Workshop by lina1912

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Простите за мультипостинг! Не успела отредактировать сообщение!
Неперекрашиваемые линзы !

Скачать

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Lina1912, надо фоткать в игре! Иначе от куда мы знаем, пойдут они или нет. Глючный файл или нормальный.

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Lina1912, оу, они делают ее такой необычной)) Вот если бы желтенькие или ближе к белому, точно вампирша))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Закрыто на неопределённый срок по просьбе автора.

тема вновь открыта

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lina1912, Красивые симы.Мне очень нравится. Несколько скачала.
Мелсса красавица, красивые чёрные волосы иглаза

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
MaRi, Спасибо большое , скоро будет новая только Селена Гомез

PearPad

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
s49.gif
Какая прелесть! Симы ну очень красивые!

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
PearPad,
Какая прелесть! Симы ну очень красивые!
Спасибки
Симочка нашей любимой Селены Гомес! DOWNLOAD

http://www.youtube.com/watch?v=8c2ahBlTPz0&feature=artistob&playnext=1&list=TLeA33eGf5JRg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Селена Гомес
Глазами на Селену, похожа, а остальным (без обид) не похожа. Может тебе стоит больше тренироваться? Например скинуть фотку Селены на телефон и когда сидишь в игре открыть фотографию смотреть и делать, чтобы самые наимельчайшие детальки воспроизвести в симов) Удачи.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Korzhueva,
cry.gif
Ну незнаю мне нравится
Селена Гомес
Глазами на Селену, похожа, а остальным (без обид) не похожа. Может тебе стоит больше тренироваться? Например скинуть фотку Селены на телефон и когда сидишь в игре открыть фотографию смотреть и делать, чтобы самые наимельчайшие детальки воспроизвести в симов) Удачи.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lina1912, Селенка хорошо сделана, мне понравилось, только да, не очень похожа, у неё чаще всего волосы завитые. А так лицом чем-то похоже.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
MaRi, Ну волосы это да но я решила сделать такую причёску как в клипе Hit the lights , а ты клип посмотри он в работе есть и увидишь там эту причёску она меня просто очаровала и решили сделать с такой причёской! А так Пасиб***

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lina1912,
Lina1912 сказал(а):
Ну волосы это да но я решила сделать такую причёску как в клипе Hit the lights , а ты клип посмотри он в работе есть и увидишь там эту причёску она меня просто очаровала и решили сделать с такой причёской! А так Пасиб***
Я этот клип сто раз видела. Я сама Фанатка Селены, поэтому все клипы и песни слышала. Ну, да причёску такую я видела, в правду красивая, но когда волосы разных цветов в клипе мало, а вот на причёске у симки больно много. Но нечего с собой сделать не могла, в общем скачала я Селёдку.
Не за, что.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lina1912, Селёдка это Селена, я её иногда так называю, очень нравится она и не смогла не скачать.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
MaRi, Пасиб что скачала хоть кто уважает мои старания и качает их СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lina1912, Да не за что. Уж очень мне Мелисса понравилась, кстати она в моей игре вышла за муж.
А Селену сделаю в игре звездой кинемотографа, не против?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх