СпасибоПро100зая сказал(а):Красотища,но немного покритикую.:З
Нет-нет,глаза-то у неё обычного размера,просто когда она пила коктейль,сделала удивленные глаза - О.ОПро100зая сказал(а):Симка.Здесь мне всё понравилось,очень милая,но на мой взгляд,глаза у нее немножечко большие.
Спасибочки дроогаяПро100зая сказал(а):Дом.Не нравятся мне большие дома.А тут маленький,да еще так обставлен красиво.Очень ванная понравилась.Молодец Сгущёнк : D
Ох да перестань,не какашка ты!А_Мну_Пофигистко сказал(а):Soft_Nat, Ксюш прости меня какашку.не заметила обновлений
СпасибочкиА_Мну_Пофигистко сказал(а):мне она очень понравилась такая рыжая,яркая,красивая и скрины хорошие
Хорошо,буду сообщать,спасибо большое дорогая :3А_Мну_Пофигистко сказал(а):симка на заказ очень понравилась и дом тоже.такой уютный,маленький,обставлен хорошо.в общем скачаю наверное
ты если,что отписывайся мне когда обновишся,а то и не замечу
Ждём детишек :3А_Мну_Пофигистко сказал(а):.Качну их и заселю в домик...детей наделаютт
Да ладно,классно?bello4ka) сказал(а):Ксюшка, ты мастерскую открыла? Это же классно!
Спасибо большое дорогуша,я рада,что ты зашла ко мне.bello4ka) сказал(а):Работы отличные, такие девчонки у тебя получаются: моднявые, красивые! Скрины яркие, красиво обработанные! Всё отлично:*
Спасибо,я не обижаюсь..а почему не подходит? я делала по фото,по фото подходитЭмилия сказал(а):красивая, но, имхо, причесон не совсем подходит)) Не обижайся:***
Счас переделаю,будет ровнее . СпасибоЭмилия сказал(а):Оформление шикарно, но надо было немного сгладить краешки, а то не ровно) Но это не сильно заметно