Сегодня 4 февраля серии The Sims исполняется 18 лет. Для людей это возраст совершеннолетия, а для компьютерной игры - знак качества и признания фанатов. The Sims занимает достойное место среди знаменитых игровых франшиз, при этом не думает стареть и выглядит так же свежо, как и в самом начале. Секрет долголетия в том, что эта игра не потеряет актуальности никогда, тем более что равных конкурентов у симов нет и не было. Но одна только уникальность - не залог успеха и всеобщей любви. За что же мы любим The Sims?
Маленький ребенок начинает играть - кормит свои игрушки, укладывает спать, строит им дом, потом разыгрывает сюжеты все сложнее и сложнее. Ребенок вырастает из игрушек, куклы и мишки прячутся в шкаф, но интерес к игре в жизнь не проходит. Нашему воображению теперь нужна более детальная, приближенная к реальности форма тех игр, в которые мы играли в детстве. The Sims дает нам такую возможность. В этой игре мы - боги и архитекторы, управляем судьбами и создаем миры. Если не хватает геймплея, наше воображение всегда может расширить его. The Sims не та игра, которую можно пройти, изучить все функции и забросить. Она интересна всегда, пока наше воображение готово придумывать истории. The Sims - прекрасный инструмент для самовыражения и творчества.
В команде нашего сайта собрались симмеры со стажем, и мы хотим рассказать, за что мы так преданно любим The Sims. Присоединяйтесь к нам и поделитесь своим мнением на форуме.
Маленький ребенок начинает играть - кормит свои игрушки, укладывает спать, строит им дом, потом разыгрывает сюжеты все сложнее и сложнее. Ребенок вырастает из игрушек, куклы и мишки прячутся в шкаф, но интерес к игре в жизнь не проходит. Нашему воображению теперь нужна более детальная, приближенная к реальности форма тех игр, в которые мы играли в детстве. The Sims дает нам такую возможность. В этой игре мы - боги и архитекторы, управляем судьбами и создаем миры. Если не хватает геймплея, наше воображение всегда может расширить его. The Sims не та игра, которую можно пройти, изучить все функции и забросить. Она интересна всегда, пока наше воображение готово придумывать истории. The Sims - прекрасный инструмент для самовыражения и творчества.
В команде нашего сайта собрались симмеры со стажем, и мы хотим рассказать, за что мы так преданно любим The Sims. Присоединяйтесь к нам и поделитесь своим мнением на форуме.
The Sims - это игра, аналогов которой не существует, так же, как и одинакового сценария развития сюжета у миллионов игроков. Именно это заставляет фанатов The Sims объединяться в огромные сообщества.
Тёма
Я люблю Симс, потому что эта игра позволяет мне проживать множество жизней и исполнять такие желания, какие вряд ли я смогу исполнить в реальности. Например, в Симс я могу завести лошадь.
Леди_Лейн
В детстве в кукол играла - наряжала, разыгрывала всякие жизненные ситуации... Потом из кукол выросла, а потребность, видимо, осталась, а тут и Симс подоспел (тогда ещё первый), ну и пошло-поехало. Люблю эту игру за красивых нарисованных человечков. Они, конечно, могли бы быть ещё красивее, но, с другой стороны, могло бы не быть и таких. Собственно, именно этим я в игре и занимаюсь - любуюсь человечками, фотографирую их, показываю другим. С некоторых пор ещё и рассказываю (в династиях).
JaNat
Я люблю игры The Sims за то, что они не управляют моей жизнью так, как это делает World of Warcraft!
Katriel
Люблю симс за то, что это игра без четких правил и сценариев. Хочу - могу создавать симов или быть им стилистом, хочу - могу делать ремонт или быть архитектором, хочу - могу придумывать и отыгрывать какие-то истории, хочу - могу искать что-то и выполнять квесты, хочу - могу вести бизнес. Нравится наличие огромного количества дополнительных материалов, освежающих игру. Нравится, что игра не остается в том виде, в котором была изначально выпущена, а регулярно выходят какие-то новые дополнения и наборы, позволяющие заняться в игре чем-то новым.
Deer
Люблю симс за то, что там можно "прожить" разные жизни, да еще и к тому же можно быть бессмертным))
Светлая
Я люблю Симс не только за разнообразный геймплей, в котором каждый игрок находит что-то по душе, но и за совершенно особую атмосферу, суть которой кроется в мелочах, а также за обширные возможности для творчества любой направленности, от сочинения историй со своими персонажами до планирования интерьера и создания артов.
Valiotti
The Sims привлекает тем, что это не просто игра, а огромный простор для творчества. Будь то творчество как в самом стиле ведения игры, так и творчество, выходящее за ее рамки. Рассказы на основе игры, арты, креаторство, и это только очень скудно перечислено то, что Sims дает нам. Всегда можно попробовать что-то новое для себя, вдохновиться у других, и возможности практически не ограничены!
JDee
Я люблю игру за возможность реализовать себя в том, в чём, возможно, в реальной жизни реализоваться не получится. Я в ней чувствую себя актрисой, примеряющей себе роль, проживающей чужую жизнь. Это интересно, захватывающе, волнующе!
Ornela
Я люблю игру Симс за то, что она предоставляет игрокам огромное число возможностей. В ней можно проявить себя как: дизайнер, архитектор, стилист, сценарист, режиссёр, актёр. Но самое главное - в игре бесконечное число вариантов развития сюжета: никогда не знаешь, как поведёт себя рандом, а воплощение самых сокровенных желаний не представляет особого труда, в отличие от реальной жизни. Игра - это способ отвлечься от проблем и попробовать себя в роли какого-то другого человека.
Стэйси
Я люблю TheSims за то, что там можно создавать интересных персонажей и использовать их в своих работах, предоставляя им разные роли и сюжеты. Нравится, когда на симов смотришь как на своих актеров, к тому же и сама игра уже начинает восприниматься не просто как игра, а как настоящий творческий инструмент.
Sh@dow