За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
прелестные глазки ))
а будешь учиться скинтоны делать? ))
тебе бы туториалы писать )) может креаторов и больше бы стало бы ))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Laima,
Laima сказал(а):
так что его можно на радужку и приделать.
расскажи имбицилу, который никак не дойдет своими видимо не очень извилистыми мозгами сам, как это сделать!?
Waitingforlove,
Waitingforlove сказал(а):
я сама втихаря линзы мастрячу
показывай! че так "втихаря"!!!!
Waitingforlove сказал(а):
и еще. мне нравятся линзы из сообщения 247. можно мне их на скачку?
не уверена что сохранила надо глянуть будет, я на них просто тренировалась, они не очень удачные были.
Vetka,
Vetka сказал(а):
а будешь учиться скинтоны делать? ))
ооо по-моему мне до этого далеко еще, я только фотошоп осваивать начала недели 2,5 назад... поэтому поживем увидим... да и время как оно будет или нет... не знаю
s85.gif

Vetka сказал(а):
тебе бы туториалы писать )) может креаторов и больше бы стало бы ))
я не могу писать туториал, если не знаю некоторых вещей. Если чему-то учить, то надо знать это что-то от и до, а я пока не могу похвастать такими обширными знаниями. Вот как дорасту до уровня гуру
s74.gif
так ждите с туториалами и всем остальным.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Идея аля Булгаков очень необычна,креативные симы...вобщем прекрасно...думаю тебе нужно работать в направлении создания персонажей,идеально выходит!

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Valuka, больше "глазков, глазок и глазиков", хороших и разных!!! Живые, реалистичные получились. Пора разработчикам наших мастеров на работу нанимать. Здесь на сайте такой народ талантливый, что тамошним и не снилось.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Valuka, очень нравятся, у меня вообще с линзами проблема большая, не нравятся они мне в игре, а вот твои, просто как торт для именинника...брррр в смысле ко времени и к месту, то есть отличные линзы всегда актуальны!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Absinth_Ice, AirInna, стадди, спасибо! Я очень ценю Ваше мнение! В общем наконец-то я разобралась со всеми этими масками. Теперь буду оттачивать технологию. А пока еще одни глазки, 3 перекрашиваемых области, в том числе белок.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ну, как я и говорила... Valuka, освоила таки фотошоп...
Очень понравилось ТАКОЕ начало.... Особенно, последние глазки. Раскатаю губу, и начну потихоньку мечтать о прическах там..., одежде.... х))))
Valuka-ты отличница!! Все зачеты и экзамены- автоматом... Просто поразительно!! Талант, талант.
s77.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha, Susie_Rose, Visions, Dre@mer, захвалили! Спасибо!
Сегодня будут еще одни линзочки, а затем еще одни попробую, с белком глаза подобным Lemon'у, ну и на этом пока закончу с глазками. Хочу еще что-нить попробовать. Они, подлюки, маленькие вроде, а труда и времени на них тратишь столько же сколько на создание качественного сима или здания с обстановкой.
Кстати, поскольку мне мои первые линзы кажутся самыми удачными, то я сделала их полностью перекрашиваемыми тоже. Сначала не разобралась до конца, где что и за что отвечает. Теперь там тоже три канала перекраски. Вот. Поэтому сегодня будут две ссылки на линзы из сообщения 254, исправленный и отредактированный вариант, и на новые линзы которые Вы сейчас увидите.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka, тока не бей меня, хор?!
shutup.gif
Линзы очень кульные, но... мне симка понравилась... Вот..НЯк.
shy.gif
Хочу ссыль и на нее, если ее нигде нельзя скаччать.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ну что мне с Вами делать завалили меня сообщениями, по поводу новых симчат. Не выкладываю я их, потому что делала я их исключительно как моделей. Они совершенно не одеты, совершенно кроме линз не знаю какой на них мэйк ап. Знаю только глаза и прически и скин, прически все Пегги, глаза соответственно мои, а скин LFB, если "такие" они вас устроят, валяйте, выложу.
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Валяй.
tongue.gif
Меня устроит. Тем более скин этот у меня кажись есть. Единственная просьба, запакуй их так, чтобы они появились в кас.
И с линзами. (*ну наглость, ну ващеее*)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Шикааарные! и те, и другие. И качественные... У последних текстура красивая очень и контуры радужки четкие. Это безумно нравится!
И модели, безусловно, выше всяких похвал. так что присоединяюсь ко всем остальным - если есть возможность и время - то выкладывай симка + линзы))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Опс.. куда ж мое сообщение то делось!?
surprised.gif

Линзы мегокрутбл! все!
biggrin.gif
две последние симки и меня тож зацепили))) хочуууу! )))
Девочка с глазками мини2 напоминает Ольгу Шелест))
Вобчем спасибо тысячу раз! Ты просто прелесть, так нас балуешь
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх