Уже устала ждать я,Valuka сказал(а):а вот ты точно получишь удовольствие!
Очень сомневаюсь, что героев признают, очень. Скорее всего, напишут, что то типо* какие милые чудики* Ахааа)). Хотя, мало ли. Увидим.Valuka сказал(а):что-то там напишут.
это ж какая работа проделана!!Valuka сказал(а):Тщательно все отобранные, переработанные, подогнанные и избавленные от всего нееашного
Вот это Valuka +1000, как правило в самодельных городах играть невозможно, креаторы видимо так увлекаются воплощением мечты об "идельном мире", что совершенно забывают об играбельности карты...Превью понравилось, повеяло спокойным ароматом тихого, провинциального городка, где все друг друга знают с пеленок, но и страсти там порой кипят нешуточные)))Valuka сказал(а):Главная задача для меня была, чтобы город был играбельным.
Shaniss сказал(а):Ждемс с нетерпением))
hardnight сказал(а):ВКЛЮЧАЮ ХОЧУХУ!!!!
Soffiko сказал(а):Очень жду его!
Francheska сказал(а):и жду ссылочку
Dre@mer сказал(а):Очень интересно будет увидеть это!!
ну сейчас Вам еще больше захочется! Потому что на досуге я его еще пофоткала.♥Милена♥ сказал(а):Valuka, заинтриговала.
ну не знаю скорее персонажи романа отдельно, город отдельно. Это два моих глобальных проекта, которые мне никак не удается завершить. Надеюсь, что и то и другое скоро осуществиться, для этого есть все предпосылки)))Shaniss сказал(а):Ждемс с нетерпением)) Это ж будет полный комплект, не так ли? Я имею в виду и город и персонажи романа...
карту не использовала никакую, это стандартный Сансет, перестроенный в редакторе городка. Строить я начала еще очень очень давно, задолго до существования редактора городка и инструмента Create a World. Старую версию можешь посмотреть в загрузках, в городах. Правда новый Санкт-ВалюксбургЛибра сказал(а):Valuka что за карту ты использовала?? Еашную заготовку Сансета??
сделана не мной, мной только переделана. Это причал от Pino(ссылку на оригинал могу дать), такой речной или морской вокзальчик, я его решила разместить на пляже он превосходно туда вписался, добавила лесенки, площадки, ну и сам пляж.happyyasu09 сказал(а):И не понятна мне сия постройка к чему она??? хДД и сделана она как то слишком странно хДДД