Дорогие друзья, все, кто читал про Алекса!
Несколько дней назад в игре случился критический глюк, что-то произошло с последним сохранением, что не дало мне откатить игру на предпоследнее и как-то иначе решить проблему. Я очень долго расстраивалась, я полюбила Алекса! И 50 страниц уже написанных в топку, и 1000 скриншотов. История, давно сидевшая в голове так и не раскрыта. Мне очень жаль прощаться с этой семьей, но, к сожалению, мне неподвластно что-то сделать в данной ситуации, поэтому династию придется закрыть.
Хочу с вами поделиться напоследок некоторыми скринами об Алексе.
Через год после последнего скриншота в доме Алекс и Эшли появился Крэйн, мальчик, взятый из детского дома. Алекс пошел на некоторую уловку, заверил попечительные органы в том, что живет со своей любимой и скоро они поженятся. Так как ребенка отдавали только в полную семью.
Эшли приняла появление ребенка спокойно, но друзьями они с Крэйном не стали, а в более взрослом возрасте они вообще начали ссориться.
Но всем вместе им было весело жить. Пожалуй, это была самая спокойная часть игры.
Спасибо Крэйну, Алекс научился веселым зимним забавам.
А еще до него, наконец, дошло, что они с Эшли предназначены друг для друга, и сделал первый шаг на новый год. Вскоре они поженились, расписавшись в ратуше без торжества.
Через некоторое время Крэйн стал довольно симпатичным и вредным подростком.
А Алекс и Эшли узнали о том, что вскоре станут родителями.
У Крэйна случилась первая самая яркая любовь... с которой он поехал и на бал, и был неразлучен после.
Алекс и Эшли стали родителями двух девочек: Оливии и Софии. Награда "плодовитость" по ограничению была приобретена еще давно, когда Алекс учился в университете, автору хотелось ее обыграть в момент, когда семья ждала ребенка, поэтому скрин с наградой не был выложен ранее.
Оливия и София подросли.
И были очень любимыми девочками.
Крэйн стал взрослым и намеревался сделать предложение своей второй половинке.
А Эшли узнала, что снова беременна, но в этот раз она не радовалась в отличие от Алекса. Алекс-то достиг вершины своей карьеры, а Эшли тоже хотела.
Последними стали скрины с дня рождения Оливии и Софии.
Семья активно готовилась к новому пополнению, перестраивала дом, и ожидала, наконец, наследников. Но, судьба распорядилась иначе.
Спасибо всем, кто уделял нам время. Пусть этот пост повисит день, а автор уже обдумал новый план и начал наигрывать, теперь делая несколько разных сохранений для обеспечения безопасности династии.