Я не удержаласьЛистопад сказал(а):Ну, и так, скрин на закуску, сюрприз эдакий, скрин для моего не законченного сериала =D

Ух ты, какой поворот сюжета!Листопад сказал(а):Но сейчас всё по порядку.
P.S. в моей семейке тоже не всё гладко!
Я не удержаласьЛистопад сказал(а):Ну, и так, скрин на закуску, сюрприз эдакий, скрин для моего не законченного сериала =D
Ух ты, какой поворот сюжета!Листопад сказал(а):Но сейчас всё по порядку.
Всегда пожалуйста!Листопад сказал(а):Анюта)), спасибо, что зашла! smile
Я и не сомневалась!Листопад сказал(а):ой, у моих ещё много скелетов в шкафу biggrin wink
спасибо, сегодня оно будетNASTYA3057 сказал(а):Листопад, интересненько)))) жду продолженьица))))
=D Ириш, очень приятно, что ты зашлаIrusena сказал(а):Боженчиик, с открытием мира! Мне очень понравилася семья, а Анна красавица! Прям копия тебя! =D А симы из другого поста красавцыИ я... кхм... не удержалась х)) Это во благо меня хД
правда? да ну!! хотяяяяIrusena сказал(а):Прям копия тебя! =D
=DD на твоих хочу поглядетьIrusena сказал(а):Наконец я увидела твоих симов =D
Хех, выложу как нибудьЛистопад сказал(а):=DD на твоих хочу поглядеть
Правда-правда) Я никогда не вру))Листопад сказал(а):правда? да ну!! хотяяяя
спасибоMaKkeDa сказал(а):красивые симы))буду ждать продолжения
буду ждатьIrusena сказал(а):Хех, выложу как нибудь
это радуетIrusena сказал(а):Правда-правда) Я никогда не вру))
Как ты их любишь!Листопад сказал(а):черненькую обезьянку
Эх, жадинаЛистопад сказал(а):(а что было там, не покажу =Ъ)
Как же это здорово - мечтать о сердечке!Листопад сказал(а):мечтала - heart
да-да, они все обезьянки! =DDАнюта:))) сказал(а):Как ты их любишь!
Анюта:))) сказал(а):Как же это здорово - мечтать о сердечке!
ждите завтра, самое интересное о__ОАнюта:))) сказал(а):Эх, жадина
Анюта:))) сказал(а):Вся в нетерпении)
завтраDianka0301 сказал(а):А когда продолжение?
Лентяй >.<Листопад сказал(а):Главное, что пожарный все время наблюдал, как отец тушит дочь, весело, наверное!
Ох ё маё ооЛистопад сказал(а):Анна же после прогулки, решила почитать книгу (в 2 часа ночи) и тут магическим образом загорелась (на самом деле, ковер возле печки вспыхнул).
А старчки своё не потеряли =3Листопад сказал(а):Следующий шаг был романтический вечер (Анна же опять где-то пропадала). Андрей решил тихонько подойти и обнять жену.
Значит скоро будет огородик)Листопад сказал(а):Он услышал, что с зала доносится звук телевизора, выглянул за дверь, Паулина сидела и смотрела передачу о садоводстве!
Ах эта работаааЛистопад сказал(а):Думал о том, что они с Паулиной не так близки как раньше… Надо обязательно что-то делать! Они перестали даже здороваться, не говоря поцелуях, и о чем-то большем. Всё время занимала работа…
это "даже" звучит оригинальноanyamasik сказал(а):ох, Божен, идея мне очень нравиться, и дом суперский и симы отличные, даже симпатичные
anyamasik сказал(а):я просто всегда думала, что в симс 3 одни уроды получаются
романтично? Оо тогда что будет сегодня ._.anyamasik сказал(а):очень все романтично, продолжай в том же духе
это радует, спасибViento сказал(а):Листопад, еще раз убеждаюсь, что Андрей - очень интересный сим))
Irusena сказал(а):Листопад, Ух, Боженка, не успеваю я за обновлениями у тебя)
и не говори, знают толк в развлечениях!Irusena сказал(а):А старчки своё не потеряли =3
сомневаюсь, они же лентяи как никакIrusena сказал(а):Значит скоро будет огородик)
да это я такЛистопад сказал(а):это "даже" звучит оригинально
я ж вот только в симс 2 играю, симс 3 мой комп не потянетЛистопад сказал(а):знаешь, я тоже... мне симс 2 больше нравится
интересноЛистопад сказал(а):романтично? Оо тогда что будет сегодня ._.
не за чтоЛистопад сказал(а):хорошо, спасибо Ань