Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Черешня сказал(а):Прочитала все три записи.Мне очень понравилось!
Спасибо большое.)))Черешня сказал(а):Такая уютная атмосфера и в записях и в доме!)
Если честно, я сама такая. х)Черешня сказал(а):Комментатор из меня плохой
Ага, слетаются и хлопают в ладоши (Ура, у мамы выпадает ребенок прямо на пол, ни в коем случае не везти в больницу, пусть так и вкатывается...)DolliCat сказал(а):Как чувствовал папаня, в следующую минуту его женушка начала рожать. Всё как обычно неожиданно и громко (все домашние слетелись).
Это да. Они ещё скоро подростут. Жду не дождусь их увидеть. *-*LaFiesta сказал(а):молодец, записка очень понравилась! Ах, пополнения, детишки-кулёчки будут в доме лишь радовать,
Я играю честно, без кодов (ну, разве что на строительство). А хаки использую крайне редко. Но так как у меня работают только мужчины и есть одна незгораемая вампирша, всё хорошо будет.))LaFiesta сказал(а):а если потребности не отключены, то не очень радовать самих родителей
И ещё бегут все, несмотря на их состояние - один раз парень с работы прибежал, а его жена как раз рожать начала. Так тот в конце отключился совсем из-за недостатка сна.LaFiesta сказал(а):Ага, слетаются и хлопают в ладоши (Ура, у мамы выпадает ребенок прямо на пол, ни в коем случае не везти в больницу, пусть так и вкатывается...)
Разумеется.)) Я создаю симов в основном только из скачанных объектов.LaFiesta сказал(а):Господи, малыш такой классный. У него скинтон и глаза скачаны? О_О
Черешня сказал(а):Поздравляю с рождением девочки!
Это да. х)) Бабуля у нас хозяйственная, только и делает что готовит, убирает и с внуками сидит. Было бы вязание, она бы и вязала. :3Черешня сказал(а):Теперь любовь бабушки Катарины будет доставать ещё и Пенелопе.А Арти сможет выспаться х)
Она всегда тёмненькой была, цвет волос у малышки от отца.Черешня сказал(а):А я и не думала что Катарина в молодости была светленькой О_о
Сегодня будет.))Черешня сказал(а):Жду продолжения!)Хочется посмотреть на детишек))
Беременная вампирша выглядит очень мило)) Классный контрастDolliCat сказал(а):у нас прибавление в отряде беременных барышень! Это Сашкин животик подрос.
Беременность во вторых симах, она такаяDolliCat сказал(а):Только вот Жанет мучается – только и делает что ест и спит.
Какая буйная дама все-таки!))DolliCat сказал(а):А Александре как-то фиолетово – пару дней назад она «случайно» куснула почтальона, и её потребности держатся на максимуме
А у меня во вторых симах мужички ленивые были, птицы гордые, пока не пнешь - не полетит. Иногда еще и спорили со мной, действия отменяли х)DolliCat сказал(а):А мужики их как с катушек слетели (я тут ни при чем)! Уж очень они заботливые у них…
Вот, Дмитрий вечно «ловит» свою благоверную, и давай животик гладить и разговаривать с ним.
Нет, никакие книги не делают этого паренька серьезнымDolliCat сказал(а):Филя не таким любвиобильным оказался, но всё же успевает радовать свою женушку обнимашками, целовашками, а иногда и серенадами.
"<...> В крови огонь а не вода <...>DolliCat сказал(а):Что на счет старшего поколения, так у тех вторая молодость начинается. Х)) Дедуля Демьян вон как катается! Торпеда!
А в принципе в семействе идиллия?)DolliCat сказал(а):Ещё одна хорошая новость – Катарина наконец подружилась с Дмитрием, с которым у них раньше были очень даже напряженные отношения.
А всё тот же Демьян ко всем новым членам семьи относится равнодушно. Хотя… с Димкой он вроде бы лучше общается.
Вот так всегда. В самый ответственный момент он спит, понимаете ли!)DolliCat сказал(а):И так, дамы и господа, час икс наступил! В семье Джоли произошло пополнение! Зайдя на всеми любимую кухню, Жанет почувствовала резкую боль (я так думаю), начались схватки. В туже минуту со всего дома слетелись почти все представители семьи. Вот только Димка в это время дрых без задних ног и даже не подозревал что у него в этот момент рождается сынуля.
Красивое имя *.* Сама придумала, иль вычитала где?)DolliCat сказал(а):Последнего я назвала Арти. Очень благородное имя, будет джентльменом в будущем.
Ахах, спасибо тебе, посмеяласьDolliCat сказал(а):Странно, но маман была полностью спокойна, а Демьян сделал такое выражение лица, будто это он рожал богатыря, а не Жанет. :р
УютненькоDolliCat сказал(а):А строители (в моём лице, разумеется) как раз доделали комнатку для ребёнка. Давайте туда заглянем?
Ну ты вообще. Я бы ни за что не догадалась такое устроитьDolliCat сказал(а):Тут даже поставлен спец. холодильник, что бы долго не бегать за бутылочкой для Арти.
Это поза или анимация или что?DolliCat сказал(а):Пошли во двор, там рабочие целое озеро вырыли, да ещё и мостик построили!
Жанет первая его испытала, даже в образ Джульетты вошла. Даже слишком…
Сам догадался в детскую заглянуть или только с пинка?)DolliCat сказал(а):Спустя пару часов новоиспеченный папаня наконец соизволил проснуться, и сразу направился повидать сына. Памятная фотка первой встречи Димы и Арти.
Вот казалось бы - ничего особенного, вроде все окей, НО МНЕ СМЕШНОООО!)))DolliCat сказал(а):О, картина маслом! Дедуля Демьян настраивает рояль! Называется, решил сделать что-то по дому. Результат – два раза шандарахнулся крышкой от инструмента, и в итоге плюнул на всё это и за него закончил работу Филя.
Аристократка какая романтичная!)))DolliCat сказал(а):Что насчет Сашки, так у неё животик уже совсем вырос, совсем скоро тоже появится малыш.)) А пока девушка проводит своё время либо у фортепьяно, либо у камина с книгой.
И снова мы в гостях у крайне скромной ДашиDolliCat сказал(а):И снова мы в гостях у нашей многоуважаемой (и крайне скромной) семейки!
А она, небось, стоит у запертой двери и ругается?))DolliCat сказал(а):Давно не было слышно новостей о Катарине, которая, казалось, совсем пропала. Но это далеко не так, я вас уверяю!
После рождения Арти новоиспеченная бабуля так и тянется к внучку, даже мне иногда приходится запирать его комнату что бы малыш выспался. Любвеобильная у нас старушка.
То есть, ей не =было смысла как моделя ходить?))DolliCat сказал(а):Этим утром Жанет (не без моего вмешательства) так и носилась по дому, прибирая каждый угол. А где больше всего беспорядка? Правильно, в самом посещаемом месте в доме. Значит на кухне.
Модельной походкой выносим мусор (заметьте, в этот момент все мужики уже на работу разъехались).
Без чистоты жить не могла?DolliCat сказал(а):Чем больше я играю этой симкой, тем больше понимаю как она похожа на её мать в молодости. Та тоже была очень подвижной и творческой. Вот, кстати, и её фотографии (ещё до знакомства с Демьном). Жила она тогда совсем одна, но несмотря на это постоянно носилась по дому, будто у неё в одном месте пропеллер. Х)
DolliCat сказал(а):Не боимся, про Сашку мы не забыли. Та совершенно не парится из-за своего положения, её обычный досуг не меняется – играет на фортепьяно, рисует, читает. Ну, как читает, ищет знакомые буквы с умным выражением лица. Х)
Теперь я окончательно не верю, что он серьезный.DolliCat сказал(а):Вы только посмотрите на это чудо в перьях! Вернулся он с работы (наукой промышляет),и давай ждать от всех радостных объятий, приветствий и улюлюканий. Между прочим, Димку повысили сегодня, а тот и ухом не повёл.
«А вот и я!»
Все как обычно, это норма х))DolliCat сказал(а):Как чувствовал папаня, в следующую минуту его женушка начала рожать. Всё как обычно неожиданно и громко (все домашние слетелись).
Мелкая не вампиреныш?)DolliCat сказал(а):Я очень обрадовалась, когда увидела что наша вампирка родила ДЕВОЧКУ! Вот кого Арти в будущем защищать будет. Х))) Имя я ей дала Пипа (Пенелопа).
Вы только не пугайтесь, Александра Филипу никогда не изменяла. Просто когда та была человеком, то у неё была смуглая кожа и карие глазки. И малышка пошла в мамочку!![]()
Уютненько))DolliCat сказал(а):По традиции показываю комнату ребёнка, которую состряпала налету.
Это как бы династия?)DolliCat сказал(а):На прощание хочу сказать, что семья Джоли растёт и разрастается, что не может не радовать.))
Милая, но клыкастая - ВСЕ ХАВАЙТЕСЬ!Стасия сказал(а):Беременная вампирша выглядит очень мило)) Классный контраст
Да, да!Стасия сказал(а):Какая буйная дама все-таки!))
*под столом*Стасия сказал(а):А у меня во вторых симах мужички ленивые были, птицы гордые, пока не пнешь - не полетит. Иногда еще и спорили со мной, действия отменяли х)
Наверное, погарячилась я.Стасия сказал(а):Нет, никакие книги не делают этого паренька серьезным
Пока да, но вот всё Димке баба какая-то незнакомая снится. Напрягает. х)))Стасия сказал(а):А в принципе в семействе идиллия?)
Сковородкой его, сковородкой!!Стасия сказал(а):Вот так всегда. В самый ответственный момент он спит, понимаете ли!)
На ходу с голову пришло. х)) Я имен никогда не планирую, потому что спонтанные самые интересные выходят.Стасия сказал(а):Красивое имя *.* Сама придумала, иль вычитала где?)
Прямо люкс в 5-ти звёздочном отеля а не детская.Стасия сказал(а):Ну ты вообще. Я бы ни за что не догадалась такое устроить
Это поза. Из средневекового набора (у нас на сайте в теме с позами качала).Стасия сказал(а):Это поза или анимация или что?
Второе, разумеется!!Стасия сказал(а):Сам догадался в детскую заглянуть или только с пинка?)
Да, да! И лучше не переводить то что она говорит, а то я боюсь что узнаю множество новых для себя слов.Стасия сказал(а):А она, небось, стоит у запертой двери и ругается?))
Да, да.) Или для соседей?Стасия сказал(а):То есть, ей не =было смысла как моделя ходить?))
Если бы... работа, дискотеки, кафе.Стасия сказал(а):Без чистоты жить не могла?
Я уже тоже, если честно.Стасия сказал(а):Теперь я окончательно не верю, что он серьезный. Цитата (DolliCat)
Вроде нет, но я пока не совсем по этой части спец... пойду читать, передаётся ли в Симс 2 вампиризм по наследству.Стасия сказал(а):Мелкая не вампиреныш?)
Ну, да, только для себя, а не для кого-то. А записки как хроники, а не дневник.Стасия сказал(а):Это как бы династия?)
Разумеется! :3Стасия сказал(а):Оповещай меня об обновлениях, хорошо?)) Мне в радость твои записки читать![]()
Спасибо большое.)))к_а_т_я_ сказал(а):мне очень понравился твой мир! Записки легко читаются, интересные и с юмором)
Записала.к_а_т_я_ сказал(а):Очень жду продолжения. И меня в подписку, пожалуйста.
Или молчать, или писатьDolliCat сказал(а):Насть, я в шоке. О___О Сколько написала-то!
Пусть муженька в вампира превратит, м?))DolliCat сказал(а):Да, да! Сейчас ходит, мается - нечем себя занять.
DolliCat сказал(а):Пока да, но вот всё Димке баба какая-то незнакомая снится. Напрягает. х)))
Мне почему-то это имя напоминает имя "Артемон"DolliCat сказал(а):На ходу с голову пришло. х)) Я имен никогда не планирую, потому что спонтанные самые интересные выходят.
Да ты шо, я не думаю что бы она перед детской сквернословила на чем свет стоит!)))DolliCat сказал(а):Да, да! И лучше не переводить то что она говорит, а то я боюсь что узнаю множество новых для себя слов.
Потом мне расскажи х)DolliCat сказал(а):Вроде нет, но я пока не совсем по этой части спец... пойду читать, передаётся ли в Симс 2 вампиризм по наследству.
Эххъ, четвертой запиской ты меня обделила))) В ЛС не пришло приглашение, так что я тебе напоминаю!DolliCat сказал(а):Разумеется! :3
Возможно, возможно...Стасия сказал(а):Пусть муженька в вампира превратит, м?))
У него в отношениях вообще такой девицы нет. О_о Просто снится она ему и всё.Стасия сказал(а):Секретарша с работы #нуашто
А у меня асоциация с рыцарями круглого стола.Стасия сказал(а):Мне почему-то это имя напоминает имя "Артемон"
А вдруг?Стасия сказал(а):Да ты шо, я не думаю что бы она перед детской сквернословила на чем свет стоит!)))
Ничего об этом нигде не написано.Стасия сказал(а):Потом мне расскажи х)
Разве? О__о Я случайно, честно!!Стасия сказал(а):Эххъ, четвертой запиской ты меня обделила))) В ЛС не пришло приглашение, так что я тебе напоминаю!![]()
#ЩАСТЬЕРАДОСТЬУДОВОЛЬСТВИЕDolliCat сказал(а):И снова мы с вами!!! Новая записулька же. Х)
Мамы все одинаковыеDolliCat сказал(а):У Сашки материнский инстинкт проявляется, постоянно за нашими любимыми кулёчками смотрит.)) (Тут без вмешательства Даши никак) Несмотря на её вампирское происхождение, Александра хорошо смотрится с детишками.
Ты за ней это, следи давай, а то мне жутко, я их уже всех полюбила, не переживу смерть кого-нибудь))DolliCat сказал(а):Так как вроме заботы о детях она ничего не делает, надо её припрячь чем-то. Х) Несмотря на то что она не употребляет вообще никакой пищи, навык кулинарии у неё развит (в универе приходилось учить), так что она заботится о домашних. Как бы ни отравила
Даша, ты извергDolliCat сказал(а):Поздний ужин (в 3 часа ночи) в семье Джоли. Кого-то даже пришлось зверски разбудить, чтобы собрать всех за одним столом. Из-за этого почти добрая половина всех сидящих тут злая.
Как бы не куснула она ее без твоего ведомаDolliCat сказал(а):Через некоторое время застала я в любимой комнате вампирши (с роялем) двух лучших подружек за сплетнями (да, да, они действительно очень близки).
Сама ты наркомания, симпатичный тигра!)) Ииии... обезьянко тоже симпатичное))DolliCat сказал(а):Кстати, вот такую наркоманию изобразила Жанет недавно. Х) Вроде у неё навык развит почти максимально, вроде не пила и не курила ничего….
Я с таким лицом сижу на экзамене по скульптуреDolliCat сказал(а):Вот с таким лицом Шура играет у нас на рояле, когда ей мешают. Сразу видно, она очень-очень рада нам. Пока не покусала, давайте удалимся отсюда от греха подальше.
Не жалеешь ты девочку, то она тумбы драит, маникюр портит, то ты ей вот пальцы переломать решила))...DolliCat сказал(а):Наша блондинка повторяет подвиг своего отца, только уже с фортепьяно. Х) Настраивала, настраивала, пальцы прищемила и бросила. Муж закончит.
Я повторюсь))....DolliCat сказал(а):А папаня у нас как обычно очень активный – спортом занимается. Левой, левой, раз, два, три!!
Стасия сказал(а):"<...> В крови огонь а не вода <...>
То дрыхнут без задних, когда жена рожает, то в комп играется когда она пианину настраивает, ни стыда, ни совести!))DolliCat сказал(а):Пока жена корячится над пианино, Дима дурака валяет, за компом сидит. Вот «джентельмены» пошли…
А кому она там пальчиком грозит?)))DolliCat сказал(а):Катарина превращается в настоящую бабушку – в огороде копается (теплицу построила), тяпку в руках вертит. Помидорки сажает. :3
Бабушки семьи Джоли настолько суровы, что вылавливают из пруда башмаки, которых там в помине не было.DolliCat сказал(а):Хоть рыбалка и считается мужским делом, наши суровые бабушки дамы берут эту заботу на себя.
Без понятия откуда там взялся башмак. Строители кинули, что ли?
Ути какая миииилая *....* Пучеглазка такая, глазенки-бусенки)) Смертоносная красота! *о*DolliCat сказал(а):В первый раз увидела Сашку в образе летучей мышки. Няшна как никогда (на работу летит).
У меня такую же изображают, поэтому ничего страшногоDolliCat сказал(а):Кстати, вот такую наркоманию изобразила Жанет недавно. Х) Вроде у неё навык развит почти максимально, вроде не пила и не курила ничего….
DolliCat сказал(а):А потом можно и в баньку, старые косточки попарить.
DolliCat сказал(а):В первый раз увидела Сашку в образе летучей мышки. Няшна как никогда (на работу летит)
Скажу тебе по секрету, скрины были готовы ещё вчера. х)))Стасия сказал(а):у тебя записки размножаются как тараканы
Да слежу я, слежу.))Стасия сказал(а):Ты за ней это, следи давай, а то мне жутко, я их уже всех полюбила, не переживу смерть кого-нибудь))
Не, они ещё в креслицах детских сидеть не могут. х)))Стасия сказал(а):Даша, ты изверг ты бы еще дитев перебудила)))
Всё хорошо будет,я слежу.Стасия сказал(а):Как бы не куснула она ее без твоего ведома
Если честно, я сначала подумала что это кошка с мышкой, а последняя на хвосте кошака сидит.Стасия сказал(а):Сама ты наркомания, симпатичный тигра!)) Ииии... обезьянко тоже симпатичное))
Даша вообще садистка!Стасия сказал(а):Не жалеешь ты девочку, то она тумбы драит, маникюр портит, то ты ей вот пальцы переломать решила))...
Она семяна так садит.Стасия сказал(а):А кому она там пальчиком грозит?)))
Так и обнять хочется! *о*Стасия сказал(а):Ути какая миииилая *....* Пучеглазка такая, глазенки-бусенки)) Смертоносная красота! *о*
Спасибо.)))LaFiesta сказал(а):ааа, молодец. Классненькая записочка. :з
Судя по времени, вы как раз вовремя!Черешня сказал(а):Я чуть не пропустила новую записку.(Не заметила(
Скорее не кормить, а пичкать, так как она посадила много.Черешня сказал(а):Катарина теперь огородик выращивает,потом будет внуков овощами домашними кормить?))
Точно! Через забор!Черешня сказал(а):А башмаг в пруд,не строителя ,а вредные соседи наверное подкинули
*-*Черешня сказал(а):У Саши в виде мыши такие глазки пуговки ))
Во, тем более!))DolliCat сказал(а):Скажу тебе по секрету, скрины были готовы ещё вчера. х)))
Ооо, тебя это остановило?)) Оказыца, не такой ты и тиран и изверг?))DolliCat сказал(а):Не, они ещё в креслицах детских сидеть не могут. х)))
DolliCat сказал(а):Happy birthday to you!
Сегодня наконец выросли до тоддлеров Пипа и Арти! Ура, товарищи!
Нуууу, так не интересно :сDolliCat сказал(а):Если признаться честно, я устала ждать пока они повзрослеют обычным способом и устроила им дни рождения через код разработчика.
Да она вообще умильная *.*DolliCat сказал(а):Ладно, зато наконец крохи повзрослели!
Первым к торту поднесли Арти, так как, понятное дело, он старший. Умиляет лицо Жанет. *-*
Ваа, весь в папку *.*DolliCat сказал(а):Мамочки, какой красавец вышел! *о* Я тащусь!
Можно я тебя ударю, м?DolliCat сказал(а):А надев на него одежду в стиле Гриффиндора, я совсем растаяла.
DolliCat сказал(а):Признаюсь честно, я была немного удивлена внешностью девочки.
Всегда стараюсь, что бы учила мамка. У меня был аддон "Все возраста" - там камера есть, то есть мамка учит ходить, говорить (уже под конец), а папаня снимает)))DolliCat сказал(а):А я времени не теряю, уже начинаю детишек обучать нужным навыкам. Девочку учит её мама,
Вот и правильно!) Еще потом пусть ему домашнее задание в школе помогает делатьDolliCat сказал(а):а мальчугана дядя (надо же им отношения повышать!).
DolliCat сказал(а):На этом мы с вами прощаемся, до скорого!
Я просто детей жалею.))Стасия сказал(а):Ооо, тебя это остановило?)) Оказыца, не такой ты и тиран и изверг?))
Просто уже ждать устала.(((Стасия сказал(а):Нуууу, так не интересно :с
*-*Стасия сказал(а):Ваа, весь в папку *.*
Ой... можно!Стасия сказал(а):Можно я тебя ударю, м?
Неее, тут уж сам.Стасия сказал(а):Вот и правильно!) Еще потом пусть ему домашнее задание в школе помогает делать
Спасибо большое.)))barabachka сказал(а):Очень понравился мир! Симы вышли просто заглядение, буду дальше следить за их судьбой![]()
А ведь после этой строки я начала надеяться на этоDolliCat сказал(а):Будем надеяться, что он её швырять в бассейн не собирается. А то улыбка у него уж больно весёлая. Х)
Так это тогда и моя Миа владеет телекинезом, обычная способность для симс)DolliCat сказал(а):Ходят слухи, что Филя владеет телекинезом
Кстати да, недавно играла в симс 2 и заметила, а ведь раньше думала что это из за прическиDolliCat сказал(а):Вы заметили, что в Симс 2 симки всегда чуть выше симов?
Мне стыдно за это, но после этих слов я реально подумала что он сгорит.DolliCat сказал(а):Мне его жалко.((
Слава богу!DolliCat сказал(а):Все спасены!
Как ты это так близко к ним подобралась, м?DolliCat сказал(а):И так, мы ведём прямой репортаж из… подвижных кустиков, в которых шпионим за сладкой парочкой Саши и Филипа. У них как раз свидание наметилось. Только это… тихо, ладно?
Симс такой симс.DolliCat сказал(а):Ходят слухи, что Филя владеет телекинезом, что подтверждается тем, что он поддерживает свою любимую жену, не касаясь её руками.
Ну а с чего ты так сразу думаешь, что он ее в бассейн кинуть собирается?DolliCat сказал(а):Будем надеяться, что он её швырять в бассейн не собирается. А то улыбка у него уж больно весёлая. Х)
Не замечала ооDolliCat сказал(а):Далее у нас зазвучала из муз. Центра классическая музыка. Романтика. *-*
Вы заметили, что в Симс 2 симки всегда чуть выше симов? Итальянские пары получаются.
DolliCat сказал(а):Внезапно (для вас, конечно) Саша начинает производить какие-то манипуляции над Филипом. Ох, у меня дурное предчувствие…
DolliCat сказал(а):Опля! Муженёк обмяк в руках нашей кровопийцы, но на его лице застыло некое подобие улыбки.
DolliCat сказал(а):Далее он бледнеет, заметно хорошеет, его глаза краснеют и растут клыки.
Победное взаимное шипение.
DolliCat сказал(а):И благодарный поцелуйчик в ручку. :3
ЕЕЕЕЕЕЕ, Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО!DolliCat сказал(а):Ребят, вы только гляньте на это чудо! *о* Няшааа!
"<...>давай встретимся еще раз.>>DolliCat сказал(а):Свидание прошло отлично!
Бедный... лосось :сDolliCat сказал(а):ут мне высвечивается, что начался пожар. Мамочки родные! Напуганные Дима и Филя пляшут над загоревшейся плитой (найти бы мне кто там лосося забыл….).
Напряженный момент...DolliCat сказал(а):Но пламя не хочет гаситься. Новоиспеченный вампирёныш бежит к телефону, что бы вызвать пожарных, оставляя товарища одного на кухне. Мне его жалко.((
Ураааа! Это надо отпраздновать!))DolliCat сказал(а):Но совсем скоро приезжает пожарник. Все спасены!