Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
DolliCat, приветик ^_^Какие у тебя все няшки)))На последнем скрине,я так понимаю,дружный женский коллкетив?
wink.gif

P.S. Жду новой записки(надеюсь,печеньки не останутся без внимания)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Белинда13, привет!
Белинда13 сказал(а):
Какие у тебя все няшки)))
Спасибо.))
Белинда13 сказал(а):
На последнем скрине,я так понимаю,дружный женский коллкетив?
Далеко не полный, но да.
Я так прикинула.... чтобы он был полным, необходимо сюда ещё 5 барышень.))
Белинда13 сказал(а):
P.S. Жду новой записки(надеюсь,печеньки не останутся без внимания)
Новая записка пока в процессе. Спасибо за комментарий.
happy.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
DolliCat сказал(а):
Я так прикинула.... чтобы он был полным, необходимо сюда ещё 5 барышень.))
Представляю
wacko.gif

Хотелось бы попросить вас о двух вещах:
1.Можно меня в подписку?Как никак любимый мир:хочу не пропускать ни одной записки)
2.А не могли бы вы показать семейное древо семьи Джоли?Интересно было бы взглянуть.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Белинда13 сказал(а):
1.Можно меня в подписку?Как никак любимый мир:хочу не пропускать ни одной записки)
Разумеется можно.)) Сейчас добавлю.
Белинда13 сказал(а):
2.А не могли бы вы показать семейное древо семьи Джоли?Интересно было бы взглянуть.
Оно у меня уже... месяца 2 как в процессе. Просто ребята все очень быстро меняются, не успеваешь поставить фото как уже новую надо.
Ждёт добавления уже.))

eg0bldwu8cgc.png

Приветствуем вас в Пряничном Домике (так я окрестила этот дом семьи Джоли)! На этот раз мы на долго не отлучались, но принесли с собой немало новых новостей.
К ребятам заскочила Пипа, которую пригласил Саймон. Скажите, прям так и не скажешь что она его мать? Может быть кузина, сестра, девушка, но не мама!

dfz3hpwrtm2l.png

Агату выперли по случайности с работы. Она расстроилась, бедная, весь день ходила плакала. А кто сказал что будет легко? На то я и решила играть без кодов и разных хаков-помощников (кроме ускорителя взросления, а то я не выдержу), чтобы симы переживали и хорошее и плохое. Так же я и начинала играть Катариной когда-то. И доиграла примерно до детства Фили и Жанет (они такими няшками были!).

7qj5uswzyv20.png

Это увольнение было мне на руку, я как раз сама хотела её с работы уволить, чтобы кто-то дома был постоянно.
Угадайте кто у нас самый пузатенький в семье сейчас? Я бы не удивилась если бы это была бы Софи или Нелли, но у нас будущей мамочкой стала Агата.) Они с Джимом достаточно быстро нашли общий язык и… если честно, это было случайностью – изначально просто хотела кликнуть на опцию Ву-ху, но по невнимательности промахнулась и решила оставить так для интересного сюжета.
Такая милая! ^_^

znuxq1t6plc5.png

9tolzh20cmry.png

Будущий папаня, судя по его эмоциям и мыслям о ребёнке, был в восторге! Теперь от своей любимой не отходит ни на шаг.

bgk3g0f1xwqn.png

fl3rnxq8b2j2.png

Ну, а про финансы, которые могли бы быть потерянными из-за увольнения Агаты, вы можете не волноваться – карьера других ребят идёт в гору стремительными шагами.

9a1bnh1oahua.png

nlx02afc4wqr.png

cos4xj3xa5bh.png

upwvwhwasj0j.png

keme24v4hex5.png

oqsoktw50iqw.png

Как и положено, выкладываю один обычный бытовой скрин. Будущая мама просто зажигает! *о* х))

pcw8mwhx1t2s.png

Где принято, чтобы начинались роды в Симс? Я так посмотрела, у большинства людей они происходят в туалете. А мы тоже не отстаём! Не получилось у Агаты спокойно на троне посидеть… все домочадцы сбежались на её вопли и начали дружно прыгать, изображая дикие африканские племена.

nmlur0p6p9jz.png

s7ureaeud1sp.png

На свет появился мальчик, кузен Саймону и Томи (Агата по большому счету приходится им тётей). Назвала его благородным именем Чарльз.

mzcdj5vwh8hy.png

До скорой встречи, дорогие читатели!

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! Ой сколько интересных событий! Во-первых, поздравляю ребят с переездом! Собственноручно построенный дом это здорово! Во-вторых, очень радует то, какие все ребята дружные, к тому же, каждый при деле) Я признаться, думала, что первыми обручаться Саймон с возлюбленной, но и за Агату тоже очень рада (пусть пока она и не замужем). Поздравляю с рождением сыночка - Чарльза!)

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Ох, сколько у тебя событий
smile.gif

Очень удивили профессии членов семьи - два доктора, два военных и один - угадайте кто - барыга
biggrin.gif
Ну, Джим выбился из общей цепочки, но это и неплохо, надо же быть индивидуальностью :)

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Агату выперли по случайности с работы.
Какой ужас!
blink.gif
у меня кстати ни разу такого не было в Симс 2.
DolliCat сказал(а):
Они с Джимом достаточно быстро нашли общий язык и… если честно, это было случайностью – изначально просто хотела кликнуть на опцию Ву-ху, но по невнимательности промахнулась и решила оставить так для интересного сюжета.
Удачно ты промахнулась! Ну и пусть, дети цветы жизни, особенно в Симс!
Девчонкам так идет форма!
Код:
[img]http://4.firepic.org/4/images/2014-01/19/9a1bnh1oahua.png[/img]
DolliCat сказал(а):
Назвала его благородным именем Чарльз.
Я сразу подумала про принца Чарльза из Англии)))

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Ну и пусть, дети цветы жизни, особенно в Симс!
Да, с этим я соглашусь!

Удачно ты промахнулась!
Ага, а то нажала бы там нечаянно на "разорвать отношения" или чего похуже, всё, пиши пропало. А с такой родословной Чарльз будет просто няшей! Кстати, можно в подписку?
s7ureaeud1sp.png

Выражение лица Агаты на этом скрине просто убило.
biggrin.gif
Да и Томи там...На обоих скринах выглядит неадекватно.
biggrin.gif
(Во какое я слово знаю!)
(Агата) - А чегой-то там у меня внутри происходит?Ууууу...
(Томи) - Ааааааа! В больницу роженицу!Чего вы все стоите?Ааааааа!Что делать, что делать!!!!!
(Нелли) - Чего вы все на неё уставились?Родов в этом дурдоме не видели? И вообще там за окном птички такие летают..

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
barabachka,
barabachka сказал(а):
Во-первых, поздравляю ребят с переездом! Собственноручно построенный дом это здорово!
Спасибо большое, это уже четвертый домик, где поселились Джоли (считая маленький переоборудованный мной "сарайчик" для отделения основателей).
barabachka сказал(а):
Во-вторых, очень радует то, какие все ребята дружные, к тому же, каждый при деле)
Знали бы вы чего это стоит.
wacko.gif
Если бы смотритель отвернулась, то разом все остались бы голодные, в туалете стояла бы толпа, всё сломалось бы, а девчули между собой перессорились...
barabachka сказал(а):
Я признаться, думала, что первыми обручаться Саймон с возлюбленной, но и за Агату тоже очень рада (пусть пока она и не замужем). Поздравляю с рождением сыночка - Чарльза!)
Семейка потихоньку растёт, благодарствую.)

Наташа,
Наташа сказал(а):
Ох, сколько у тебя событий
Стараюсь публиковать всё самое главное и более-менее интересное, чтобы не получилась что-то вроде "всё поели макарон, пошли в туалет и легли спать".
biggrin.gif
Хочется же чтобы экшн был...
Наташа сказал(а):
Очень удивили профессии членов семьи - два доктора, два военных и один - угадайте кто - барыга
Неинтересно когда все одинаковые, как в жизни так и в игре.
smile.gif
Вот и вносим разнообразие.

Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Какой ужас! у меня кстати ни разу такого не было в Симс 2.
Неправильно выбираешь решение для проблемы на работе (правильного нет, оно выбирается рандомно), и вуаля! И такое бывает.
Марфочка сказал(а):
Удачно ты промахнулась! Ну и пусть, дети цветы жизни, особенно в Симс!
Это точно.)
Марфочка сказал(а):
Я сразу подумала про принца Чарльза из Англии)))
Почему нет? "Королевская" династия у нас уже есть.
biggrin.gif

StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
Ага, а то нажала бы там нечаянно на "разорвать отношения" или чего похуже, всё, пиши пропало.
На такой случай всегда есть хак бутылочка-вуду. Пару щелчков, и они снова друг друга любят. Я же смотрящий у них, мне можно.
tongue.gif

StasjaRat сказал(а):
А с такой родословной Чарльз будет просто няшей!
Что есть то есть.
sm001.gif

StasjaRat сказал(а):
Кстати, можно в подписку?
Нужно! Сейчас добавлю.
StasjaRat сказал(а):
Выражение лица Агаты на этом скрине просто убило. Да и Томи там...На обоих скринах выглядит неадекватно. (Во какое я слово знаю!) (Агата) - А чегой-то там у меня внутри происходит?Ууууу... (Томи) - Ааааааа! В больницу роженицу!Чего вы все стоите?Ааааааа!Что делать, что делать!!!!! (Нелли) - Чего вы все на неё уставились?Родов в этом дурдоме не видели? И вообще там за окном птички такие летают..
Супер!
s4.gif

leymxejk3qrm.png

И так, продолжаем наше повествование о семьи Джоли и новых событиях, которые с ней связаны.
Чарльз совсем быстро вырос, я даже глазом моргнуть не успела. Все члены семьи, как обычно, каждые пять минут порывались его покормить. Чтобы бедному ребёнку дали спокойно поспать и его не трогали когда не нужно, я запирала дверь в его комнатку, а ключ был только у Агаты.

0n4mwlybhev0.png

Но, как сказано было выше, дети достаточно быстро подрастают. Через положенные пару дней у Чарли был день рождения, на который были приглашены прабабушка и прадедушка. Второй не пришел, а вот Катарина, наша основательница династии, была и даже уходить не желала, пришлось впоследствии культурно выпроваживать. Х))

zfcqtx263qhp.png

Мальчик вырос просто маленькой няшей.

vr1n8i18wtj6.png

Ну, а Агата оказалась очень даже неплохой мамой – всё бегала с ребёнком играть и внимание уделять.
И да, я, кажется, знаю теперь кем этот малыш в будущем станет…

8lc7b3cdiv2a.png

rtry0cf1qd0g.png

Обратите внимание как он на папку похож-то. ^_^ Маленькая копия.

aw1j6vhxjdzb.png

Что на счет остальных мужчин, так они активно качаются на тренажере, повышают свой навык спорта для работы.

g3k2ukjd38c5.png

А Софи и Нелли повысили до медсестёр.
s86.gif

d4lg3rhoiqk4.png

yr8ug910ist2.png

У нас уже есть две помолвленные парочки. Люблю снимать момент предложения лапки и всего остального. :3
Первый этап – сначала будущий жених плюхается на одно колено и достаёт синюю коробочку, в то время как девушка очень «удивлена», будто это супер-неожиданно.

xlz1g4tr0l0h.png

Затем она пытливо разглядывает кольцо на своём пальце (будто потом не будет возможности наглядеться).

1hxamsjdzh5z.png

Ну, и в конце повисает на шее у будущего благоверного. Хэппи энд, все счастливы!

qniaf6l5wsxf.png

Осталась только пара Саймона и Софи… но это временно, я думаю.
Был заключен первый в истории всей династии Джоли брак без каких-либо церемоний, гостей, арок, белоснежных платьев и т.д. Всё мило, уютно, обменялись клятвами, надели на пальчики друг друга колечки. ^_^

0xr96iftjg62.png

На этом я пока прерву своё повествование, но не закончу.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Поздравляю твоих симов со свадьбой, хоть они и не праздновали:) Милашки:)

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Опа !Ещё пополнение в отряде няшных потомков. Кстати, а это все мамочки а симс 2 так малышей после взросления берут?

vr1n8i18wtj6.png

hwPOy.jpg

Ну разве поза не похожа?
happy.gif

Две свадебки!Здорово!Жаль, что без празднования.
Первый этап – сначала будущий жених плюхается на одно колено и достаёт синюю коробочку, в то время как девушка очень «удивлена», будто это супер-неожиданно.
Затем она пытливо разглядывает кольцо на своём пальце (будто потом не будет возможности наглядеться). Ну, и в конце повисает на шее у будущего благоверного. Хэппи энд, все счастливы!
Это точно!
tongue.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Наташа, спасибо большое.))
StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
. Кстати, а это все мамочки а симс 2 так малышей после взросления берут?
Симы так держат тоддлеров всегда, не только мамочки (на второй фотографии Жанет держит маленькую Пипу, но она является ей тётей).
StasjaRat сказал(а):
Ещё пополнение в отряде няшных потомков.
По-другому и быть не может.
biggrin.gif

StasjaRat сказал(а):
Две свадебки!Здорово!Жаль, что без празднования.
Пока одна, две на подходе.)) Но у первой было оправдание - ребёнок же, поскорее пожениться надо,а средств не так много.
Вот, можно сказать, просто расписались.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
5mu9nelbhtc0.png

Дин-дон! Добро пожаловать в Пряничный Домик! Да, да, именно так я окрестила этот пока ещё не достроенный домик ещё одного поколения Джоли. У него совсем недавно появился 2-й этаж! *о* Правда, он пока ещё пустой… но это временно!

g9dhfzy7iafb.png

Ванна на первом этаже была усовершенствована немного, мне понравилось, решила поделиться. Подглядела в скринах по Симс 4 перегородки, вот и решила тоже смастерить…

pcevfcwaog93.png

Мальчиков повысили на работе! *о* Растём в должности!

lj4t47s05vha.png

Решила провести оставшиеся 2 свадьбы в уютной церквушке в готическом стиле, которую недавно скачала и откорректировала. Гостей не было, только пары. Можно сказать, женились по-секрету.

l67t7cumfy8k.png

2ulf1j9ct3vm.png

yemt1utbpqvm.png

sfyx5w9vgj27.png

tz0csuphz31p.png

mkr31ceji37c.png

Люблю смотреть на симские парочки, когда девушка на руки парню прыгает. Умильные.

o6xufpryfr2x.png

Что обычно делают люди после самой церемонии бракосочетания? Принимают поздравления, танцуют, режут торты, отпускают голубей в конце концов. А что делают мои симы? Как ни в чем не бывало дерутся подушками… хотя, забавно и даже весело.

ch620whl7yex.png

Саймон сделал предложение Софи прямо напротив собора, куда они сразу и пошли обвенчаться.

1i89b4aqzyb5.png

dtjak7dr25rn.png

b4k189qf6phz.png

qxofyji3sido.png

Ждите прибавления в виде маленьких симят! ^_^

lvgcui7694p0.png

y5gok54ptcy2.png

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! Давненько я не заглядывала на свой любимый форум) Во-первых, поздравляю твоих симят с помолвками и бракосочетаниями. Собор привел меня в дикий восторг! Просто изумительно красивый интерьер! Во-вторых, малыш Чарди просто копия папы! Такой очаровательный ребенок! Ну и в третьих, очень понравился "пряничный домик", особенно идея с перегородкой!
Жду следующей записки!

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
barabachka сказал(а):
Во-первых, поздравляю твоих симят с помолвками и бракосочетаниями.
Спасибо.))
barabachka сказал(а):
Собор привел меня в дикий восторг! Просто изумительно красивый интерьер
Спасибо автору сего произведения, сама не нарадуюсь!
barabachka сказал(а):
Во-вторых, малыш Чарди просто копия папы! Такой очаровательный ребенок!
И не говорите, прямо маленькая копия.)

Всем здрасьте!
Решила я отправить наших основателей династии на отдых, уж больно ими давненько не играла, хотела вспомнить.
Эта записка будет совсем небольшая, будет больше скринов чем описаний, так что это скорее мини чем что-то полноценное.
И так, поехали!

w4msr4gvwgce.jpg

Памятная фотография на фоне мишки в палаточном городке.

lz4kosidy5vp.jpg

Демьян, ты там женушку свою не зли, она в гневе страшна…

jl6qlyl8syqa.jpg

rwve3yidnco3.jpg

А Демьян что? А Демьян отдыхает!

vw7jqrz13uhd.jpg

jtb3hr3zdn47.jpg

capfoi1beasw.jpg

1iolpsv0tngb.jpg

f6etzbv2b7qk.jpg

Разумеется, и про благоверную свою не забывает. Помнит же как она топориком орудует.

xroyaoipzy9k.jpg

xry5s41xnpz0.jpg

zfvr2p1ph046.jpg

В завершение данной записки хочу задать вопрос читателям. Чего не хватает в мире «Хроники семьи Джоли»? И стоит ли вообще его продолжать, или закрыть?

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! Интересная записка, хоть и небольшая) Если честно, я не помню чтобы отправляла своих симов (во второй части игры) на отдых) Палаточный городок это наверное круто (судя по скриншотам). Ответ на вопрос: конечно стоит! У нас и так не много мив по вторым симам, а у тебя к тому же персонажи интересные и повествование тоже!)

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
DolliCat сказал(а):
В завершение данной записки хочу задать вопрос читателям. Чего не хватает в мире «Хроники семьи Джоли»? И стоит ли вообще его продолжать, или закрыть?
Даже думать об этом Брось! Обожаю этот маленький симс 2 мир! Да они крутые черт возьми! я даже сама три поколения во вторых вырастила после прочтения Единственное что я бы хотела, чуть больше семейной жизни, чуть чаще обновления, и да они ООООчень стремительно растут
biggrin.gif

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Надо продолжать мир!!!НАДО!!!Не надо закрываться
cry.gif
cry.gif
cry.gif
.
А насчёт того, чего не хватает, я согласна с этим:
Единственное что я бы хотела, чуть больше семейной жизни, чуть чаще обновления, и да они ООООчень стремительно растут biggrin
Вот как-то так.Да, а почему они так быстро растут?Жалко же...
cry.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
barabachka,
barabachka сказал(а):
Если честно, я не помню чтобы отправляла своих симов (во второй части игры) на отдых)
Я уже отправляла Пипу, Нилла, Арти и Люси на остров Твикки когда те ещё учились в универе.
smile.gif

barabachka сказал(а):
Палаточный городок это наверное круто (судя по скриншотам).
Мне он нравится больше всего почему-то, если честно.
barabachka сказал(а):
. Ответ на вопрос: конечно стоит! У нас и так не много мив по вторым симам, а у тебя к тому же персонажи интересные и повествование тоже!)
Спасибо большое.))

Дакота,
Дакота сказал(а):
Даже думать об этом Брось! Обожаю этот маленький симс 2 мир! Да они крутые черт возьми! я даже сама три поколения во вторых вырастила после прочтения
Да? о.о Ничего себе! Я и не думала что Джоли кому-то действительно нравятся, а уж вдохновлять... спасибо большое за тёплые слова!

Дакота сказал(а):
Единственное что я бы хотела, чуть больше семейной жизни, чуть чаще обновления, и да они ООООчень стремительно растут
StasjaRat сказал(а):
Вот как-то так.Да, а почему они так быстро растут?Жалко же...
Упущение понятно, приторможу чуток!
smile.gif

StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
Надо продолжать мир!!!НАДО!!!Не надо закрываться
Это очень приятно, когда люди пишут подобное. Понимаешь что кто-то твой мир действительно читает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх