Анна долго лежала в больнице и залечивала свои ожоги. В это время, её отчим болтал с Паулиной о Париже. Ему на мысль пришла очаровательная идея вместе с ней провести там выходные! Будет здорово! Но жена не согласилась!
- Андри, может, нашу дочурку туда отправим, а мы с тобой дома посидим, вдвоем… - ответила она.
Ему это очень понравилось, плюс, им установили джакузи, и они весело проведут время.
-Согласен!
Анна была в шоке! Ах, Париж, любовь моя! Целая неделя! Как здорово! Ну, что поехали?
А вот и Франция! Моей любимице захотелось найти приключений на свою попу… поэтому подошла к доске объявлений и начала искать себе задание.
К сожалению особых квестов не было, ибо я в прошлой жизни их всех прошла.
Поэтому я со своей любимицей просто осмотрела местность.
Эйфелева башня
Заметьте, какая Анна маленькая на его фоне.
А вот и знаменитая Триумфальная арка.
От восторга хотелось кричать, визжать на весь Париж. Здесь, на главной площади прогуливались молодые парочки, и моей героине стало одиноко. Она решила развеяться в местном клубе, где и произошло главное чудо
У барной стойки стоял симпатичный парень и слишком уж пялился на Анну.
Хоть она не француженка, но выглядит очень милой, она решила познакомиться, это не в её стиле, но алкоголь и громкая музыка делает своё дело. Они мило поболтали и выпили ещё стаканчик, голова кружилась, и хотела безумно танцевать.
Пауло (так его звали) увидел, что его новая знакомая сильно опьянела, решил проводить её домой.
Её долго будет мучить стыд, ведь в ту ночь явно лезла к нему с поцелуями и не только.
На следующее утро, когда голова просто трещала, она решила уехать, ага. Вот так просто. Ведь стыд так и терзал её.Прощай Париж и любовь моя! Она влюбилась, но после пьянки это как-то не заметила!
Анна в последний раз взглянула на Город Любви, и отправилась домой.
В это время дома «старики» устраивали вечеринку. Ух, было здорово, танцы, море выпивки. Но, Анни не хотелось веселиться, ей надо было оглушить свою любовь алкоголем, а перед родителями это делать не стоит. Ну, вот, она зашла в ближайший бар. И даже тут ей не дал покоя тот француз
- Cherie*, ты тут? – он кокетливо улыбнулся, позволь угостить тебя выпивкой! – он не подождал ответа Анни и сразу ушел к барной стойке. Они продолжали болтать о делах, погоде и всякой ерунде.
- Потанцуем, Cherie? – начинало уже светлеть, и пора бы уже домой смотаться, но.. любовь дело сильное, причем любовь с первого взгляда. Они танцевали долго, часа три.
Пока их не выгнали с клуба.
Анна на улице заметила, что её любимый незнакомец уходит.
И быстро догнав его попросила подвести.
Они остановились возле шикарного дома в стиле модерн.
Что было дальше вы, наверное, догадываетесь?! (Анна, какая ты ещё глупая девчонка!)
- Ты останешься, для меня?- спросила она утром Пауло.
- Для тебя? - он подумал секунду – хоть навек.
Короче, они встречаются, и моя Анночка переехала жить к этому щеголю. Вот так вот…
Главное крепкий такой, этот Пауло.. не могла никак добиться его.. бедная Анна целую неделю за ним бегала