Хортон Horton Hears a Who! Не важно, какого ты размера, а важно то, есть ли ты. Тип мультфильма: Компьютерная анимация Студия: Blue Sky Studios 20th Century Fox Страна: США Длительность: 88 минут «Хортон» — анимационный фильм 2008 года по мотивам книги для детей «Horton Hears a Who!» писателя и мультипликатора Доктора Сьюза. Мультфильм повествует о слоне Хортоне, который однажды утром услышал едва различимый писк с пушинки на клевере. Оказалось, что на этой пушинке живет целый город — Кто-то-город, управляемый мэром Недом, у которого целых 96 дочек и единственный сын — ДжоДжо. Чтобы уберечь жителей Кто-то-города от опасностей большого мира, Хортон принимает решение поместить клевер в освещённом гроте одиноко стоящей вершины. Однако другие звери, не слышащие голоса с пушинки, считают эту затею безумной. А Кенгуриха Сур всеми способами пытается помешать Хортону, уничтожив маленькую пушинку. Кадры.
Neko_Kawai, хихихи, ну тогда еще можно подумать, что бы от него польза была, на дачу увезти его, что бы там одуванчики ел и полоть не надо
Мультик просто класс даже несколько раз смотрела! Более трех смайлов подряд в сообщении писать запрещено. StellaSims2.
Отличный мультик! Ой!! Это Кети просто прелесть, как же я смеялась над ее фирменной фразой! "-В моем мире ...."(Не стану продолжать для тех, кто не смотрел!) А еще мне очень нравится момент про кролика Влада! Вобщем мультик очень позитивный, и я смотрела его с огромным удовольствием!