Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Белинда13,
Белинда13 сказал(а):
помогли мне пол часика ускорить,плюс было очень интересно!
Оу, огромное спасибо!
happy.gif

Белинда13 сказал(а):
Думаю,что у Ненси будет девочка(чутьё подсказывает )
Посмотрим, мне самой уже интересно!
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
zfwpgrsjn8y1.png

Та-дам! Джоли снова с вами!
Я приняла решение наших студентиков отправить обратно в Цветущие Холмы… надоел уже универ. Так как они всей дружной компашкой не помещались в отчий дом, я решила им построить свой. Так сказать, у каждого поколения своё гнёздышко :3.
Так как ребята у нас по идее весёлые, молодые ещё, позитивные, домик у нас получился в оранжевых тонах в основном. По крайней мере внешняя отделка и первый этаж точно.
Предлагаю вам совершить экскурсию по этому небольшому особнячку (по сравнению с двумя прежними он совсем маленький).
gogak8x1j2po.jpg

Проходим налево, попадаем в кухню. Показываю её вам сразу, чтобы вы знали куда ночью за печеньками пробираться.
db7k3owsuj92.jpg

Возвращаемся в коридорчик, заходим в дверь справа. Видим гостиную и влюблённую пару. Ладно, не будем им мешать, пойдём дальше.
2qbfnz7udcvn.jpg

По лестнице вверх, в первую дверь. Опа, а это ведь спальня той самой пары! Лично мне дизайн кровати очень нравится. ^_^
aiekatydvona.jpg

Делаем пару шагов, видим зону, где можно вечерком посидеть с книжкой или чашкой кофе. ))
b6uk5lcknhyc.jpg

Идём обратно, заходим в другую дверь, видим довольно тёмную комнату со старинной мебелью (за нами есть ещё зеркало и комод). Угадайте для кого! Правильно, для Арти и его девушки. Поделюсь секретом, я хочу из них создать вампирскую парочку.
difg4tgcyqch.jpg

Собственно вот и они. Люси пока ещё человек, но уже в образе вампирши (цэ я постаралась).
f41ug1vcl7x9.jpg

С новым домом закончили! Переходим к новостям!
Нилл сделал предложение сердца и почек Пипе! Боже, как быстро летит время! Кажется, будто только вчера она появилась на свет… и да, она согласилась стать его женой! Предлагаю за это поднять бокалы!
haf6cjdiq82w.jpg

После помолвки отправила Пипу добавлять в свой шкаф свадебные платья. Закончила с ней, перевела камеру на Нилла, и что я вижу! Идеальное время препровождения! ^_^
0pcxir93yzn1.jpg

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
DolliCat, эрудированый,видно,муж будет,раз книгами увлекается
happy.gif
Люси правда похожа на вампиршувампирскую графиню!
s33.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Белинда13, спасибо большое.))
76z04f9ulws3.png

Ба-бах! Не ожидали? Но мы пришли!
Всем добра и няшной беременной Ненсятины!

byu204oc9gma.jpg

vaywy4nvycvs.jpg

iuctgvmhj89j.jpg

В честь будущего пополнения и помолвки Пипы с Ниллом я решила закатить вечеринку, где присутствовало к сожалению только старшее поколение.(( Но ничего, так даже лучше!
Пожалуй, поступим следующим образом – я выкладываю скрины, комментируя некоторые. Впрочем, как и происходит обычно и подобными отчетами. Поехали!
Вечеринка, можно сказать, началась скучно и обыденно…

1nlytyfyn2mh.jpg

Жанет выступала зато в роли ди-джея. ^_^

f97iuoqerakc.jpg

Ну, а после сока всё пошло как по маслу.

msmjrva58zov.jpg

Вы только посмотрите на эти эмоции! Х))

otj3lw0qv7zf.jpg

kfj2gu4scg3u.jpg

Обожаю эту симку, у неё самая интересная мимика, как по мне! *-*

23oys3j7mtyx.jpg

fye1u460fxfz.jpg

Удачный кадр. Левитируют, голубчики. ))

qy3xqmoj2d3t.jpg

Вы ещё сомневаетесь в кого Жанет пошла?

my67ntbx3wqy.jpg

rq4evtvjmi1z.jpg

Они просто пускают пузыри, ничего криминального.)

waqz3acr795q.jpg

a7d3suqakew5.jpg

Оторвёмся от темы вечеринки, вернёмся к нашему третьему поколению. Сфотографировала парочек в фото-будке. Они все вышли просто неописуемо мило! Арти с Люси такие вдохновлённые, романтичные, а Пипа с Ниллом как дети малые.))

17g9w7vxmlqn.jpg

o8kn31ny4gox.jpg

Хочу также познакомить вас с новой симкой. Она не будет часто появляться в отчетах, но всё же… подумала я, что Майкл (друг семьи-оборотень) что-то долго остаётся холостяком. Пора бы ему остепениться, маленьких волчаток завести.
Короч, познакомьтесь с Молли. Она единственная симка в этом мире, которую я не создавала, а скачала. Уж больно мне понравился её необычный образ. *о* Имя специально выбрала помягче, чтобы был какой-то баланс с ней.

gp9lb3b80au6.jpg

wi8ywmw7zowd.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
p3ad5tw29wno.png

Привет всем, кто читает новое обновление в мире о семье Джоли.))
Решила я сделать подругами Ненси и Молли. Ну, а что? Обе они ни с кем не общаются, только со своими половинками. Тем более что-то в них общее есть, не знаю правда что. К моей радости они быстро поладили.

ngthelnucamo.jpg

И это было ошибкой их делать подругами… один мой случайный клик не туда и вот. Честно, я такого не планировала! Хотя, может этот момент станет частью моего плана по возвращению Сашки? А что, очень прозаично выходит! Ненси сбегает вместе с ребёнком к своей подружке, обе они бросают своих суженых и переезжают в отдельный домик. Тем временем Филя возвращает свою любимую клыкастую женушку и все счастливы! Но это пока только планы. Всё равно не нравятся мне однополые пары…
mk84envfqpyd.png

Когда Молли ушла, у Ненси начались роды. Всё как обычно – орала благим матом, верещала, всех домочадцев собрала.

gx1ube1uxj32.jpg

vfmygzcsaleo.jpg

Родила милую девочку, которую я решила назвать Агатой. В честь великой писательницы Агаты Кристи. :3

8k5n09uwzey4.jpg

5jqebizhvonk.jpg

Решив не медлить, я быстро убавила у малышки пару дней и направила новоиспеченную мамочку нести её к торту. Интересно же как она выглядит и на кого она смахивает!

q7krhp6f1szc.jpg

Оказалось, что она как две капли воды похожа на Ненси. И милая какая! *-* Просто мимими. Давно таких красивых деток в Симс 2 не видела.

mogahakyel75.jpg

Тем временем в «Доме солнца» (так я его назвала потому что он весь желто-оранжевый).
Арти таки обратил свою подружку в вампира!

tri83z4cgbsc.jpg

Пляшем, ребята!

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Блин какие же все таки эти Джоли клевые) Все еще скучаю по Сашке (у меня почему то она не пошла) , А малышка Агата прям мимимишка родилась! прихорошенькая_ у меня от все малыши жжжуткие/ все из-за скинов
dry.gif
Вот вечно как на твои мир зайду - неделю потом во вторых гамаю
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
St89 сказал(а):
Вот вечно как на твои мир зайду - неделю потом во вторых гамаю
Это по-моему лучшая похвала!
smile.gif
Рада что так кого-то вдохновляю.

St89 сказал(а):
А малышка Агата прям мимимишка родилась! прихорошенькая_ у меня от все малыши жжжуткие/ все из-за скинов
Думаю, генетика действительно играет огромную роль.
В любом случае можно будет симов чуток подредактировать когда они повзрослеют.

St89 сказал(а):
Все еще скучаю по Сашке (у меня почему то она не пошла)
В первый раз симов выкладывала, так что вполне возможно что напортачила.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
А вот и я!)Так я припустила аж несколько отчетов не порядок!Надо восполнить потерю моей болтовни
happy.gif

Ну сначала пожалуй выскажу мнения о новой девушке Молли. Нуу что могу сказать.Необычная девушка...Пока что честно говоря я пока даже не поняла нравится она мне или нет.Но имидж у неё крэзззи!))
Ну а теперь про веселое семейство Джоли :
Все таки я балдею от Жанет. Я не знаю сама даже по чему!Но прикольная она такая,как чё скорчит
s12.gif
хоть стой хоть падай))
Наконец Пипа теперь замужняя женщина,да и ещё теперь мама .Агатка действительно оочень красивая.Я уже представляю какой няшей она будет когда вырастит...
s44.gif

Ну,что же буду ждать продолжения)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Lena-Kotj сказал(а):
А вот и я!)Так я припустила аж несколько отчетов не порядок!Надо восполнить потерю моей болтовни
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Ну сначала пожалуй выскажу мнения о новой девушке Молли. Нуу что могу сказать.Необычная девушка...Пока что честно говоря я пока даже не поняла нравится она мне или нет.Но имидж у неё крэзззи!))
У самой, если честно, такое же к ней отношение. Второстепенный персонаж же.

Lena-Kotj сказал(а):
Все таки я балдею от Жанет. Я не знаю сама даже по чему!Но прикольная она такая,как чё скорчит хоть стой хоть падай))
Соглашусь, у неё действительно великолепная мимика!
happy.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Наконец Пипа теперь замужняя женщина,да и ещё теперь мама
Пипа пока замуж не выходила, только обручилась. Мамой стала Молли, да.

Lena-Kotj сказал(а):
Агатка действительно оочень красивая.Я уже представляю какой няшей она будет когда вырастит...
Увидим в свором времени. Самой интересно.
s12.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Хороший мир у тебя, буду заходить почаще!^_^
Спасибо большое, буду рада.))
Марфочка сказал(а):
Вау, ни разу за вампиров в Симс 2 не играла!)) Круто!
Они ничем не отличаются от обычных симов почти... только света боятся и кусаются. Но у меня стоит хак, благодаря которому вампиры не боятся солнечного света.
Марфочка сказал(а):
Это наверно из-за скинтона забавная мося вышла!
Скорее всего. Ещё большую роль играл тот факт, что родители были совсем-совсем разные.
Марфочка сказал(а):
Арти и Пипа выросли просто на загляденье красивыми!!!
happy.gif

3fn23arz87nf.png

Спешу сообщить о том, что миссия выполнена!!!
Заставила я Ненси и Молли при Филе немного пофлиртовать. Когда бедный парень орал и высказывал всё что думает о своей бывшей благоверной, она ему мило улыбалась, будто ничего не происходит. Далее по плану я её выселила, оставив Агату Филе.

3ge2x21f3bai.png

Настал самый важный шаг. Приобрела с помощью кода некрофон (который, кстати, мне раньше не казался таким жутким).

5sbztbrmg6d0.png

Разумеется, я выбрала самую крупную сумму, чтобы Сашка появилась в нормальном состоянии.
Этот дым меня немного напряг… будто ядовитые пары какие-то.

6vy4sc9kidb6.png

И ОБА-НА!!! Сашуля вернулась в родной дом! *о* Пляшем!
tri001.gif

Я так по ней соскучилась! ^_^

53ax4b6xt8nd.png

Какая судьба была уготовлена Ненси? Не такая уж и плохая. Я её поселила вместе с Молли в небольшой уютненький домик. Показываю вид снаружи, так как не особо интересно что там внутри. В конце-концов, эти персонажи уже врятли тут появятся ещё. Хотя, кто знает?

96pf2texe3qw.png

Happy and!
В следующем отчете состоится первая встреча Пипы с Сашей, да ещё в такой волнительный момент… смотрящий любит творить чудеса!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
DolliCat, таак,давненьно я к вам в гости не забегала
happy.gif

DolliCat сказал(а):
И ОБА-НА!!! Сашуля вернулась в родной дом! *о* Пляшем! Я так по ней соскучилась! ^_^
Чудо расчдесное
eek.gif
s46.gif
Чесно говоря,неожиданно!

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Огосе какой поворот! неожиданно... Но чертовски приятно)))) Возвращение моей тески самое желанное событие мира) три раза крикнем Ура, и добавим _ когда же прода?

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Белинда13,
Белинда13 сказал(а):
Чудо расчдесное Чесно говоря,неожиданно!
Неправильная была эта пара - Ненси+Филя. Не нравились они мне...

Марфочка,
Марфочка сказал(а):
ура ура! Непутевая вампирша вернулась домой. Все таки она красотка, что не говорили!))
Сама вот радуюсь что семья воссоединилась! *о*

St89,
St89 сказал(а):
Возвращение моей тески самое желанное событие мира) три раза крикнем Ура
Спасибо, спасибо.))

St89 сказал(а):
и добавим _ когда же прода?
Скрины давно уже сделаны, всё руки не доходят написать сам отчет...

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Доброго времени суток
smile.gif

Не мир, а чудо просто:)
Успела огорчиться за Сашку и бах - она живая уже.
biggrin.gif

Молодец муж, вот что значит настоящая любовь. А им теперь жениться опять надо или отношения сохранились?

В восторге от твоего мира, прошусь в подписку, потому что в игровых мирах бываю редко, предпочитаю творческие, но пропустить здесь обновление не хотелось бы, мир пришелся по душе:)))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Не мир, а чудо просто:) Успела огорчиться за Сашку и бах - она живая уже. Молодец муж, вот что значит настоящая любовь
Natalia555 сказал(а):
В восторге от твоего мира
Спасибо большое.)))

Natalia555 сказал(а):
А им теперь жениться опять надо или отношения сохранились?
Хорошо что сохранились.
happy.gif
А то мы что-то со свадьбами зачастили.

2ci2j1wsp8m5.png

Кажется, я слышу звон свадебных колоколов!
Причем двойной! Да, да, вы всё правильно поняли! У нас намечается двойная свадьба.

q920u47eu8hc.png

Мы как обычно «беспалевно» ведём репортаж из передвижных кустов, где помещается вся съемочная группа. Х)) Шучу, шучу.
Наши чудесные невесты.

kmyj8yjxjfwd.png

ox57ornmin8c.png

Так же я запечатлела первую встречу Пипы с Сашей после долгого времени разлуки. Для симов это ничего не значит, а уж для меня... Представьте себе, ребёнок осиротел в очень раннем возрасте и ему прямо на свадьбе «вернули» маму!

jbwhizrucg50.png

Смотрим на милейшие рожицы, запечатлённые в самый ответственный момент.

6dxfijix7dul.png

u9y4lv6uws25.png

hjpkqkjln7qw.png

fzkc35on3cgd.png

xbykuqe21ubh.png

Просто, так сказать, «за кадром».

5lsih05nzeqr.png

Поедание торта новобрачными. Арти и Люси отрываются по-полной, Пипа с Ниллом косят под воспитанных.

05628b6udu5x.png

b0p3ur0p3sxa.png

А теперь время безумных мосек! *о*

rsogx5ywzuow.png

vkhy5bm7b2yw.png

01v794jb1r1w.png

qgv5i317b1uf.png

u24nqwpekth9.png

sy3i9dvokgjs.png

0oaz0fj19xhv.png

Добавим немного романтики…

dl7ws6fhxof2.png

aucg4ug30gs9.png

И завершим всё няшной Жанеткой! Её мимика просто мимимишна.
happy.gif

m2zlp78sh4fz.png

yl8mzcezwg7p.png

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
А теперь время безумных мосек! *о*
Самое крутое время
biggrin.gif
бешеные танцы как всегда удались!

DolliCat сказал(а):
Арти и Люси отрываются по-полной
А так и надо, женятся ведь только раз я надеюсь!. Нечего унывать, надо жить и процветать!))
Это же Фил справа? Я ничего не путаю?!
Такой тут забавный
biggrin.gif
Ощущение такое будто Жанет играет в боулинг из людей, сбила кого-то а он так удивленно и радостно охнул
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Самое крутое время бешеные танцы как всегда удались!
Это да, куда же без них?
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
А так и надо, женятся ведь только раз я надеюсь!. Нечего унывать, надо жить и процветать!))
Вот, вот.))

Марфочка сказал(а):
Это же Фил справа? Я ничего не путаю?!
Нет, это его отец Демьян.)) Я уже писала что омолодила основателей.
tongue.gif

Марфочка сказал(а):
Такой тут забавный Ощущение такое будто Жанет играет в боулинг из людей, сбила кого-то а он так удивленно и радостно охнул
И правда же. о.о Не замечала!

Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Какая красивая свадьба, аж две:))) Очень мимишно, согласна
Спасибо большое.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх