Живущие под знаком V.I.P.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Владо4ка13 сказал(а):
и как тебе в голову пришло с семейной тайной?
не знаю, фантазия разыгралась
Владо4ка13 сказал(а):
очень интересно какими вырастут их детишки, ведь родители таки симпотяжки)
Они уже подростки, мне просто писать лень
Владо4ка13 сказал(а):
Прода оч скоро

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ух ты! Продолжение вдохновляющее! Извини что так поздно...
sad.gif
Очень понравилась эта Тайна! Маму сфотай потом в гневе (опять)
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Очень понравилась эта Тайна!
Что-то она всем нравится
v582890 сказал(а):
Извини что так поздно...
Это еще не поздно
v582890 сказал(а):
Маму сфотай потом в гневе (опять)
Постараюсь
Владо4ка13 сказал(а):
Как лень??ты что?я требую продолжения)
Слушаюсь и повинуюсь
А я снова с продой
Мне месяц потребовался на то, чтобы уговорить жену подождать лет эдак, пять. Долго и мучительно уговаривал на это родственников. И наконец они согласились. Пять лет, время небольшое, но всё же. Но по закону подлости время начало лететь, как я не знаю что. И вот нашим деткам уже по шесть с половиной лет. А вот тепеь точно ехать придется, ни отвертишься...
Ах. совсем забыл:
Мои детки:

Переезд был веселым. Куча машин, грузовых и легковых, куча детей и взрослых. Вот так и покинула семья МакКонахи светлый и уютный Сансет-Велли.
Впереди висела табличка: Аппалуза Плейнс. Как я же я вспоминаю наш отъезд отсюда. Хотя, прошло столько лет, у меня и матери другая фамилия. текперь нас не должны тут узнать.
И вот новый дом.
По крайней мере это наш с женой и детьми дом. Остальные поехали дальше. Сын закатил скандал, ему не хотелось переезжать, а что делать, не я всё это решал. Несколько первых месяцев, даже почти полгода прошли незщаметно и тихо. Отец не объявлялся, да и хорошо. Но однажды всё переменилось
Я всегда забирал детей из школы, а в этот раз задержался на работе, за что готов прикончить моего шефа. Когда я подъехал к школе, детей там не было. Но, на моё счастье классная руководительница у детей оказалас хорошей и "незнакомцу" она моих детей не отдала. Тут я и понял, что папаша мой нас вычисил. Пришлось дома ставить охрану. После того случая отец не объявлялся, но я всегда знал, что он где-то рядом. Проходили дни, месяцы, даже годы пролетели быстро. Смотрю на календарь: 17 сентября, 16 годовщина нашей с Алисой свадьбы. Ох, детям уже пятнадцать лет. Ужас. А Сальваторе меня пугает в последнее время. Все карманные деньги у него уходят за считанные дни. Мне вот интересно, на что же он их тратит? Ответ нашелся в виде фразочки нашей Александры:
-Пап, а чё ты удивляешься? У него теперь девушка появилась!

Ну, веселье начинается. Влюбился пацан. ничего не скажешь. Но тут всё только начинается. Дети у меня взрослые. по вечерам гуляют, и не важно, разрешил я, или нет. А всё началось вечером. когда я работал в ночнуу смену. Мне позвонила Алиса:

-Арти, тебе Сальваторе не говорил, когда вернется?
-Да нет, не переживай, дорогая, наверняка он со своей девушкой где-нибудь.
-Нет его у неё. Мне Лив звонила, она его нигде найти не может.
-Так. я сейчас приеду домой и мы всё решим.
ОТключил телефон. Я не хотел беспокоить Алису. Я знал, где может быть мой сын. Отпросившись у шефа, по срочным семейным обстоятельствам, я бегом кинулся в дом Маршаллов(да. да. именно такая у его папшки фамилия). Дверь открыл мой отец. Я начал прямо с порога. не церемонясь с ним:
-Где мой сын, чёрт тебя побери. Что ты с ним сделал?
-Ах, вот ты какой теперь. А 20 лет назад другим был...
-Слышь ты. Пусть биологически, ты мне и значишься отцом, я тебе никогда не прощу ничего.
Ну на мат я переходить не стал. Просто вмазал ему и пока он был в отключке. сал искать сына по дому. Нашел его в сарае, около него два охранника стояли. ну и фиг с нимми, быстренько бошками стукнул и все в порядке. На Сальваторе было страшно смотреть: всё лицо в крови. губа разбита. Вспоминаю себя и свою мать.

У Алисы будет сердечный приступ. Поскольку сын был без сонания, нести его пришлось на руках. Естественно, домой. Девчонки спали, и ничего не слышали, жена заснула на диване. Я тихо уложил сына в кровать и тут зашла проснувшаяся Алиса. Увидев, в каком состоянии сын, она схватилась за сердце.

Кажется, скорая нам всё-таки понадобится...

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Ну и папаша у него!:( кстати он пистолет купил??
застрелил бы его и всё!жил бы спокойно!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Фрэйя, интересненько все как!А папаня у Сальваторе похоже бывшей боксер раз охранников головами стукнул
cool.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, может и боксер у меня фантазия разошлась. Спасибо за коммент
Ну меня сегодня понесло. Снова прода под названием:
Новый член семьи

Алиса чуть не грохнулась в обморок, когда увидела Сальваторе в таком состоянии. после валерьянки ей полегчало немного, и я решился рассказать, почему похитили нашего сына. После рассказа я сам чуть не грохнулся, но уже от рук Алисы. Она меня была готова прикончить!

-Ты столько лет молчал?! А я ничего и не знала. Наши дети столько лет были в опасности, а ты этого даже не понимаешь!
-Тише, солнышко, тише...
-Я еще не договорила, Артуро МакКонахи. Значит, этот человек, твой отец? Так? Так. И из-за него чуть было не погиб наш сын. ТакЯ? Так. И что мне делать с тобой, а нам делать с ним?
-Если честно, то я сразу после нашего переезда сюда, хотел его грохнуть. Даже оруие купил
-Что? Ты с ума сошел?
-Нет, просто я боялся за тебя, за детей...
-И до боялся. А что, если Сальваторе не поправится?

-Он поправится, я тебе обещаю. Я же врач в конце-то концов.
Ну на том мы и закончили. Детям пришлось нанять телохранителей. Сальваторе остапвался всё время дома,а я взял отпуск, вплоть до его выздоровления. Месяц всё-таки прошел и сын поправился. Шрамов не было, губа зажила. И валяться на кровати он не хотел, а Алиса не давала ему вставать. Только и слышались её возгласы:"Сальваторе МакКонахи марш в кровать!"

Мы с Алисой поняли одну важную вещь: мы оба хотим ребенка. Но после рождения тройняшек, детей у Алисы больше быть не могло. Поэтому мы решили усыновить ребенка. В детскком доме нам приглянулся крохотный мальчик, его родители погибли несколько месяцев назад. Его мы и забрали.
Наш маленький Тедди.

Больше всего брату обрадовался наш сын. Всё время его медвежонком называет.Ну хоть какая-то радость.

Так и течет наша жизнь, но что нам делать с угрозой для жизни детей будем решать н мы.. Этим делом будет заниматься Совет Клана.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Владо4ка13, это стандартная поза черт характера "храбрый" и "любит дисциплину"
Что-то тут совсем вяло, никого нет

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Фрэйя, уух какая прода! Это же какой поворот событий! Так и хочется продолжения! Накостылять конечно по крупно должен Артуро своему папане...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Полина19, спасибо
Аннабэлька, накостыляет, но не Артуро
Ну и история под названием:
Папа в квадрате

Нифига себе, какая у отца толстая тетрадка была. Мда уж, и вот её мне придется продолжать.Не веселая история. А, я забыл представиться. Сальваторе МакКонахи к вашим услугам. Расскажу, что было. Папаня тетрадку, вот эту самую подарил мне на восемнадцатилетие, а писал он здесь последний раз аж 12 лет назад.А потом кинул это дело, у него другие дела были. А сейчас, а точнее 8 лет назад он переехал вместе с моей маман и сетрами Александрой и Лизбет"особо обожаемыми" мной. И дневничок его теперь мой. А у меня уже и своя жизнь наладилась. Вот к примеру, моя прекрасная жена, Лив, с одним из ужасов моей жизни, но об этом позже

Это мой брат Тэдди, оставленный родителями на воспитание здесь(он приёмный в семье, но мы ему об этом не говорили, да и вряд ли скажем, уж очень он ранимый)

Ну а это два кошмара моей жизни, обожаемые Тэдди и женой
Фредерик

Уильям.

Когда я узнал, что у нас с женой будет двойня, был в жутчайшем шоке. А мелкий поганец Тед всё это еще и сфоткал. Вернется, прибью.

Ну да ладно. Теперь дневник буду вести я. И большая жирная точка.
На чём мы там остановились? Ах. да. Сыновьям моим два года, а нашему с женой браку 9 лет, но я за эти два года мучений пеленки им ни разу не менял. Не пускают, после того, как я чуть было не уронил Фреда, за что Лив чуть было не поставила мне фингал своими наманикюренными пальчиками. Сыновья не любят меня, да и я не особо рад им. Да и Тэд в последнее время меня раздражает. Фразами, действиями. Я не знаю, что с собой и поделать. Знаю, что я не прав, а извиниться не могу. Ну, пока что усё. Пошел я прятать дневник от Тэда и сыновей. И разбираться, судя по записи, с моим...кем, кем, кем? Дедом? Вот блин! Ну ладно. Пошел я разбираться с дедом за своё детство

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Фрэйя, ну как то всё быстро. Нам бы больше подробностей:))Например фоточек со свадьбы!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька, Да знаю, что быстро. Были бы тут сегодня гости, было бы медленней) а свадьбы у них не было, но
Маленькое продолжение, вклееное между страниц
Кстати, вот как мы пожениились
Ночь мы провели вместе, думая, а зачем вообще жениться.

А наутро моё мнение поменялось, и не спрашивайте, откуда я достал кольцо

И поздней ночью мы обвенчались у неё дома, и поехали отмечать к нам это событие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх