Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
О!Симс 2 *__* обожаю их.
Прочитала все три записи.Мне очень понравилось!С прибавлением в семействе )Ждём теперь малыша Саши и Филипа!))
Такая уютная атмосфера и в записях и в доме!)
Комментатор из меня плохой(Но буду заглядывать))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Черешня,
Черешня сказал(а):
Прочитала все три записи.Мне очень понравилось!
Черешня сказал(а):
Такая уютная атмосфера и в записях и в доме!)
Спасибо большое.)))

Черешня сказал(а):
Комментатор из меня плохой
Если честно, я сама такая. х)

u2NML.png

И снова мы в гостях у нашей многоуважаемой (и крайне скромной) семейки! В поместье Джоли произошло много нового и забавного, и я сразу спешу этим поделиться с вами.
Давно не было слышно новостей о Катарине, которая, казалось, совсем пропала. Но это далеко не так, я вас уверяю!
После рождения Арти новоиспеченная бабуля так и тянется к внучку, даже мне иногда приходится запирать его комнату что бы малыш выспался. Любвеобильная у нас старушка.
biggrin.gif

lWRpj.jpg

Этим утром Жанет (не без моего вмешательства) так и носилась по дому, прибирая каждый угол. А где больше всего беспорядка? Правильно, в самом посещаемом месте в доме. Значит на кухне.
Модельной походкой выносим мусор (заметьте, в этот момент все мужики уже на работу разъехались).

yGC0q.jpg

Далее портим маникюр, драя тумбы (Даша сама доброта).

6NYzH.jpg

Чем больше я играю этой симкой, тем больше понимаю как она похожа на её мать в молодости. Та тоже была очень подвижной и творческой. Вот, кстати, и её фотографии (ещё до знакомства с Демьном). Жила она тогда совсем одна, но несмотря на это постоянно носилась по дому, будто у неё в одном месте пропеллер. Х)

3rF4k.jpg

Да и сейчас эта дамочка не сидит на месте.

gV1zZ.jpg

Не боимся, про Сашку мы не забыли. Та совершенно не парится из-за своего положения, её обычный досуг не меняется – играет на фортепьяно, рисует, читает. Ну, как читает, ищет знакомые буквы с умным выражением лица. Х)

2kvDK.jpg

Вы только посмотрите на это чудо в перьях! Вернулся он с работы (наукой промышляет),и давай ждать от всех радостных объятий, приветствий и улюлюканий. Между прочим, Димку повысили сегодня, а тот и ухом не повёл.
«А вот и я!»

yTcOk.jpg

Как чувствовал папаня, в следующую минуту его женушка начала рожать. Всё как обычно неожиданно и громко (все домашние слетелись).

FdSAG.jpg

Я очень обрадовалась, когда увидела что наша вампирка родила ДЕВОЧКУ! Вот кого Арти в будущем защищать будет. Х))) Имя я ей дала Пипа (Пенелопа).
Вы только не пугайтесь, Александра Филипу никогда не изменяла. Просто когда та была человеком, то у неё была смуглая кожа и карие глазки. И малышка пошла в мамочку! ^_^

pBWyQ.jpg

По традиции показываю комнату ребёнка, которую состряпала налету.

EniqU.jpg

Почему вид сверху? Да просто из-за маленькой площади помещения, где невозможно сделать содержательных кадров с поднятыми стенами.

bWD5l.jpg

На прощание хочу сказать, что семья Джоли растёт и разрастается, что не может не радовать.))

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
DolliCat, молодец, записка очень понравилась! Ах, пополнения, детишки-кулёчки будут в доме лишь радовать, а если потребности не отключены, то не очень радовать самих родителей
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Как чувствовал папаня, в следующую минуту его женушка начала рожать. Всё как обычно неожиданно и громко (все домашние слетелись).
Ага, слетаются и хлопают в ладоши (Ура, у мамы выпадает ребенок прямо на пол, ни в коем случае не везти в больницу, пусть так и вкатывается...)
s.gif

Господи, малыш такой классный. У него скинтон и глаза скачаны? О_О

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Ура!Новая записка!)) Поздравляю с рождением девочки!У неё такого необычно цвета глазки!))
Теперь любовь бабушки Катарины будет доставать ещё и Пенелопе.А Арти сможет выспаться х)
А я и не думала что Катарина в молодости была светленькой О_о Думала чёрный это её натуральный цвет волос))
Жду продолжения!)Хочется посмотреть на детишек))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
молодец, записка очень понравилась! Ах, пополнения, детишки-кулёчки будут в доме лишь радовать,
Это да. Они ещё скоро подростут. Жду не дождусь их увидеть. *-*

LaFiesta сказал(а):
а если потребности не отключены, то не очень радовать самих родителей
Я играю честно, без кодов (ну, разве что на строительство). А хаки использую крайне редко. Но так как у меня работают только мужчины и есть одна незгораемая вампирша, всё хорошо будет.))

LaFiesta сказал(а):
Ага, слетаются и хлопают в ладоши (Ура, у мамы выпадает ребенок прямо на пол, ни в коем случае не везти в больницу, пусть так и вкатывается...)
И ещё бегут все, несмотря на их состояние - один раз парень с работы прибежал, а его жена как раз рожать начала. Так тот в конце отключился совсем из-за недостатка сна.

LaFiesta сказал(а):
Господи, малыш такой классный. У него скинтон и глаза скачаны? О_О
Разумеется.)) Я создаю симов в основном только из скачанных объектов.

Черешня,
Черешня сказал(а):
Поздравляю с рождением девочки!
s12.gif

Черешня сказал(а):
Теперь любовь бабушки Катарины будет доставать ещё и Пенелопе.А Арти сможет выспаться х)
Это да. х)) Бабуля у нас хозяйственная, только и делает что готовит, убирает и с внуками сидит. Было бы вязание, она бы и вязала. :3

Черешня сказал(а):
А я и не думала что Катарина в молодости была светленькой О_о
Она всегда тёмненькой была, цвет волос у малышки от отца.
smile.gif

Черешня сказал(а):
Жду продолжения!)Хочется посмотреть на детишек))
Сегодня будет.))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
DolliCat, мне очень понравился твой мир!
Записки легко читаются, интересные и с юмором)
Очень жду продолжения. И меня в подписку, пожалуйста.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat, солнце, решила выкроить для тебя времени
happy.gif

Вторая записочка
DolliCat сказал(а):
у нас прибавление в отряде беременных барышень! Это Сашкин животик подрос.
Беременная вампирша выглядит очень мило)) Классный контраст
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Только вот Жанет мучается – только и делает что ест и спит.
Беременность во вторых симах, она такая :DD
DolliCat сказал(а):
А Александре как-то фиолетово – пару дней назад она «случайно» куснула почтальона, и её потребности держатся на максимуме
Какая буйная дама все-таки!))
DolliCat сказал(а):
А мужики их как с катушек слетели (я тут ни при чем)! Уж очень они заботливые у них…
Вот, Дмитрий вечно «ловит» свою благоверную, и давай животик гладить и разговаривать с ним.
А у меня во вторых симах мужички ленивые были, птицы гордые, пока не пнешь - не полетит. Иногда еще и спорили со мной, действия отменяли х)
DolliCat сказал(а):
Филя не таким любвиобильным оказался, но всё же успевает радовать свою женушку обнимашками, целовашками, а иногда и серенадами.
Нет, никакие книги не делают этого паренька серьезным
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Что на счет старшего поколения, так у тех вторая молодость начинается. Х)) Дедуля Демьян вон как катается! Торпеда!
"<...> В крови огонь а не вода <...>
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ещё одна хорошая новость – Катарина наконец подружилась с Дмитрием, с которым у них раньше были очень даже напряженные отношения.
А всё тот же Демьян ко всем новым членам семьи относится равнодушно. Хотя… с Димкой он вроде бы лучше общается.
А в принципе в семействе идиллия?)

Третья записочка, записулька-записонька
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
И так, дамы и господа, час икс наступил! В семье Джоли произошло пополнение! Зайдя на всеми любимую кухню, Жанет почувствовала резкую боль (я так думаю), начались схватки. В туже минуту со всего дома слетелись почти все представители семьи. Вот только Димка в это время дрых без задних ног и даже не подозревал что у него в этот момент рождается сынуля.
Вот так всегда. В самый ответственный момент он спит, понимаете ли!)
DolliCat сказал(а):
Последнего я назвала Арти. Очень благородное имя, будет джентльменом в будущем.
Красивое имя *.* Сама придумала, иль вычитала где?)
DolliCat сказал(а):
Странно, но маман была полностью спокойна, а Демьян сделал такое выражение лица, будто это он рожал богатыря, а не Жанет. :р
Ахах, спасибо тебе, посмеялась
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
А строители (в моём лице, разумеется) как раз доделали комнатку для ребёнка. Давайте туда заглянем?
Уютненько
happy.gif
Минималистично и прекрасно
happy.gif

DolliCat сказал(а):
Тут даже поставлен спец. холодильник, что бы долго не бегать за бутылочкой для Арти.
Ну ты вообще. Я бы ни за что не догадалась такое устроить
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Пошли во двор, там рабочие целое озеро вырыли, да ещё и мостик построили!
Жанет первая его испытала, даже в образ Джульетты вошла. Даже слишком…
Это поза или анимация или что?
blink.gif

DolliCat сказал(а):
Спустя пару часов новоиспеченный папаня наконец соизволил проснуться, и сразу направился повидать сына. Памятная фотка первой встречи Димы и Арти.
Сам догадался в детскую заглянуть или только с пинка?)
DolliCat сказал(а):
О, картина маслом! Дедуля Демьян настраивает рояль! Называется, решил сделать что-то по дому. Результат – два раза шандарахнулся крышкой от инструмента, и в итоге плюнул на всё это и за него закончил работу Филя.
Вот казалось бы - ничего особенного, вроде все окей, НО МНЕ СМЕШНОООО!))) видимо температура дает о себе знать
DolliCat сказал(а):
Что насчет Сашки, так у неё животик уже совсем вырос, совсем скоро тоже появится малыш.)) А пока девушка проводит своё время либо у фортепьяно, либо у камина с книгой.
Аристократка какая романтичная!)))

Четвертая записка
DolliCat сказал(а):
И снова мы в гостях у нашей многоуважаемой (и крайне скромной) семейки!
И снова мы в гостях у крайне скромной Даши
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Давно не было слышно новостей о Катарине, которая, казалось, совсем пропала. Но это далеко не так, я вас уверяю!
После рождения Арти новоиспеченная бабуля так и тянется к внучку, даже мне иногда приходится запирать его комнату что бы малыш выспался. Любвеобильная у нас старушка.
А она, небось, стоит у запертой двери и ругается?))
DolliCat сказал(а):
Этим утром Жанет (не без моего вмешательства) так и носилась по дому, прибирая каждый угол. А где больше всего беспорядка? Правильно, в самом посещаемом месте в доме. Значит на кухне.
Модельной походкой выносим мусор (заметьте, в этот момент все мужики уже на работу разъехались).
То есть, ей не =было смысла как моделя ходить?))
DolliCat сказал(а):
Чем больше я играю этой симкой, тем больше понимаю как она похожа на её мать в молодости. Та тоже была очень подвижной и творческой. Вот, кстати, и её фотографии (ещё до знакомства с Демьном). Жила она тогда совсем одна, но несмотря на это постоянно носилась по дому, будто у неё в одном месте пропеллер. Х)
Без чистоты жить не могла?
DolliCat сказал(а):
Не боимся, про Сашку мы не забыли. Та совершенно не парится из-за своего положения, её обычный досуг не меняется – играет на фортепьяно, рисует, читает. Ну, как читает, ищет знакомые буквы с умным выражением лица. Х)
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Вы только посмотрите на это чудо в перьях! Вернулся он с работы (наукой промышляет),и давай ждать от всех радостных объятий, приветствий и улюлюканий. Между прочим, Димку повысили сегодня, а тот и ухом не повёл.
«А вот и я!»
Теперь я окончательно не верю, что он серьезный.
DolliCat сказал(а):
Все как обычно, это норма х))
DolliCat сказал(а):
Я очень обрадовалась, когда увидела что наша вампирка родила ДЕВОЧКУ! Вот кого Арти в будущем защищать будет. Х))) Имя я ей дала Пипа (Пенелопа).
Вы только не пугайтесь, Александра Филипу никогда не изменяла. Просто когда та была человеком, то у неё была смуглая кожа и карие глазки. И малышка пошла в мамочку! ^_^
Мелкая не вампиреныш?)
DolliCat сказал(а):
По традиции показываю комнату ребёнка, которую состряпала налету.
Уютненько))
DolliCat сказал(а):
На прощание хочу сказать, что семья Джоли растёт и разрастается, что не может не радовать.))
Это как бы династия?)

Оповещай меня об обновлениях, хорошо?)) Мне в радость твои записки читать^_^

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия, Насть, я в шоке. О___О Сколько написала-то!

Стасия сказал(а):
Беременная вампирша выглядит очень мило)) Классный контраст
Милая, но клыкастая - ВСЕ ХАВАЙТЕСЬ!

Стасия сказал(а):
Какая буйная дама все-таки!))
Да, да!
biggrin.gif
Сейчас ходит, мается - нечем себя занять.
tongue.gif

Стасия сказал(а):
А у меня во вторых симах мужички ленивые были, птицы гордые, пока не пнешь - не полетит. Иногда еще и спорили со мной, действия отменяли х)
*под столом*

Стасия сказал(а):
Нет, никакие книги не делают этого паренька серьезным
Наверное, погарячилась я.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
А в принципе в семействе идиллия?)
Пока да, но вот всё Димке баба какая-то незнакомая снится. Напрягает. х)))

Стасия сказал(а):
Вот так всегда. В самый ответственный момент он спит, понимаете ли!)
Сковородкой его, сковородкой!!

Стасия сказал(а):
Красивое имя *.* Сама придумала, иль вычитала где?)
На ходу с голову пришло. х)) Я имен никогда не планирую, потому что спонтанные самые интересные выходят.

Стасия сказал(а):
Ну ты вообще. Я бы ни за что не догадалась такое устроить
Прямо люкс в 5-ти звёздочном отеля а не детская.
tongue.gif

Стасия сказал(а):
Это поза или анимация или что?
Это поза. Из средневекового набора (у нас на сайте в теме с позами качала).

Стасия сказал(а):
Сам догадался в детскую заглянуть или только с пинка?)
Второе, разумеется!!

Стасия сказал(а):
А она, небось, стоит у запертой двери и ругается?))
Да, да! И лучше не переводить то что она говорит, а то я боюсь что узнаю множество новых для себя слов.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
То есть, ей не =было смысла как моделя ходить?))
Да, да.) Или для соседей?

Стасия сказал(а):
Без чистоты жить не могла?
Если бы... работа, дискотеки, кафе.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Теперь я окончательно не верю, что он серьезный. Цитата (DolliCat)
Я уже тоже, если честно.

Стасия сказал(а):
Мелкая не вампиреныш?)
Вроде нет, но я пока не совсем по этой части спец... пойду читать, передаётся ли в Симс 2 вампиризм по наследству.

Стасия сказал(а):
Это как бы династия?)
Ну, да, только для себя, а не для кого-то. А записки как хроники, а не дневник.

Стасия сказал(а):
Оповещай меня об обновлениях, хорошо?)) Мне в радость твои записки читать^_^
Разумеется! :3

к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
мне очень понравился твой мир! Записки легко читаются, интересные и с юмором)
Спасибо большое.)))

к_а_т_я_ сказал(а):
Очень жду продолжения. И меня в подписку, пожалуйста.
Записала.
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat сказал(а):
Насть, я в шоке. О___О Сколько написала-то!
Или молчать, или писать
smile.gif

DolliCat сказал(а):
Да, да! Сейчас ходит, мается - нечем себя занять.
Пусть муженька в вампира превратит, м?))
DolliCat сказал(а):
Пока да, но вот всё Димке баба какая-то незнакомая снится. Напрягает. х)))
Секретарша с работы #нуашто
DolliCat сказал(а):
На ходу с голову пришло. х)) Я имен никогда не планирую, потому что спонтанные самые интересные выходят.
Мне почему-то это имя напоминает имя "Артемон"
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Да, да! И лучше не переводить то что она говорит, а то я боюсь что узнаю множество новых для себя слов.
Да ты шо, я не думаю что бы она перед детской сквернословила на чем свет стоит!)))
DolliCat сказал(а):
Вроде нет, но я пока не совсем по этой части спец... пойду читать, передаётся ли в Симс 2 вампиризм по наследству.
Потом мне расскажи х)
DolliCat сказал(а):
Эххъ, четвертой запиской ты меня обделила))) В ЛС не пришло приглашение, так что я тебе напоминаю!^_^

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия,
Стасия сказал(а):
Пусть муженька в вампира превратит, м?))
Возможно, возможно...

Стасия сказал(а):
Секретарша с работы #нуашто
У него в отношениях вообще такой девицы нет. О_о Просто снится она ему и всё.
dry.gif

Стасия сказал(а):
Мне почему-то это имя напоминает имя "Артемон"
А у меня асоциация с рыцарями круглого стола.

Стасия сказал(а):
Да ты шо, я не думаю что бы она перед детской сквернословила на чем свет стоит!)))
А вдруг?
tongue.gif

Стасия сказал(а):
Потом мне расскажи х)
Ничего об этом нигде не написано.
sad.gif
Но судя по виду крохи, не передаётся.

Стасия сказал(а):
Эххъ, четвертой запиской ты меня обделила))) В ЛС не пришло приглашение, так что я тебе напоминаю!^_^
Разве? О__о Я случайно, честно!!

PZJQs.png

И снова мы с вами!!! Новая записулька же. Х)
У Сашки материнский инстинкт проявляется, постоянно за нашими любимыми кулёчками смотрит.)) (Тут без вмешательства Даши никак) Несмотря на её вампирское происхождение, Александра хорошо смотрится с детишками.

sMTHv.jpg

Так как вроме заботы о детях она ничего не делает, надо её припрячь чем-то. Х) Несмотря на то что она не употребляет вообще никакой пищи, навык кулинарии у неё развит (в универе приходилось учить), так что она заботится о домашних. Как бы ни отравила.

ARhCX.jpg

Поздний ужин (в 3 часа ночи) в семье Джоли. Кого-то даже пришлось зверски разбудить, чтобы собрать всех за одним столом. Из-за этого почти добрая половина всех сидящих тут злая.

D9P68.jpg

Через некоторое время застала я в любимой комнате вампирши (с роялем) двух лучших подружек за сплетнями (да, да, они действительно очень близки).

0wQGo.jpg

Кстати, вот такую наркоманию изобразила Жанет недавно. Х) Вроде у неё навык развит почти максимально, вроде не пила и не курила ничего….

Z10CG.jpg

Вот с таким лицом Шура играет у нас на рояле, когда ей мешают. Сразу видно, она очень-очень рада нам. Пока не покусала, давайте удалимся отсюда от греха подальше.

yqnmC.jpg

Наша блондинка повторяет подвиг своего отца, только уже с фортепьяно. Х) Настраивала, настраивала, пальцы прищемила и бросила. Муж закончит.
biggrin.gif

zHUT7.jpg

А папаня у нас как обычно очень активный – спортом занимается. Левой, левой, раз, два, три!!

UNwTm.jpg

Пока жена корячится над пианино, Дима дурака валяет, за компом сидит. Вот «джентельмены» пошли…

n2rkM.jpg

Катарина превращается в настоящую бабушку – в огороде копается (теплицу построила), тяпку в руках вертит. Помидорки сажает. :3

PWy0G.jpg

А потом можно и в баньку, старые косточки попарить.

Uxuav.jpg

Хоть рыбалка и считается мужским делом, наши суровые бабушки дамы берут эту заботу на себя.
Без понятия откуда там взялся башмак. Строители кинули, что ли?

nmXUb.jpg

В первый раз увидела Сашку в образе летучей мышки. Няшна как никогда (на работу летит).

CprDM.jpg

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat, у тебя записки размножаются как тараканы
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
И снова мы с вами!!! Новая записулька же. Х)
#ЩАСТЬЕРАДОСТЬУДОВОЛЬСТВИЕ
DolliCat сказал(а):
У Сашки материнский инстинкт проявляется, постоянно за нашими любимыми кулёчками смотрит.)) (Тут без вмешательства Даши никак) Несмотря на её вампирское происхождение, Александра хорошо смотрится с детишками.
Мамы все одинаковые
happy.gif
Вампир, человек - мамка есть мамка)
DolliCat сказал(а):
Так как вроме заботы о детях она ничего не делает, надо её припрячь чем-то. Х) Несмотря на то что она не употребляет вообще никакой пищи, навык кулинарии у неё развит (в универе приходилось учить), так что она заботится о домашних. Как бы ни отравила
Ты за ней это, следи давай, а то мне жутко, я их уже всех полюбила, не переживу смерть кого-нибудь))
DolliCat сказал(а):
Поздний ужин (в 3 часа ночи) в семье Джоли. Кого-то даже пришлось зверски разбудить, чтобы собрать всех за одним столом. Из-за этого почти добрая половина всех сидящих тут злая.
Даша, ты изверг
biggrin.gif
ты бы еще дитев перебудила)))
DolliCat сказал(а):
Через некоторое время застала я в любимой комнате вампирши (с роялем) двух лучших подружек за сплетнями (да, да, они действительно очень близки).
Как бы не куснула она ее без твоего ведома
cry.gif

DolliCat сказал(а):
Кстати, вот такую наркоманию изобразила Жанет недавно. Х) Вроде у неё навык развит почти максимально, вроде не пила и не курила ничего….
Сама ты наркомания, симпатичный тигра!)) Ииии... обезьянко тоже симпатичное))
DolliCat сказал(а):
Вот с таким лицом Шура играет у нас на рояле, когда ей мешают. Сразу видно, она очень-очень рада нам. Пока не покусала, давайте удалимся отсюда от греха подальше.
Я с таким лицом сижу на экзамене по скульптуре
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Наша блондинка повторяет подвиг своего отца, только уже с фортепьяно. Х) Настраивала, настраивала, пальцы прищемила и бросила. Муж закончит.
Не жалеешь ты девочку, то она тумбы драит, маникюр портит, то ты ей вот пальцы переломать решила))...
DolliCat сказал(а):
А папаня у нас как обычно очень активный – спортом занимается. Левой, левой, раз, два, три!!
Я повторюсь))....
Стасия сказал(а):
"<...> В крови огонь а не вода <...>
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Пока жена корячится над пианино, Дима дурака валяет, за компом сидит. Вот «джентельмены» пошли…
То дрыхнут без задних, когда жена рожает, то в комп играется когда она пианину настраивает, ни стыда, ни совести!))
DolliCat сказал(а):
Катарина превращается в настоящую бабушку – в огороде копается (теплицу построила), тяпку в руках вертит. Помидорки сажает. :3
А кому она там пальчиком грозит?)))
DolliCat сказал(а):
Хоть рыбалка и считается мужским делом, наши суровые бабушки дамы берут эту заботу на себя.
Без понятия откуда там взялся башмак. Строители кинули, что ли?
Бабушки семьи Джоли настолько суровы, что вылавливают из пруда башмаки, которых там в помине не было.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
В первый раз увидела Сашку в образе летучей мышки. Няшна как никогда (на работу летит).
Ути какая миииилая *....* Пучеглазка такая, глазенки-бусенки)) Смертоносная красота! *о*

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
DolliCat, ааа, молодец. Классненькая записочка. :з
DolliCat сказал(а):
У меня такую же изображают, поэтому ничего страшного
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
А потом можно и в баньку, старые косточки попарить.
s.gif

DolliCat сказал(а):
В первый раз увидела Сашку в образе летучей мышки. Няшна как никогда (на работу летит)
s33.gif
sm178.gif

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Я чуть не пропустила новую записку.(Не заметила(
Хех,похоже заботливую Катарину отогнали от внуков , а её место заняла Саша.)
Катарина теперь огородик выращивает,потом будет внуков овощами домашними кормить?))
А башмаг в пруд,не строителя ,а вредные соседи наверное подкинули
biggrin.gif

У Саши в виде мыши такие глазки пуговки ))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия,
Стасия сказал(а):
у тебя записки размножаются как тараканы
Скажу тебе по секрету, скрины были готовы ещё вчера. х)))

Стасия сказал(а):
Ты за ней это, следи давай, а то мне жутко, я их уже всех полюбила, не переживу смерть кого-нибудь))
Да слежу я, слежу.))

Стасия сказал(а):
Даша, ты изверг ты бы еще дитев перебудила)))
Не, они ещё в креслицах детских сидеть не могут. х)))

Стасия сказал(а):
Как бы не куснула она ее без твоего ведома
Всё хорошо будет,я слежу.
smile.gif

Стасия сказал(а):
Сама ты наркомания, симпатичный тигра!)) Ииии... обезьянко тоже симпатичное))
Если честно, я сначала подумала что это кошка с мышкой, а последняя на хвосте кошака сидит.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Не жалеешь ты девочку, то она тумбы драит, маникюр портит, то ты ей вот пальцы переломать решила))...
Даша вообще садистка!
happy.gif

Стасия сказал(а):
А кому она там пальчиком грозит?)))
Она семяна так садит.

Стасия сказал(а):
Ути какая миииилая *....* Пучеглазка такая, глазенки-бусенки)) Смертоносная красота! *о*
Так и обнять хочется! *о*

LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
ааа, молодец. Классненькая записочка. :з
Спасибо.)))

Черешня,
Черешня сказал(а):
Я чуть не пропустила новую записку.(Не заметила(
Судя по времени, вы как раз вовремя!

Черешня сказал(а):
Катарина теперь огородик выращивает,потом будет внуков овощами домашними кормить?))
Скорее не кормить, а пичкать, так как она посадила много.
biggrin.gif

Черешня сказал(а):
А башмаг в пруд,не строителя ,а вредные соседи наверное подкинули
Точно! Через забор!

Черешня сказал(а):
У Саши в виде мыши такие глазки пуговки ))
*-*

tJwa5.png

Happy birthday to you!
Сегодня наконец выросли до тоддлеров Пипа и Арти! Ура, товарищи!
Если признаться честно, я устала ждать пока они повзрослеют обычным способом и устроила им дни рождения через код разработчика.
Лучше бы я этого не делала. .-. Арти задули свечи с 3-й попытки, а Пипе с 6-й где-то. Я уже начинала нервничать…
Ладно, зато наконец крохи повзрослели!
Первым к торту поднесли Арти, так как, понятное дело, он старший. Умиляет лицо Жанет. *-*

DnJA2.jpg

Мамочки, какой красавец вышел! *о* Я тащусь! А надев на него одежду в стиле Хаффлпаффа, я совсем растаяла.

e2CXY.jpg

Пенелопу к торту подносила бабушка, так как мама и папа были в это время на работе. И так, тот момент настал…

Z1Dq4.jpg

Признаюсь честно, я была немного удивлена внешностью девочки. Пусть она вышла и не самая симпатичная, но в будущем Пипочка у нас ещё похорошеет, вот увидите. Мальчики падать будут (вспомните скачанных симов в её возрасте).

hwPOy.jpg

Саша впервые обнимает повзрослевшую маленькую принцессу.

B6mjg.jpg

А я времени не теряю, уже начинаю детишек обучать нужным навыкам. Девочку учит её мама,

lAfDc.jpg

а мальчугана дядя (надо же им отношения повышать!).

nZ2zR.jpg

На этом мы с вами прощаемся, до скорого!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat сказал(а):
Скажу тебе по секрету, скрины были готовы ещё вчера. х)))
Во, тем более!))
DolliCat сказал(а):
Не, они ещё в креслицах детских сидеть не могут. х)))
Ооо, тебя это остановило?)) Оказыца, не такой ты и тиран и изверг?))

Шестая записка

DolliCat сказал(а):
Happy birthday to you!
Сегодня наконец выросли до тоддлеров Пипа и Арти! Ура, товарищи!
sm004.gif
sm004.gif
sm004.gif

DolliCat сказал(а):
Если признаться честно, я устала ждать пока они повзрослеют обычным способом и устроила им дни рождения через код разработчика.
Нуууу, так не интересно :с
DolliCat сказал(а):
Ладно, зато наконец крохи повзрослели!
Первым к торту поднесли Арти, так как, понятное дело, он старший. Умиляет лицо Жанет. *-*
Да она вообще умильная *.*
DolliCat сказал(а):
Мамочки, какой красавец вышел! *о* Я тащусь!
Ваа, весь в папку *.*
DolliCat сказал(а):
А надев на него одежду в стиле Гриффиндора, я совсем растаяла.
Можно я тебя ударю, м?
ЭТО ХАФФЛАПАФФ. У ГРИФФНИДОРА ЦВЕТА ЗОЛОТОЙ-КРАСНЫЙ, А У ХАФФЛАПАФФА - ЧЕРНЫЙ-ЖЕЛТЫЙ.
DolliCat сказал(а):
Признаюсь честно, я была немного удивлена внешностью девочки.
shock.gif
no.gif
eek.gif

DolliCat сказал(а):
А я времени не теряю, уже начинаю детишек обучать нужным навыкам. Девочку учит её мама,
Всегда стараюсь, что бы учила мамка. У меня был аддон "Все возраста" - там камера есть, то есть мамка учит ходить, говорить (уже под конец), а папаня снимает)))
DolliCat сказал(а):
а мальчугана дядя (надо же им отношения повышать!).
Вот и правильно!) Еще потом пусть ему домашнее задание в школе помогает делать
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
На этом мы с вами прощаемся, до скорого!
smile.gif
Давай, жду :зз

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Очень понравился мир! Симы вышли просто заглядение, буду дальше следить за их судьбой :)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия,
Стасия сказал(а):
Ооо, тебя это остановило?)) Оказыца, не такой ты и тиран и изверг?))
Я просто детей жалею.))

Стасия сказал(а):
Нуууу, так не интересно :с
Просто уже ждать устала.(((

Стасия сказал(а):
Ваа, весь в папку *.*
*-*

Стасия сказал(а):
Можно я тебя ударю, м?
Ой... можно!

Стасия сказал(а):
Вот и правильно!) Еще потом пусть ему домашнее задание в школе помогает делать
Неее, тут уж сам.
biggrin.gif

barabachka,
barabachka сказал(а):
Очень понравился мир! Симы вышли просто заглядение, буду дальше следить за их судьбой :)
Спасибо большое.)))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
ZLH3N.png

И так, мы ведём прямой репортаж из… подвижных кустиков, в которых шпионим за сладкой парочкой Саши и Филипа. У них как раз свидание наметилось. Только это… тихо, ладно?

jf6ST.jpg

Ходят слухи, что Филя владеет телекинезом, что подтверждается тем, что он поддерживает свою любимую жену, не касаясь её руками.

g0PG3.jpg

Будем надеяться, что он её швырять в бассейн не собирается. А то улыбка у него уж больно весёлая. Х)

kUyPo.jpg

Далее у нас зазвучала из муз. Центра классическая музыка. Романтика. *-*
Вы заметили, что в Симс 2 симки всегда чуть выше симов? Итальянские пары получаются.

7iGlC.jpg

Ох, все-таки это очень красивая пара. Прекрасно дополняют друг друга.

BkEGl.jpg

Внезапно (для вас, конечно) Саша начинает производить какие-то манипуляции над Филипом. Ох, у меня дурное предчувствие…

LcXgn.jpg

Опля! Муженёк обмяк в руках нашей кровопийцы, но на его лице застыло некое подобие улыбки.

PycOR.jpg

Далее он бледнеет, заметно хорошеет, его глаза краснеют и растут клыки.
Победное взаимное шипение.

1zUkT.jpg

И благодарный поцелуйчик в ручку. :3

dle1O.jpg

Ребят, вы только гляньте на это чудо! *о* Няшааа!

aKwyz.jpg

Свидание прошло отлично!

mTrRO.jpg

Тут мне высвечивается, что начался пожар. Мамочки родные! Напуганные Дима и Филя пляшут над загоревшейся плитой (найти бы мне кто там лосося забыл….).

Gp8aQ.jpg

Но пламя не хочет гаситься. Новоиспеченный вампирёныш бежит к телефону, что бы вызвать пожарных, оставляя товарища одного на кухне. Мне его жалко.((

PuoCr.jpg

Но совсем скоро приезжает пожарник. Все спасены!

NHIzc.jpg

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
DolliCat, Привет Даш, долго меня не было здесь и мне за это очень стыдно
sad.gif

Не буду писать комментарии ко всем запискам (Маша ленивая жопа), напишу только к одной)
DolliCat сказал(а):
Будем надеяться, что он её швырять в бассейн не собирается. А то улыбка у него уж больно весёлая. Х)
А ведь после этой строки я начала надеяться на это
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ходят слухи, что Филя владеет телекинезом
Так это тогда и моя Миа владеет телекинезом, обычная способность для симс)
DolliCat сказал(а):
Вы заметили, что в Симс 2 симки всегда чуть выше симов?
Кстати да, недавно играла в симс 2 и заметила, а ведь раньше думала что это из за прически
blink.gif

DolliCat сказал(а):
Мне стыдно за это, но после этих слов я реально подумала что он сгорит.
DolliCat сказал(а):
Слава богу!
sm005.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat, СОЛНЦЕ, ПРОСТИ ЗА ЗАДЕРЖКУ, ВОТ ОНА Я!
DolliCat сказал(а):
И так, мы ведём прямой репортаж из… подвижных кустиков, в которых шпионим за сладкой парочкой Саши и Филипа. У них как раз свидание наметилось. Только это… тихо, ладно?
Как ты это так близко к ним подобралась, м?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ходят слухи, что Филя владеет телекинезом, что подтверждается тем, что он поддерживает свою любимую жену, не касаясь её руками.
Симс такой симс.
DolliCat сказал(а):
Ну а с чего ты так сразу думаешь, что он ее в бассейн кинуть собирается?
smile.gif

DolliCat сказал(а):
Далее у нас зазвучала из муз. Центра классическая музыка. Романтика. *-*
Вы заметили, что в Симс 2 симки всегда чуть выше симов? Итальянские пары получаются.
Не замечала оо
А может, это из-за шапки волос?...
DolliCat сказал(а):
Внезапно (для вас, конечно) Саша начинает производить какие-то манипуляции над Филипом. Ох, у меня дурное предчувствие…
DolliCat сказал(а):
Опля! Муженёк обмяк в руках нашей кровопийцы, но на его лице застыло некое подобие улыбки.
DolliCat сказал(а):
Далее он бледнеет, заметно хорошеет, его глаза краснеют и растут клыки.
Победное взаимное шипение.
DolliCat сказал(а):
И благодарный поцелуйчик в ручку. :3
DolliCat сказал(а):
Ребят, вы только гляньте на это чудо! *о* Няшааа!
ЕЕЕЕЕЕЕ, Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО!
Теперь они вообще 102% идеальная пара!
DolliCat сказал(а):
Свидание прошло отлично!
"<...>давай встретимся еще раз.>>
Ее не смущает тот факт, что они живут вместе?)))
DolliCat сказал(а):
ут мне высвечивается, что начался пожар. Мамочки родные! Напуганные Дима и Филя пляшут над загоревшейся плитой (найти бы мне кто там лосося забыл….).
Бедный... лосось :с
DolliCat сказал(а):
Но пламя не хочет гаситься. Новоиспеченный вампирёныш бежит к телефону, что бы вызвать пожарных, оставляя товарища одного на кухне. Мне его жалко.((
Напряженный момент...
DolliCat сказал(а):
Но совсем скоро приезжает пожарник. Все спасены!
Ураааа! Это надо отпраздновать!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх