Живущие под знаком V.I.P.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Фрэйя, уняня значит свадебки как таковой не было..пичалька:(Ну у следующего поколения просто обязано быть!!!!!!!!!!!

LottaHey

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
интересно.а мамаша у него красивая!
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
уняня значит свадебки как таковой не было
К сожалению(моему) нет
Аннабэлька сказал(а):
Ну у следующего поколения просто обязано быть!!!!!!!!!!!
Осталось решить, кто у нас будет следующим поколением(пока Лив и Тори не переубивали друг друга, но об этом ниже)
LottaHey сказал(а):
а мамаша у него красивая!
Спасибо
Крохотная и грустная история истоиия под названием
Драмы в жизни семьи МакКонахи​

А вот и дневничок. Правда немного пом ятый и порваный за эти несколько дней. Не мной, конечно же. А моим братом, когда он швырнул его мне в лицо. Спросите: В чём же дело? Отвечу: Он узна:. что он в нашей семье приёмный. Причем узнал он это от меня, и не совсем в дружеской обстановке. Дело было так:
Тед, как всегда вернулся из школы. Он был немного злой, не уж, что у него случилось.Да и я был не в духе. Немного наорал на него за что-то, ну сорвался немного.

Тэд на меня в ответ орать начал. Мы спорить начали жутко. Я ему и выпалил в ярости, что он нам всем не родной, кинул му этот самый дневник, чтоб он прочитал, а он шваркнул его в меня и куда-то на улицу убежал. Тут на меня начала орать моя жена, её слова я лучше скрою. Хотя она тут тоже писала, потом прочту. И она побежала куда-то, видимо брата моего догонять. В нашем саду его не было и во дворе тоже. Она вернулась и снова начала орать на меня. Когда успокоилась, то оделась и ушла куда-то, оставив Фреда и Уилла мне. Это были кошмарные часы
К утру она вернулась уже с Тэдом, явно не хотевшим возвращаться. Не знаю, где они были, а хотелось бы знать Несколько дней подряд мы ругались, и Лив мне объявила жуткую вещь-она подала на развод!

Да, мы с Лив развелись, и двое сыновей достались мне. Моя уже бывшая жена уехала к отцу, а я теперь няньчусь с этими поганцами. И Тед теперь нравы поменял, притащил домой какую-то девчонку, Эйлетт, жуть какая-то. Я бы еще понял девочка-скромница, какой была Лив, но она...Вот, сами посмотрите:

Влюбленная парочка, от которой меня передергивает. Хоть из спальни не выходи

И самое интересное-скоро я стану дядей, но не благодаря сестричкам. а благодаря моему братцу, ага, ага. Вот почему Тед притащил её к нам. Итак, что я сейчсас имею:
Двое детей, жена ушла, работа престижная, брат с беременной подружкой и покалеченный мною дед(да, я это сделал).И кака я прочяитал в дневнике её записи я стану отцом. Жизнь прекрасна настолько, что хочется повеситься.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Год спустя. Трижды папа, дважды дядя

Я снова на связи. По названию понятно, сколько прошло времени. Мне пришлось меняться. ТИеперь я сам лично купаю, кормлю, спать укладываю своих сорванцов. Лив меня и слушать не желала месяца два, а потом я перешел к тяжелой артиллерии. Цветы, подарки, приглашения, извинения. Она быстро растаяла, как и её ледяное сердце. Но возвращаться не хотела. Ну на это я еще два месяца потратил. И произошло чудо-мы снова сходимся. До сих пор у меня в ушах её слова

-Какой же ты невыносимый, Сальваторе. Но ведь именно за это я тебя и полюбила.
Вообщем теперь мы решили всё сделать по-человечески. Пока что мы жених и невеста. Поженимся. как только подрастет наш самый младшиенький сынок-Бадди. Да, уже так скоро

На очереди мальчишник. Наша молодежь не против почти. А теперь к ним.
Не ожидал, что Тэдди будет таким заботливым. ХЪотя, помню как он возился с моими...

да и я поменял отношение к его подружке. Она оказалась милой девушкой.

УЗИ показывало, что у них будет девочка. Так и получилось. Правда ночью, в момент родов, мы с братом запаниковали немного.

А потом поехали в больницу.
Врачи не ошиблись и сейчас у меня крошечная племянница Миэли. Пока молодежь делает уроки, из под палки правда, я укладываю их кроху спать. Прелестная девочка, кстати.

Ах да, почему же дважды дядя. Моя сестра Александра тоже стала мамой. Не знаю пока только. кто у неё родился.
Да и мои сорванцы почему-то очень быстро выросли.
Хех, не отличишь друг от друга. Я и сам путаюсь, где Фредерик, а где Уильям.

Ну вот так и живем потихоньку. Далее у нас по плану мальчишник. А потом уже решим...

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Фрэйя, как интересно.Прям мексиканский сериал
cool.gif
Сюжет будто юла - крутится,вертится...
много ошибочек орфографических

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12 сказал(а):
Прям мексиканский сериал
А как же
Иринка12 сказал(а):
Сюжет будто юла - крутится,вертится...
Без этого никак
Иринка12 сказал(а):
много ошибочек орфографических
Ну а без этого я не могу...
Прощая, старая жизнь, здравствуйте, Дети!

Итак, я представлюсь. Я Фредерик МакКонахи, наследник пятого поколения своей семьи. Бла. бла, бла и в том же духе.Уже куча лет, как я посмотрю прошла с момента последней записи рукой моего отца. Объясню я всё это очень просто-папа посеял этот дневник, когда мы переезжали, а нашел его я. Полчаса назад. На чердаке, в старой, старой коробке. Ну, поделюсь, что же было за эти 14 лет.
Мне и моему брату Уиилу было 11, гогда сошлись наши родители. До сих пор вспоминаю папин мальчишник с стриптизёршами и стриптизёром.Кошмар, одним словом. Куча пьяным мужиков в доме. Неудивительно, что дядя Тед при виде стриптизёза шмякнулся в обморок.

А потом была коротенькая свадьба и к нам вернулась наша мама.

Я был так рад ей. Только вернулась она не одна. А с белокурым мальчишкой-нашим братом, Бадди.

А тем временем у нас уже подрастала наша кузина-Миэли. Дядя Тедди и тётя Эйлетт уехали после своего восемнадцатилетия в универ, оставив нам свою дочь. Мне было 15. когда я влюбился в первый раз. Её звали Полли. Она была шикарна. Блондинка с зелеными глазами. По ней все слюни пускали, но счастье улыбнулось именно мне. Мы часто обнимались на пляже, гуляли в парке, ужинали в ресторане и всё в том же духе.

Но однажды всё закончилось, из-за того, что я привёл своюб девушку домой. Она понравилась всем, а особенности моему брату Уиллу. Я, ничего не заподорив, отошёл ненадолго в магазин, а когда вернулся, готов был прикончить брата, когда увидел жуткую. на мой взгляд сцену. Уилл целовался с МОЕЙ девушкой.

Естественно я ждать не стал. Вмазал ему хорошенько. Только одна проблема была после этого-наш отец. Попало естествеено, обоим. Полли я сказал, чтобы она ко мне больше не лезла.

Любит Уилла-пускай валит к нему. Что она и сделала. Вон, до сих пор вместе.И до 18 я был один. Занимался сначала учёбой, потом работой, я ведь теперь пожарник. На одной из утрених пробежек я увидел её, девушку своей мечты.

Как я потом узнал, её звали Микаэла.И она только что приехала к нам. Влюбился я в неё, как мальчишка, и она в меня кажется тоже. Она долго не принимала ухаживания, считая, что я, как и куча богатых парней "поматрошу и брошу".

Не на того она нарвалась. У меня намерения были самые серьезные. Родители и Уилл уехали, оставив на меня Бадди и Миэли, поэтому свою девушку я приглашал без опасений.Правда, почему то её кожа всегда была мертвенно бледной и жутко холодной. И как оказалось после свадьбы, про которою ниже, Микаэла вампирша. Женился я удачно, блин. Но я же люблю её, бросить её я бы не смог. А если бы и бросил, то пожалел бы об этом. Но, после первого оициального приёма в наше семье, я успокоился на счет неё, она всем понравилась. Мы долго встречались, и однажды, когда папа достал вопросом о внуках(да, этот человек, который так нас не любил в детстве уже рьяно требует от меня внуков!) я решился сделать ей предложение.Прямо на пороге нашего дома. Бадди, мелкий поганец, всё это еще и сфоткал, а потом ехидно ухмылялся:

Где помолвка, которую мы уже успели отметить на кровати

там и свадьба. Микки, как ям смутно слышал встала в 2 часа ночи и уже начинала прихорашиваться.

А я тем временем спокойно дрых. Утром в доме начали собираться гости-моя огромная семья. Миэли тоже собиралась, ей уже 13 было. Бадди 109, так что он особо не парился на счет своего внешнего вида.
Наконец, настал тот самый час, та самая славная минута. Минута нашего бракосочетания и поцелуя.

Мой...прадед или прапрадед Макс был на седьмом небе от счастья. Интересно, а сколько ж ему лет, если он выглядит на двадцать? Да, впринципе, не важно.

Тортик резал я. Микки, сославшись на головную боль, хотела идти в дом. Но решила подождать.

Ну а танцы мы особо не фотографировали. А если точнее, про фотоаппарат мы попросту забыли. Позже, уже после свадьбы, Микки жаловалась мне на плохое самочувствие, её часто тошнило.Мы начали беспокоиться и обратились в элитную клинику. Всю ситуацию легко объяснил врач - Микаэла ждёт ребенка.

А как выяснилось позже , у нас будет двойня, и точно известно, что одна из них девочка. Микаэла витает в облаках и тыкает меня носом в каталоги с детскими вещами. А тем временем она гладит еще пока что наших нерожденных детей.

Как же я рад-то этому.В смысле, будущему отцовству. А еще любовь ворвалась в жизнь другого члена семьи. Кого? Миэли, конечно же .В её жизнь ворвалась эта коварная штука с красивым звучанием. Всё как выяснилось случилось на выпускном. Только брак чую, будет семейный. Её избранник, оказывается, это сын брата моего прапрадеда. Мда, ну и сказанул я конечно. А ну-ка, стоп, там что, кричит моя жена? Неужели, уже пора?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
очень интересно ведёшь их дневник)прям зачитываюсь)
скрины так ярко отображают их жизнь...супер!
Мой...прадед или прапрадед Макс был на седьмом небе от счастья. Интересно, а сколько ж ему лет, если он выглядит на двадцать? Да, впринципе, не важно.
Ахаха классно прапрадеду 20 лет) Ну у тебя и родословная!
Микаэла витает в облаках и тыкает меня носом в каталоги с детскими вещами.
Представила эту картину
58a82391ba3c.gif

Микки такая симпатичная, несмотря на то, что она вампир. У тебя вообще все симы такие красивые!
tongue.gif

Уилл целовался с МОЕЙ девушкой.
Вот, это конечно кошмар... Нет, эта Полли определённо ему не подходит!
Жду проду!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Владо4ка13 сказал(а):
кто интересно у них родиться?
Девочка и...
Владо4ка13 сказал(а):
Как всё интересно)
Спасибки
SuperStar1 сказал(а):
очень интересно ведёшь их дневник)прям зачитываюсь)
Уся красная, как помидор
SuperStar1 сказал(а):
скрины так ярко отображают их жизнь...супер!
Ну уж это не только моя заслуга
SuperStar1 сказал(а):
Ахаха классно прапрадеду 20 лет) Ну у тебя и родословная!
Ждём шестое поколение. У меня даже основатли еще молодые
SuperStar1 сказал(а):
Представила эту картину
Беременная же. Но это скоро кончится
SuperStar1 сказал(а):
Микки такая симпатичная, несмотря на то, что она вампир.
Спасиб. Она уже была вампиром, когда переехала к нам
SuperStar1 сказал(а):
У тебя вообще все симы такие красивые
Спасибо
SuperStar1 сказал(а):
Вот, это конечно кошмар... Нет, эта Полли определённо ему не подходит!
Он это понял. За то его братом Полли счастлива.
SuperStar1 сказал(а):
Теперь постараюсь не тянуть. Но из-за городских олимпиад играю редко
sad.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Владо4ка13 сказал(а):
Мальчик я надеюсь?
Угадала
Счастье и несчастье.​

Ну у нас в семье сейчас ситуация трудная, поэтому писать буду я. Меня Миэли зовут, про меня тут уже многие наболтали. Фреду сейчас не до двеничка, так что слово за мной. Спросите, что же случилось? Ответ очень прост. Но всё по порядку. Микаэла родила моему кузену двух очаровательных малышей, Джейкоба и Хлою.

Оба малыша родились вампирами. Ну всё, у Фредерика и Мик улыбка до ушей, ходили светились прям.Семейная идиллия. И тут как гром с небес. Я была еще дома, спала, как и Бадди, время 6 утра было, и тут с улицы донёсся жуткий грохот. Я перепугалась и выскочила на улицу прям в ночнушке и застала жуткую картину. На земле огромный метеорит, в метре от него стоит Фредерик и рыдает,

а из-под огроменного камня выглядывает женская рука. Я тут же всё поняла и рукой закрыла глаза Бадди.Больше всего я всегда боялась смерти, не как части нашей жизни, а смерти как фигуры в чёрном балахоне.

Страшенный тип, если честно. Но вокруг был еще и страшный пожар, так что долго лицезреть это создание природы я не собиралась. Заствив Фреда очнуться с помощью пощечингы мы принялись тушить пожар.

Через полчаса всё это кончилось, слава Богу, без жертв. Кроме одной. От Микаэлы практически ничего не осталось. Но похороны состаялись. Учитывая состояние Фреда, за похороны взялся наш парапра...дедушка Артур. А заботу о малышах я взяла временно на себя.
Но Фредерик от них не отходил. Всё время прижимал к себе то Хлою

То Джейкоба.

Но теперь в глазах моего кузена никакого смысла, они кажутся пустыми.
И так тянется уже на протяжении трёх месяцев...

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Оххх, начала чиать с самого начала:) Крутой МИР:))) Мене нравится :) Только вот заупталсь с этими: Прапрадедушка, бабушка... Напасть прямо... Но я очень рада, что никто не стареет и не умирает от старости :)))
П.С Симы очень, очень красивыеееее
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Kllya, вах, какие люди. Рада, что зашла. Чтобы никто не путался выложу древо попозже. Спасибо за коммент, оч приятно

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Когда над семьёй сгущаются тучи...

Эх, теперь писать я буду здесь постоянно. Это снова я, Миэли. И у меня огроменная куча...плохих новостей.
Никто не знал,
Никто не предполагал,
Что всё будет так...
Ладно, хорош филосовствовать, перейду к делу. Я говорила, что Фред сильно переживает смерть Микаэлы, поэтому наша семья и уехала из города. Уж очень много у нас проблем, и мы надеялись, что смена обстановки пойдет всем нам на пользу, но не тут-то было.
Два года мы жили спокойно, ну почти.Как-то придя от своего парня.ю котрому кстати 25, при том, что мне 18, ну почти, (О, Апполон, любовь моя!...хоть бы о тебе моя семья не узнала) я спокойно сняла плащ и повесила его, как тут же раздался грохот и испуганный крик малютки Хлои "Папа!". Я, прихватив Бадди, пулей ринулась наверх.

В одной из детских была жуткая картинка-Фредерик лежит перед детской кроваткой, а рядом с ним плачет Хлоя. Скорую вызывать было уже поздно. И снова появился он, товарищ Смерть, чтоб он подавился своим бутербродом. Он забрал нашего Фредерика, пока у нас всех был шок и приступы жутких рыданий.

Даже у нашего "особо спокойного" Бадди​

Через пару часв, кое-как успокоившись сами, мы успокоили малышню и стали думать, что ж нам теперь делать? Мне 18, Бадди 14, у нас учеба в школе(да, я остаалась на второй год( ) , взрослых в семье нет, я не считаюсь, только родственники. Мы позвонили моему дяде, отцу Бадди и Фреда, Сальваторе, он сказал что всё решит. Мда, с его-то способнолстями, он решит, как же.
Мы легли спать, оба понимая, что поспать не удастся. В час ночи(не. ну нормальные они люди, а?) позвонил дядя Тори и сказал, что отныне с нами вместе будет жить моя, эм прапрапра(кажется)бабушка Лейя. Мы с Бадди прикинули по количеству пра, сколько ж ей лет и ждали сухонькую старенькую бабульку с тростью. Каковы же были наши раскрытые рты, когда мы увидели, что к нашему дому подъехала шикарная машина и из неё вылезла 20 лет(на вид) девушка со светлыми, как у Бадди и близнецов волосами и драными джинсами. Она старалась нам улыбаться, хотя было видно, что она сейчас разрыдаетсчя от горя. Вот она, но уже у нас дома:

Это и была наша бабуля(буду так её называть) Лейя. Она час выслушивала наши рыдания,

мы познакомились и кажется поладили, а потом она отправила нас спать. Мне поспать не удалось, я кажется что-то не то съела, и меня теперь жутко тошнит.

Но осторожным кроликом в моей душе заползает мысль, что возможно, причина моей тошноты-мой парень Апполон, а точнее то, что у нас было...

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ух! Вот это мир. Давненько меня здесь не было. Но вот началась какая-то черная полоса...Очень жалко Мик и Фреди.Но очень здорово, что Миэли забеременела, а точнее я очень на это надеюсь!
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, она уже родила, подробности ниже
v582890 сказал(а):
Очень жалко Мик и Фреди
И я тут ни при чём. За Фредом я не уследила.
Новые испытания​
Написано от лица автора, так как Миэли я мучить не стала
Большая и счастливая семья МакКонахи. Все знамениты, все богаты, и все счастливы, мелкие ссоры не в счет. Но на юбилейном пятом поколении тонкая грань оборвалась. Всё началось с Микаэлы. Она была прекрасна, но ужас, прилетевший с небес оборвал её бессмертную красивую жизнь.
Горе тогда настигло семью, но никто не знал, что это только начало. Смерть, вечный враг рода человеческого, пришла вновь. К тому, кто меньше всего её ждал. К тому, что двоих детей в одиночку растил. Фредерик, он стал жертвой Смерти, вознёсся к небесам, и обрёл счастье вместе с любимой.
А в то время на земле творилась чья-то судьба.
-Эй, принцесса, скучаем?
-Да нет.
-Миэли, что с тобой? Мы же вместе, и я думал, что после того, что было между нами, ты мне должна доверять.
-Я доверяю тебе, но, кажется у нашей любви появились последствия.

-Что? Ты...ты...
-Да, я беременна, да будет тебе известно.
-Милая, а может мы как-нибудь без ребенка обойдемся, а?
-Но...как? Ты с ума сошел?
-Я? Нет, зато у тебя есть шикарнейший выбор: либо наша любовь, либо этот ребенок!

-Тогда знаешь что? Катись отсюда, и чтоб я тебя не видела. Я выбираю ребенка.
Тут блондин, явно оскорбленный, взревел:
-Послушай сюда, малышка. Ты мне угрожать не можешь, у тебя на это даже права нет! По возрасту не положено старшим грубить. Зато я могу говориь, что хочу!
Неожиданно в комнате появилась светловолосая девушка в разодранных джинсах. Ей такая сцена очень не понравилась:
-Тогда ты, послушай меня, раз уж ты на возраст намекаешь. Я из тебя могу отбивную сделать, могу тебя с легкостью турнуть отсюда, и ты слова не скажешь!

А если тебе так не нравятся дети, и ты смеешь что-то сказать моей прапраправнучке, то ты можещь к нашему дому даже не приближаться. Миэли, марш в машину, пока я с этим договорю.
Тут девушка кинулась на парня, словно разъярённая тигрица. Через пять минут драки, блондин запросил пощады.

Лейя(а это моя боевая основательница) гордо подняв голову, удалилась, оставив парня лежать на полу, утирая кровь с разбитого носа.
7 месяцев спустя. Поместье МакКонахи.
-Миэли, Бадди, а ну-ка марш за уроки.
-Но, бабушка...
-Я сказала марш.Неужели неясно?
Ба, я не могу, я кажется того, рожаю.
-Что?

Через три часа.
Бабуля, убирай валерьянку, всё хорошо. У меня мальчик.

-Ох, молодежь, вы меня с ума сведете. Вот в наше время мы только об учёбе думали, а вы...эх.Ну, да ладно, как же имя новорожденного?
-Блейк. Блейк МакКонахи.
Еще через полгода.
-Бадди, бабуль, посмотрите какой хорошенький!

-Миэли, чтоб ты знала, для матери её ребенок всегда прелесть, но тут соглашусь прелесть. Твоя копия абсолютная.

-Бадди!
-А что я тебе такого сказал?
-Ничего. Просто этот...не при малышах будет сказано, опять появился.
-Апполон твой? Ну позови бабулю Лейю, она его на лопатки быстро уложит и ты о нём еще несколько лет не вспомнишь.
-Ну нет, теперь у меня есть защита. И я сейчас же позвоню ему.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, она уже родила, подробности ниже
v582890 сказал(а):
Очень жалко Мик и Фреди
И я тут ни при чём. За Фредом я не уследила.
Новые испытания​
Написано от лица автора, так как Миэли я мучить не стала
Большая и счастливая семья МакКонахи. Все знамениты, все богаты, и все счастливы, мелкие ссоры не в счет. Но на юбилейном пятом поколении тонкая грань оборвалась. Всё началось с Микаэлы. Она была прекрасна, но ужас, прилетевший с небес оборвал её бессмертную красивую жизнь.
Горе тогда настигло семью, но никто не знал, что это только начало. Смерть, вечный враг рода человеческого, пришла вновь. К тому, кто меньше всего её ждал. К тому, что двоих детей в одиночку растил. Фредерик, он стал жертвой Смерти, вознёсся к небесам, и обрёл счастье вместе с любимой.
А в то время на земле творилась чья-то судьба.
-Эй, принцесса, скучаем?
-Да нет.
-Миэли, что с тобой? Мы же вместе, и я думал, что после того, что было между нами, ты мне должна доверять.
-Я доверяю тебе, но, кажется у нашей любви появились последствия.

-Что? Ты...ты...
-Да, я беременна, да будет тебе известно.
-Милая, а может мы как-нибудь без ребенка обойдемся, а?
-Но...как? Ты с ума сошел?
-Я? Нет, зато у тебя есть шикарнейший выбор: либо наша любовь, либо этот ребенок!

-Тогда знаешь что? Катись отсюда, и чтоб я тебя не видела. Я выбираю ребенка.
Тут блондин, явно оскорбленный, взревел:
-Послушай сюда, малышка. Ты мне угрожать не можешь, у тебя на это даже права нет! По возрасту не положено старшим грубить. Зато я могу говориь, что хочу!
Неожиданно в комнате появилась светловолосая девушка в разодранных джинсах. Ей такая сцена очень не понравилась:
-Тогда ты, послушай меня, раз уж ты на возраст намекаешь. Я из тебя могу отбивную сделать, могу тебя с легкостью турнуть отсюда, и ты слова не скажешь!

А если тебе так не нравятся дети, и ты смеешь что-то сказать моей прапраправнучке, то ты можещь к нашему дому даже не приближаться. Миэли, марш в машину, пока я с этим договорю.
Тут девушка кинулась на парня, словно разъярённая тигрица. Через пять минут драки, блондин запросил пощады.

Лейя(а это моя боевая основательница) гордо подняв голову, удалилась, оставив парня лежать на полу, утирая кровь с разбитого носа.
7 месяцев спустя. Поместье МакКонахи.
-Миэли, Бадди, а ну-ка марш за уроки.
-Но, бабушка...
-Я сказала марш.Неужели неясно?
Ба, я не могу, я кажется того, рожаю.
-Что?

Через три часа.
Бабуля, убирай валерьянку, всё хорошо. У меня мальчик.

-Ох, молодежь, вы меня с ума сведете. Вот в наше время мы только об учёбе думали, а вы...эх.Ну, да ладно, как же имя новорожденного?
-Блейк. Блейк МакКонахи.
Еще через полгода.
-Бадди, бабуль, посмотрите какой хорошенький!

-Миэли, чтоб ты знала, для матери её ребенок всегда прелесть, но тут соглашусь прелесть. Твоя копия абсолютная.

-Бадди!
-А что я тебе такого сказал?
-Ничего. Просто этот...не при малышах будет сказано, опять появился.
-Апполон твой? Ну позови бабулю Лейю, она его на лопатки быстро уложит и ты о нём еще несколько лет не вспомнишь.
-Ну нет, теперь у меня есть защита. И я сейчас же позвоню ему.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Блейк такой, ну прям Мужик! Такие волосы прилизанные, рубашечка, брючки. Только жалко, что цвет волос достался от некого Апполона. Лейла поразила навыками "кунг-фу". Наверное у Апполона вся пятая точка синяя была, ну и все остальные части тела соответственно!
biggrin.gif
Уже жду продолжение!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Фрэйя, Мальчик такой стильный родился, ну прям крутой уже в детстве:)

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Блин,как интересно прям зачитываюсссь!
очень нравиться как ты пишешь!:)
Продолжай=ъ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх