Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hardnight, спасибо.
Скоро будут пополнения. Одна знаменитость и одна просто красивая девочка, которая получилась ну совершенно случайно, но мне она так нравится, что не поделиться с Вами просто не считаю возможным!
Bluemystique, спасибо! А вот и оно, в смысле пополнение. Решила сделать эту актрису, надеюсь похоже получилось.
Натали Портман
Игра
САS и фото оригинала:
Ах! она такая красивая....
Стала сравнивать с выложенным оригиналом.. Ну кроме губ сходств хоть убей не вижу. Думаю - ну не может быть такого,чтоб у тебя и не похоже! забиваю в гугл - и точно же! Самая первая фотка - и я уже под столом. Потому что сходство становится очевидным уже с 1 секунды!!!
Эх... до чего же приятно вновь видеть у тебя симов!!
Valuka, безумно похожа. Очень. Нравится.
И глазки шикарны. Безусловно. Шикарны.
Всё, я уже не могу нормально писать.
И все равно до безумия похожа.
Умеют же люди делать симов по фото))
Valuka, ой.... она чудесна просто... Это определенно прорыв. На мой взгляд, это одна из самых лучших твоих работ. Она до безумия красива, я влюбилась в эти глаза. И... до такой степени живая, что у меня прям волосы дыбом ( как на одном из скринов в спойлере
Valuka, вот это да.
Я просто не могла удержаться. Как только её можно не откомментить? Не, мимо проходить вообще никак нельзя.
Такая красота. Естественно так.
Я тож хочу так делать
Глазки, носик, губки. Все так поражает. Эх, суперски так.
Честно.
Все. Я, короче говоря, скачаю. Ссылки мне
Люди, смотрите и стремитесь к таким работам!!!
Предпоследний скриншот в первом спойлере шикарен. Так и пойдет на обложку модного журнала.