Лисег
Fighter, привет! Обнаружила твой дневник и была приятно удивлена, найдя тут такие чудесные стихи, очень хорошие и с потрясающим смыслом! Последний мне особенно понравился!!! Буду с удовольствием ждать твоих новых творческих работ, в частности рисунков - я так понимаю, ты ведь рисуешь? Судя по твоим артам в другом разделе, ты умело владеешь планшетом

Ух ты) Какой неожиданный и оочень приятный визит! Привет-привет)
Спасибо за добрые слова. Всегда рада,если получается своими стихами "общаться" с людьми) Постараюсь почаще что-то выкладывать)
Да,я я рисую,очень люблю рисовать) Возможно, буду комбинировать рисунки со стихами, но конечно если позволит время,вдохновение и прочее. Я сейчас слегка арт забросила,очень хочу что-нибудь сделать,но времени нет совсем-совсем :с А я люблю с душой все делать,отдаваться.
Но думаю скоро чем-нибудь порадую точно!
SuperFora
Действительно так! В этом заложен очень глубокий смысл и символизм.
Отличное стихотворение!!!
Спасибо огромное который раз))) Чтож, символизм мне уже из себя не искоренить,хотя попытки писать в другом стиле были. Получилось еще более странно)
А я тут еще один стих принесла. Он старенький( ну может пол года), но решила сейчас выложить его. Ваши комментарии очень вдохновляют меня, и хочется радовать почаще.
Кстати в этом стихотворении есть маленькая фишечка: можно менять четверостишия местами и получится другой смысл. Попробуйте, довольно забавно получается. Никому не посвящено, но конкретный образ имеет реальное воплощение.
Обидно,малышка,не опоздать на автобус
А осознать что мир просто глобус
Что проведешь свою жизнь сидя попой на земле
А не на краю вселенной в космическом корабле
Не позволяй своим потребностям сожрать твои мечты
Не позволяй себе по будням молить о выходных
Пообещай мечтать о чем-то,что никогда продать не смогут
Жизнь-это путь,а не билетик на дорогу
И книжки и игрушки только пыль и безобразие
Пока до них не доберется чья-нибудь фантазия
И то же с жизнью,если ты редчайшая зануда
Откуда браться чудесам? Откуда..
Мне так мало лет,но я уже с тобой на вы
Еще сама ребенок, с ног до головы
Но раздаю советы,мир своими глазами
Может ты пропустишь мои ошибки?
Возможно я уже плакала твоими слезами.
А еще я решила разнообразить свой дневник. Принесла несколько фотографий. Не люблю холодное время года, и вообще фото зимы редко меня вдохновляет. Но оно имеет место быть. Фотографирую редко,но с огромным удовольствием.
Серия "Красные оттенки"