравится, Спасибо, передам Адель чты вы ей удачи желаете.

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! Уже две записочки пропустила((( Так порадовали скриншоты!) Адель развлекается на полную катушку!) Очень прикольная симочка, и на всех на всех снимках такая милая получается.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
MaRi,
MaRi сказал(а):
ак же Ада скатилась с водной горки. Вот тут-то я и не ожидала, что ей будет страшно с неё скатиться. Скатилась она кое-как и огромными брызгами булькнула в воду, при этом чуть не захлебнувшись.
biggrin.gif
забавная такая! Понравились скрины с горки, живые и эмоциональные)
MaRi сказал(а):
В завершении хочу сказать, что перед тем как поехать домой она не забыла покачаться на качелях, в принципе как всегда.
Это просто ее фишка!) Молодец, я ее вполне понимаю. Качели это чудесно.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
barabachka, Здравствуй!
barabachka сказал(а):
на всех снимках такая милая получается.
Я ей обязательно передам.
barabachka сказал(а):
Адель развлекается на полную катушку
Да, уж развлекаться это она любит.
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
забавная такая! Понравились скрины с горки, живые и эмоциональные)
Спасибо большое. Со скринами очень долго мучалась.
Марфочка сказал(а):
Это просто ее фишка!) Молодец, я ее вполне понимаю. Качели это чудесно.
Да, ну, а как же без качелей.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Новый друг

52c0184d4dd2.png

Вот уже в городке и началась осень. Поначалу она была теплая и солнечная, но уже через несколько дней начал подниматься сильный ветер. А это значит, что скоро придет зима.
Адель, конечно, это только в радость. Осень она играет с листьями, а зимой со снегом. В принципе будет, чем заняться на выходных.
EGSW9.jpg

Солнце еще не встало, но Ада уже не спит. Она занимается своим самым любимым делом, на данный момент это рисование. Пока что она рисует, так скажем не очень красивые картины, их пока что мы продаем. Но я надеюсь, что со временем она начнет рисовать, очень даже не плохо.
k8GHI.jpg

Кстати, осень уже дает о себе знать. Честно, эта самая осень наступила, когда до зимы оставалось 2 дня.
Ветер с каждым днем становится сильнее, а температура на воздухе ниже. Сильный ветер срывает листья с деревьев и уносит их далеко. Но в нашем случае, листья просто ложатся на землю возле дерева.
И когда у Ады выходные дни она постоянно их собирает в небольшие кучки, а затем поджигает.
iKBN1.jpg

Мне кажется, что тут и объяснять нечего. Я же говорила, что Ада взрослый ребенок.
ZlHcU.jpg

rUpS3.jpg

pE4HW.jpg

В последнее время Ада стала часто зажигать камин. Точнее, это я ее заставляю. В доме сразу появляется ощущение уюта. Хотя, меня до сих пор поражает, что ни разу не было пожара, и хорошо.
yIX79.jpg

Все чаще Ада зависает у компьютера, на сайте знакомств. Ищет своё счастье, но что-то ей все равно не везет, половина профилей старики.
Но однажды пасмурным утром, удача повернулась к Адель. Все-таки на этом сайте она познакомилась с одним симпатичным парнем, Уиллом Винчестером. В выходной они договорились сходить вместе в кафе.
TtUYV.jpg

Этим же вечером на Аду напала лень. Поэтому ужинать пришлось ехать в кафе, еда там не плохая, судя по тому, как она все там уплетала за обе щеки. Думаю, я ее туда еще раз когда-нибудь отправлю.
jcQNq.jpg

Наевшись, она пошла, танцевать с каким-то парнем, после танца он сделал ей комплимент. Но взглянув на него я решила, пусть ни на что не надеется.
nrCXk.jpg

А еще к нам заглянул пингвинчик. Он такой маленький и миленький. Ада его погладила, он даже от счастья засветился, потом потоптался на месте, сделал лужу и ушел, как ни в чем не бывало. Мило.
MnwPG.jpg

На следующий день в назначенное время Ада отправилась в кафе. Там ее уже ждал Уилл. Сначала они немного поболтали, еще больше узнали интересного друг о друге.
Уилл заказал им обоим на завтрак оладьи. Как оказалось он сам в этом городе живет недавно. И, похоже, скоро уезжает, но мы этого не допустим
nD7d2.jpg

После завтрака, он сделал комплимент моей Аде и проводил до дома. Таким образом, я решила, что встретятся они еще не раз.
7UCBQ.jpg

Вот так вот прошли выходные у Ады, ничего интересного, на время она вообще забыла об развлечениях. Адель трудится на работе, и все время уходит на совершенствование навыков. Обещаю, следующая запись будет интереснее.
ZuEVU.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх