Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Оу, огромное спасибо!Белинда13 сказал(а):помогли мне пол часика ускорить,плюс было очень интересно!
Посмотрим, мне самой уже интересно!Белинда13 сказал(а):Думаю,что у Ненси будет девочка(чутьё подсказывает )
Это по-моему лучшая похвала!St89 сказал(а):Вот вечно как на твои мир зайду - неделю потом во вторых гамаю
Думаю, генетика действительно играет огромную роль.St89 сказал(а):А малышка Агата прям мимимишка родилась! прихорошенькая_ у меня от все малыши жжжуткие/ все из-за скинов
В первый раз симов выкладывала, так что вполне возможно что напортачила.St89 сказал(а):Все еще скучаю по Сашке (у меня почему то она не пошла)
Lena-Kotj сказал(а):А вот и я!)Так я припустила аж несколько отчетов не порядок!Надо восполнить потерю моей болтовни
У самой, если честно, такое же к ней отношение. Второстепенный персонаж же.Lena-Kotj сказал(а):Ну сначала пожалуй выскажу мнения о новой девушке Молли. Нуу что могу сказать.Необычная девушка...Пока что честно говоря я пока даже не поняла нравится она мне или нет.Но имидж у неё крэзззи!))
Соглашусь, у неё действительно великолепная мимика!Lena-Kotj сказал(а):Все таки я балдею от Жанет. Я не знаю сама даже по чему!Но прикольная она такая,как чё скорчит хоть стой хоть падай))
Пипа пока замуж не выходила, только обручилась. Мамой стала Молли, да.Lena-Kotj сказал(а):Наконец Пипа теперь замужняя женщина,да и ещё теперь мама
Увидим в свором времени. Самой интересно.Lena-Kotj сказал(а):Агатка действительно оочень красивая.Я уже представляю какой няшей она будет когда вырастит...
Спасибо большое, буду рада.))Марфочка сказал(а):Хороший мир у тебя, буду заходить почаще!![]()
Они ничем не отличаются от обычных симов почти... только света боятся и кусаются. Но у меня стоит хак, благодаря которому вампиры не боятся солнечного света.Марфочка сказал(а):Вау, ни разу за вампиров в Симс 2 не играла!)) Круто!
Скорее всего. Ещё большую роль играл тот факт, что родители были совсем-совсем разные.Марфочка сказал(а):Это наверно из-за скинтона забавная мося вышла!
Марфочка сказал(а):Арти и Пипа выросли просто на загляденье красивыми!!!
Неправильная была эта пара - Ненси+Филя. Не нравились они мне...Белинда13 сказал(а):Чудо расчдесное Чесно говоря,неожиданно!
Сама вот радуюсь что семья воссоединилась! *о*Марфочка сказал(а):ура ура! Непутевая вампирша вернулась домой. Все таки она красотка, что не говорили!))
Спасибо, спасибо.))St89 сказал(а):Возвращение моей тески самое желанное событие мира) три раза крикнем Ура
Скрины давно уже сделаны, всё руки не доходят написать сам отчет...St89 сказал(а):и добавим _ когда же прода?
Natalia555 сказал(а):Не мир, а чудо простоУспела огорчиться за Сашку и бах - она живая уже. Молодец муж, вот что значит настоящая любовь
Спасибо большое.)))Natalia555 сказал(а):В восторге от твоего мира
Хорошо что сохранились.Natalia555 сказал(а):А им теперь жениться опять надо или отношения сохранились?
Самое крутое времяDolliCat сказал(а):А теперь время безумных мосек! *о*
А так и надо, женятся ведь только разDolliCat сказал(а):Арти и Люси отрываются по-полной
Это же Фил справа? Я ничего не путаю?!
Это да, куда же без них?Марфочка сказал(а):Самое крутое время бешеные танцы как всегда удались!
Вот, вот.))Марфочка сказал(а):А так и надо, женятся ведь только раз я надеюсь!. Нечего унывать, надо жить и процветать!))
Нет, это его отец Демьян.)) Я уже писала что омолодила основателей.Марфочка сказал(а):Это же Фил справа? Я ничего не путаю?!
И правда же. о.о Не замечала!Марфочка сказал(а):Такой тут забавный Ощущение такое будто Жанет играет в боулинг из людей, сбила кого-то а он так удивленно и радостно охнул
Спасибо большое.))Natalia555 сказал(а):Какая красивая свадьба, аж две)) Очень мимишно, согласна