Скрин-арт Works by Bexo

BexoSims

Проверенный
Достижения
615
Награды
317
Chris

Вспомнила о существовании одного своего давнего и горячо любимого персонажа (еще со времен 2016 года)
Нашла в своих архивах его тушку. Отмейковерила, подстарила и надеюсь вдохнуть в него новую жизнь :Heart:

первые изменения

немного архивных памятных скринчиков

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Аж лицо чуть не треснуло от умиления при просмотре видео с песиком. Соу кьют, что аж не знаю, что добавить. Ну, кроме того, что арты у вас невероятно залипательные. Сколько бы ни прошло времени, а подобные очаровательные в своей простоте по части постановки, в то же время приятные глазу за счет качественной пост-обработки арты по симс всегда будут оставаться одними из моих самых любимых. Я только глазами пробежалась по последним постам на данной странице, не могу не отметить сочные цвета, общую "мягкость" палитры и красочность пейзажа на фоне, что не теряет своей привлекательности и детализации при смещении акцента с него на персонажа. В общем, красота! Мне нравится!

BexoSims

Проверенный
Достижения
615
Награды
317
Внезапная феечная AU-шка для Наны и Коди
f09f92ab.png
‍♀
f09f92ab.png

*кликем на фото, чтобы увидеть больше*

f09f92ab.png
‍♀
f09f92ab.png

f09f92ab.png
‍♀
f09f92ab.png

Спойлер

Коди - пират, за которым гонятся солдаты, что хотят повесить капитана морских разбойников. Скрываясь от них, пират забрел в таинственный и сказочный лес фей.
Там он встретил одну из обитательниц необычного леса
f09f9887.png
маленькую хитрую и такую очаровательную фею
f09f9295.png

"...смертному нельзя оставаться в лесу фей..."
f09f9294.png

Последнее редактирование:

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Внезапная феечная AU-шка для Наны и Коди
Ого! Какая же потрясающая и сочная картина, прям глаз радуется. Очень люблю тему АУшек, особенно для личных ОСов художника (артера?). Может это банально прозвучит, но такие работы всегда пронизаны искренней любовью к своим персонажам, что для меня всегда явственно различимо. Теперь мне захотелось с ними ближе ознакомиться, обязательно этим займусь.

Вас тоже с наступающим! И всех-всех-всех! Очень по-праздничному атмосферно. Особенно залипла на второе изображение, уж больно зацепила динамичность и общее зимнее настроение.

BexoSims

Проверенный
Достижения
615
Награды
317
Ого! Какая же потрясающая и сочная картина, прям глаз радуется. Очень люблю тему АУшек, особенно для личных ОСов художника (артера?). Может это банально прозвучит, но такие работы всегда пронизаны искренней любовью к своим персонажам, что для меня всегда явственно различимо.
Спасибо за приятные слова ❤️
Для меня эта AUшка была спонтанным шагом, но мне до чёртиков понравилось снять ребят в новых образах.
Теперь мне захотелось с ними ближе ознакомиться, обязательно этим займусь.
Всегда рада новым читателям)

Вас тоже с наступающим! И всех-всех-всех! Очень по-праздничному атмосферно. Особенно залипла на второе изображение, уж больно зацепила динамичность и общее зимнее настроение.
Спасибо)
С праздником!

BexoSims

Проверенный
Достижения
615
Награды
317
Я собиралась просто примерить ей новую прическу, но что-то пошло не по плану
:D

В итоге у Наны вышла целая фотосессия в необычном для нее образе.
Зато примерила шмот из нового готского комплекта ^.^

Верх