Живущие под знаком V.I.P.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Фрэйя, бог мой,как все быстро
wacko.gif

отец у них подонок, неужели он думал, что женщина захочет к нему вернуться, когда он побил ее ребенка ради себя? и вообще- он направил банду на ребенка! жить с таким человеком жизненно-опасно!
Девушка у него классная попалась. Ты ее сама загружала? Я в Сансет-Вэлли таких не помню
wacko.gif

Девочки красавицы, особенно Лизабет и Сальваторе ( ассоциация с Дневниками Вампира чет пошла)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
HelloPark, девушка из моей игровой семьи. Имеем гены готов.
Ну папаша псих, больше ниче не скажу.
HelloPark сказал(а):
Девочки красавицы, особенно Лизабет и Сальваторе ( ассоциация с Дневниками Вампира чет пошла)
Я "Дневники" не смотрела, и поэтому не знаю что там к чему. Мне прпосто имена понравились

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Фрэйя сказал(а):
девушка из моей игровой семьи. Имеем гены готов. Ну папаша псих, больше ниче не скажу.
я вижу,что игра таких красавиц не делает сама -))
Фрэйя сказал(а):
Я "Дневники" не смотрела, и поэтому не знаю что там к чему. Мне прпосто имена понравились
понятненько,там просто семья с такой фамилией была))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Вот гад ещё улыбается ехидно!
devil.gif

Ой, что то мне стрёмно стало...он у тебя полицейский, да? А если он в ФБР? Он меня побьёт да?
s73.gif
triniti.gif

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Очень понравился твой мир. Так легко и интересно читается. А про семью Алисы расскажешь?

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Жду, жду, жду продолжения! Очень понравилось, читается на одном дыхании! Артуро такой красава....Мой типаж....Лизабет похожа на папку и на мамку, а остальные все не пойму на кого*
wink.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Гений, она вся в теме Дети.
biggrin.gif

v582890, спасибки
А вот и прода. Малюсенькая, но надеюсь большого тапка мне за это не светит
biggrin.gif

Семейная тайна.

Я снова на связи. Ну нового у нас и мало, и много.Много в основном шокирующего. Думаю про то, что вся наша троица, целый год не дающая нам с Алисой спать, наконец-то приучилась к горшку и научилась говорить, никому интересно не будет. Ну да ладно. Лучше про отношения. Мать моя обожает внуков, всё время с ними, но я одному удивляюсь-после нашей с Алисой свадьбы, ни её семья, ни моя не повзрослели ни на каплю. Я даже видел бабушку и дедушку Алиски-они такои же молодые, как и мы с Алисой, как её родители, словно им двадцать лет.Я конечно же был в полнейшем шоке. И естственно, моя жена знала, из-за чего всё это. Н о, не смотря ни на какие ласки, не говорила

И в один прекрасный день, я у неё выпытал, как такое возможно? Вот что она мне рассказала, естествеено в романтике под звездами:

-Это было очень давно. Мои бабушка и дедушка только что переехали сюда, в Сансет Велли. У них был малюсенький домик, детей пока не было, и жизнь текла своим чередом.Работа, дом, работа, дом. Но позже бабушка забеременела. Близнецами. Как мне рассказывал дедушка, когда у кого-то в семье рождаются два и более детей одновременно, то родители не стареют, и их возраст останавливается. Это такое своеобразное проклятие семьи. Ну а после родился мой папа и его брат близнец-Сет. Следовательно бабушка и дедушка бессмертны. Потом у моего папы родились я и мой брат Аксель, мама и папа тоже бессмертны. У дяди Сета сейчас тоже двойня. Вывод ты и сам понял. Ну и мы с тобой побили все рекорды-у нас тройня.
-Но а как же моя мать? Я то один.

-Ну, твоя мама относится к предыдущемук поколению, а у него возраст заморожен. И любая семья, соединяющаяся с нашей обречена на такую участь.
И теперь получается, что у нас вечная жизнь. Вообще весело. Аж повеситься охота. Но самое-то главное я и не рассказал-вся семья МакКонахи, а я взял фамилию жены, и моя мать возвращаемся в Аппалузу Плейнс. В мой родной город. К моему отцу...Пора покупать ружье, потому что возвращение не будет праздничным...

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Фрэйя, Ух, классное продолжение) Я так понимаю, у всех наградка остановка возраста?) Да, страшно представить, что будет, когда его мама вернется и встретит отца о.о . Давай без кровопролития, ок?)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Killo сказал(а):
Давай без кровопролития, ок?)
Попробую
Killo сказал(а):
Я так понимаю, у всех наградка остановка возраста?)
Нет, а втора есть настройка в СП
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Ух, классное продолжение)
Спасибо
Killo сказал(а):
Да, страшно представить, что будет, когда его мама вернется и встретит отца о.о .
Будет мама-зверь
s33.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ух! Классная прода! Ну и правильно что они не стареют! Иногда смотрю на своих симочек, и думаю, что они скоро пстареют, а мне их жалко
cry.gif
Интересно, что будет дальше.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99 сказал(а):
Иногда смотрю на своих симочек, и думаю, что они скоро пстареют, а мне их жалко
А они берут и не стареют, нахалки
Yasmin99 сказал(а):
Ух! Классная прода!
Спасибо большого тапка не будет?
Yasmin99 сказал(а):
Ну и правильно что они не стареют!
Ну это коу как
Yasmin99 сказал(а):
Интересно, что будет дальше
Не знаю, не знаю...хотя нет, знаю: похищение будет. Кого? секрет!

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Вот это семейная тайна!
surprised.gif
surprised.gif

(Они такая симпатичная пара))
К моему отцу...Пора покупать ружье, потому что возвращение не будет праздничным...
Так, я не поняла твоего юмора! Ты что творишь?
Давай без кровопролития, ок?)
полностью согласна) Если что у меня пистолет
happy.gif

Не знаю, не знаю...хотя нет, знаю: похищение будет. Кого? секрет!
Похитят Артуро?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
SuperStar1 сказал(а):
Я человек коварный,
s7.gif

SuperStar1 сказал(а):
Похитят Артуро?
Его только слон похитить сможет
biggrin.gif
И то, бронированный
SuperStar1 сказал(а):
полностью согласна) Если что у меня пистолет
Если что, подарю ружье
sm166.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Буду ждать)и как тебе в голову пришло с семейной тайной?
очень интересно какими вырастут их детишки, ведь родители таки симпотяжки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх