За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Valuka, спасибо тебе за то, что ты делаешь, умничка наша!!!
s50.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ребяты!!!!!! Я разобралась как делать перекрашиваемые линзы! Простите модераторы! Получилось. Пока галименько. Но это так сказать проба пера, даже выкладывать не буду, но не похвастать результатами не могу, у них три канала перекраски! что дальше будет, действительно глюки от Valukи!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Тулумба, Susie_Rose, спасибо девчонки!
Продолжаю работать над изучением создания глазков, глазок и глазиков.
Сейчас вариант уже получше, но никак не разберусь с каналами перекраски. Что за что отвечает, они в общем у меня перекрашиваются как хотят и не врублюсь с какой логикой. Вот пару скринов. Радужка уже маленькая и белок глаза заменен. Но трудностей еще куча, по-прежнему не выкладываю, а только чуть-чуть хвалюсь своими достижениями. Доведу до совершенства технологию обязательно поделюсь.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
с ума сойти.....и это только начало....
мне линзы понравились как в первом так и во втором варианте. но во втором - это уже прям на профессиональном уровне. Очень качественно выглядит. Как только решишь с нами поделиться - скачаю обязательно!
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Йохохо и бутылка рома! Я разобралась наконец-то, хотя много мудреностей, конечно, но глазки получились не хуже чем у Tifa или Shady или Tiffany. Скрин пока не даю, забыла сфотать. Просто самой нравится. Признаюсь реалистичные или по крайней мере очень красивые глаза моя слабость, у меня очень много скачанных. Поэтому 1е - это скинтон, 2е - это глаза, для меня эти составляющие самые важные. Так что оформлю как следует, и тогда ссылочка. АААА!!!! сама очень рада, что получилось. Русских туториалов нет вовсе, а английские тоже отрывочные, так что собирала всю инфу по кусочкам.
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Valuka, да, ты права, нормальных туторов по глазам нет, особенно перекрашиваемых) Тоже сама все изучала)
И скинтон и лаза - и правда самое главное.
Глазки твои очень красивые, и я жду тех, которые тебе по-настоящему сильно понравились. Думаю, мне они тоже понравятся...Очень давно ищу нормальные линзы...)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Valuka, и как всегда, очень красиво получилось (я про последние зеленые глаза)! !если у кого и учиться создавать персонажей-симов, то это у тебя, как у одной из наших лучших мастеров!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Susie_Rose, YummyCookie, Laima, спасибо огромное! мне очень очень приятно знать, что понравилось и самое главное что Вы качаете. Надеюсь понравится. Есть конечно недостаток один пока не знаю как от него избавится, вместе с белком почему-то перекрашивается и радужка, пока не знаю как сделать так, чтобы игра видела только белок,поэтому первый ползунок лучше не трогать, оставить его белым, остальные два ползунка прекрасно работают. Глазик перекрашивается, как видно на скрине. Глюки конечно есть, но это же первые линзы, дальше будет лучше, обещаю.

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Valuka, да, я тоже посмотрела, что радужка перекрашивается с белком... Там просто только три канала перекраски сделать можно... Второй канал, кажется, практически не перекрашивает, так что его можно на радужку и приделать.
А вообще линзы очень понравились, реалистичные... Хотела сделать для своей новой симки, но красного цвета не добилась, какого желала. Посмотрю на следующей, которой глаза буду делать... хм, адекватного цвета.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Даа.... красивые))) Мне нравятся. И реалистичные. Умничка, Валюш) я сама втихаря линзы мастрячу и знаю,что это такое. Убийство просто... ты молодец, что не бросаешь идею освоить это дело. Уважаю!
а. и еще. мне нравятся линзы из сообщения 247. можно мне их на скачку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх