Живущие под знаком V.I.P.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Лейла поразила навыками "кунг-фу". Наверное у Апполона вся пятая точка синяя была, ну и все остальные части тела соответственно!
Лейя у меня вообще боевая. Про пятую точку Апполона не знаю.
Кэрин сказал(а):
Мальчик такой стильный родился, ну прям крутой уже в детстве:)
Ну эт мы умеем
Владо4ка13 сказал(а):
Блин,как интересно прям зачитываюсссь! очень нравиться как ты пишешь!:)
Ты загнала меня в краску
Владо4ка13 сказал(а):
v582890 сказал(а):
Уже жду продолжение!
Один момент.
Обычная необычная жизнь.

-Персиваль, у меня поблема, которая явно хочет по роже. Персиваааль, ё-моё!
Нет, ну вы посмотрите на него.

Ночью у меня над ухом храпел, пять раз подушкой получал за это, и сейчас мирно храпит на кровати. когда у нас под окнами стоит один товарищ, котрогог я не хочу видеть. Да-да, мой бывший. У, ненавижу его, придётся самой всё делать.
А драться я умею, бабуля научила, теперь меня фиг кто обидит. Через пять минут своего позора эта зараза смылась. И что вы думаете, случилось дальше? Правильно, Перси наконец-то проснулся. Жалко у меня рядом не было подушки. И всё это просиходило при том, что я хожу с огроменным животом!

Нет, я не толстая, я беременная. Двойней. Только о том, что их двое, Перси пока не знает. Ой, что-то мне нехорошо. Неужели уже пора?
-Перси, а ну живо одевайся и вези меня в роддом!
-Прямо сейчас?
-Если хочешь, чтобы я родила дома, то часов через 10!
А собрался он быстро. Пять часов я рожала. Два раза мой дорогой муж грохался в обморок. Первый раз, когда ему принесли девочку, а второй, когда увидел, что малышей двое. Я дала им имена Том и Лилит.

Лилит, когда подросла похожей на своего папочку.

Зато Томми кажется моя копия.

Я долго думала, что мой сын Блей не примет Персиваля. Но однажды прийдя из больницы, я не обнаружила эту парочку нигде. А время 10 вечера. Когда зашла в комнату сына, у меня расползлась улыбка до ушей.

И еще: Блейк называет Персиваля папой. А, я забыла рассказать, как же мы познакомились и поженились. Познакомились мы. когда я пришла в полицейский участок, где работает большая часть нашего дурсемейства. Кому как, а я втрескалась в Перси по уши. Через полгода он переехал ко мне, ну а дальше вы поняли. Однажды Перси пригласил меня в парк, и сказал. чтобы я была в платье. Ну я надела платье.
И тут он встал на одно колено и спросил самый известный вопрос: Ты выйдешь за меня?

Но не тут то было. Я чего-то замялась и сказала нет, воьт дура я была.

Перси на меня обидился до жути, неделю не разговаривал. А потом опять цветы, подарки, комлименты, пргулки и тут снова: Ты выйдешь за меня?

Ну на второй раз я согласилась. тем более, что врач объявил, что я беременна.

А поженились мы тихо, я свадьбы не хотела, да и животик мешал.

Но обмороки были не только у Перси. Они и у меня были. Когда неожиданно ночью в наем джоме появился Фредерик. Ну не совсем он, а его призрак. И Хлоя мило с ним борлтала и даже обнимала его.

А я тем временем брякнулась. Ну подведу итог: Я замужем, у меня трое детей, двое племянников, выползающее привидение и муж на моей опеке. Веселая же у меня жизнь.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Отличное обновление! Когда начала читать, была немного в недоумении. Потом же все стало на свои места. Миэли перекрасилась? Ей очень идет. Детишки прелесть, Том и правда на мамку похож, сильно! Фредерик порадовал))
biggrin.gif
Жду следующую записку!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Миэли перекрасилась? Ей очень идет
исправила последствия подростковой глупости
v582890 сказал(а):
Отличное обновление!
спасибкки
v582890 сказал(а):
Детишки прелесть, Том и правда на мамку похож, сильно!
у Миэли и Перси еще третий сейчас родился, тут 80% мамы и 20% папы, потом покажу
v582890 сказал(а):
Фредерик порадовал))
меня он тоже порадорвал.
v582890 сказал(а):
Жду следующую записку!
А мне пока лень
tongue.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Так, что-то я обленилась. Сейчас буду всё налаживать.От лица Миэли.
Ох, даже не знаю с чего начать. Ну начну далеко-далеко. Я родила двойняшек, Лилит и Тома. Так вышло, что Лил копия Перси, а Том-моя.

Они сейчас уже большие такие, сейчсас у бабушки живут.
А потом у нас с Перси родился еще один малыш Неон. Ему на данный момент скоро будет 14.

Хлоя у нас пропала.(Да, вот так вышло, что взяла и исчезла. Мы её с Перси искали по всему свету и не нашли.((
А Джейкоб у нас уже сам папа. У него сыночек подрастает и дочка. Он уже взрослый и давно уехал.
А Блейк остался с нами.
Сейчас его дочурке Габриэлле 15,

ох мы все вчетвером: я Блейк, Персиваль и мама Гэбби, Лиллиан с ума сходим. Характер у неё ужасный, и всё это при том, что она является наследницей.
Ну это был краткий отчетик о минувших годах.
Так вышло, что мы с Лил забеременели в один момент. И даже в один момент начали рожать.! Ужас был конечно.

А мужики орали, аж уши закладывало.
И мы обе родили по мальчику.

Мой сыночек-Джайракс.

И малыш Лиллиан и Блейка Алистер.

Ой, Гэбби оказывается писала здесь, ладно, прикреплю и её записку.
Моя нелегкая жизнь.

Вот такая я была, когда узнала о самой жуткой вещи в жизне

Как же я ненавижу их всех. Еще недавно я весело играла с бабушкой

Веселилась с дедом, как вдруг случился кошмар.

У меня будут братик и дядя.Ну насчет дяди я особо не пеклась, но БРАТ!!!! Ни за что.Но моё мнение никого не интересовало. И вот у меня есть брат Алистер и дядя Джайракс.
Ал плаксивый, вечно ноет, зараза с ангельским лицом.

Зато мне Джейри нравится. На меня похож. Сравните.
Я в детстве

И Джейри сейчас.

Все говорят одно лицо. Но ладно, раскажу чисто про свою жизнь.Деда у меня конечно добрый, тайком ото всех научил меня стрелять и купил мне пистолет, но известие о моём парне его не обрадовало. Дело в том, что Деймон(спасибо elSIMka за шикарного парня) самый жуткий хулиган в округе. Он в полицейском участке бывает чаще, чем дома. А учитывая то, что дедушка Перси как и большая часть семьи работает в полиции, их мой бойфренд их не устраивает. Ну и фиг с ними.Пусть он хулиган и малолетний бандит, зато целуется классно.

Я вообще к нему перееду.От воплей Ала, мамы, и папы подальше.Хотя зная мою семью, меня очень быстро найдут. Ну и ладно, всё равно, что нибудь, да сделаю.Волосы я уже перекрасила, может мне готом заделаться?Или лучше панком?

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ой, Анька, молодец, что записку наконец написала)
Сколько времени прошло-то, ужас! Все повзрослели, о ком-то я даже и не знала...
Как всегда симы и ссимки красивые, слов нету! Джайракс и Алистер шкодники небось) Хотя ещё маленькие)
Габриелла такая няшная, волосы шикарны, да и глазки тоже)
Жду следующую записку, срочно!
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Finebe, спасибо
v582890 сказал(а):
Ой, Анька, молодец, что записку наконец написала)
Я с игрой воевала воевала и победила
v582890 сказал(а):
Сколько времени прошло-то, ужас! Все повзрослели, о ком-то я даже и не знала...
Ну эт как всегда
v582890 сказал(а):
Джайракс и Алистер шкодники небось) Хотя ещё маленькие)
Уже школьники, но об этом позже
v582890 сказал(а):
Габриелла такая няшная, волосы шикарны, да и глазки тоже)
Мне самой она нравится, мож мне её в мастерскую запихнуть, а?
v582890 сказал(а):
Жду следующую записку, срочно!
уан момент
Пропала...​

Так, где моя валерьянка? Знаю, я выгляжу на двадцать, но мне лет-то сколько, я уже бабушка самого несносного ребенка в мире. Ах, да, зачем же мне валерьянка? Габриэлла сбежала из дома и оставила нам всем маленькое письмо
"Дорогое моё семейство. Скажу сразу, дедуль, не надо меня искать! Я ушла к Деймону, мне с ним хорошо.У мамы и папы есть Алистер

, и чтоб вы знали, я его НЕНАВИЖУ, его,этот маленький рыжеволосый кошмар, а у бабушки и дедушки есть Джайракс,

ну а я в этом доме нафиг ни кому не нужна. Зато я нужна Деймону, и неважно, что он преступник! На зло всем мы будем счастливы.

Мы уедем отсюда далеко-далеко и будем вместе навсегда и мы вместе будем растить нашего будущего малыша. Да, я беременна. И я прекрасно знаю, что вы всей семьей меня потащите в больницу,а я этого не хочу.Дей знает про ребенка, он очень рад, и если вы сейчас это читаете, то мы уже вместе.Повторяю, не надо меня искать, не ломайте мне жизнь, не надо, я не маленькая, и смогу о себе позаботиться!"
Прощайте навсегда,
Ваша Габриэлла...​

Это всё, что я нашла на столе, когда вернулась с работы. Естественно, я не дозвонилась до Лил и Блейка.В эту больницу всегда дозвониться трудно. В слезах позвонила Персивалю, он сказал,что заедет домой закинуть вещи и побежит искать его "маленькую принцессу", а когда вернулся и я показала ему письмо, то он просто скинул куртку и побежал куда-то со словами "Я знаю, где она!". Я так переживаю за нашу малышку, что с ней будет и этот ребенок...Хоть бы всё это оказалось чьей-нибудь злой шуткой...

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Вот это записочка! Ребенок, оу, когда успели?
biggrin.gif
Это конечно хорошо, но все же к преступнику, хотя я понимаю Габри, она чего хотела, добилась! Вот только найдут ли её, хотя я надеялась родители, бабушка с дедушкой остановятся, но ведь это их кровиночка...
Эх, сама не знаю как поступила бы...
wacko.gif

Жду ещё!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Вот это записочка! Ребенок, оу, когда успели?
Наверное успели на одном из свиданий
v582890 сказал(а):
Это конечно хорошо, но все же к преступнику, хотя я понимаю Габри, она чего хотела, добилась!
Ну, преступник эт сильно сказано, но Деймон в целом хороший)
v582890 сказал(а):
Вот только найдут ли её,
Персиваль агент 008, и еще человек 25 из семьи полицейские, думаю комментарии излишни...
v582890 сказал(а):
хотя я надеялась родители, бабушка с дедушкой остановятся, но ведь это их кровиночка...
Ну, теперь уж точно остановятся
v582890 сказал(а):
Чуть позже еще будет(если сюда еще кто-нибудь зайдет)
Anfika, Спасибо(ну ты меня везде найдешь)

Monsedafn

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Охохо!
Прочитала ваш дневничок за раз,скажу вам так,на одном дыхании читается!
Очень интересно,интрижка,ссоры,расставания,счастье и любовь.
Я в восторге,браво,браво,браво!
s22.gif
s22.gif
s22.gif
s22.gif

Никко4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Оо мир офигенный, у меня была похожая симка, и и платье такое же было у неё, только у твоей красное, а у мей синее было))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Monsedafn, Никко4ка, приятно, же, когда читают. Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ
Подумала, а не селать ли мне че нить эдакое. Чуть-Чуть покопавшись в Пикник сделала это
Коллажик Габриэлла+Дэймон​

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Красивый коллаж!) Габри милая)
Деймон тоже
happy.gif

Когда записка будет?

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Замечательный мир. Все так красиво...
Браво
happy.gif

П.С. Возможны грамматические ошибки.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, спасибо за теплые слова, а записочка прямо сейчас
Rhensi, спасибо
Rhensi сказал(а):
П.С. Возможны грамматические ошибки.
А я без них не могу.
Жизнь без названия.​

Это снова Габриэлла. Как уже можно было догадаться, я свалила из дома. Достали они все. Им на меня плевать...и пусть! Мне теперь всё рвно. Мне остается только найти Деймона и мы уедем из этого Сансет-Велли навсегда!
О, а вот и Дей. Ммм, и зачем ему встречу на пляже назначать. Хотя, это инаше любимое место. Тут так красиво. Ну а у нас всё как всегда, поцелуи

обнимашки, любовь короче. Мне с Деем хорошо, а на остальное плевать.Так, что-то я отвлеклась. Так, улыбочка, и вперед на мины:
-Привет
-Привет.
-Ээм, Деймон. Я тут кое-что сделала.
-Что?
-Я сбежала от них. Вот теперь нам точно никто не помешает!
-Ты с ума сошла! Зачем? Ради чего?

-Чтт значит зачем? Я там никому не нужна, у них мелкие есть! И что значит ради чего? Ради нас, ради нашего ребенка.
-Нет, ты точно свихнулась. Тебе надо вернуться, слышишь? Надо и точка!
-Что? И это говорит самый опасный хулиган в Сангсете? Вот кто еще из нас свихнулся?
-У меня была немного другая история, но моя семья тоже здесь живет.
-Но...ты же говорил...
-Неважно! Но если ты так хочешь узнать, к чему всё может привести, то пошли!
-rуда?
-Туда, где раньше был мой дом, пошли, пошли.
Тут он меня уже требовательно потащил за руку с пляжа. Я даже сопротивляться не стала. Минут через десять-двадцать мы оказались около какого-то дома. В окне я увидела мужчину, женщину и девочку лет шести-семи. Деймон при виде них только усмехнулся. А у меня был небольшой ступор. Ну и зачем же мы здесь, только если...Я с вопросом посмотрела на своего парня:
-Правильные у тебя догадки. Это мои родители, а эта девочка моя сестра. И года два назад я был такой же как и ты. Точно также они на меня забили и я сваил из дома. Думал, они хватятся, но ошибся. Они как будто ничего и не заметили. Вернуться я уже не мог. Началась новапя жизнь. Улица, потом эта банда. Но ты другой случай! У тебя семья другая, они тебя любят. Я кучу раз видел твоего деда, он тебя обожает. И твоя бабушка, директор рнашей школы. Они же растерзают любого за тебя!
-Это ты так думаешь. Они устроили показуху большой любви и рады, что все верят. А когда мне и правда нужна была их поддержка, они просто как будто исчезли! Ни на звонки, ни на что. А я их ждала, а они так и не появились! и так было кучу раз. И всегда все делали вид, будто ничего не произошло!Это тоже можно посчитать за "огромную любовь"?

Дальше я уже чисто разревелась. Ну не возможно же держать всё всегда в себе. И я еще жутко невнимательная, я не увидела фигуру в форме, которая всё время быа рядом с нами и всё слышала. Я даже остолбенела, когда такой знакомый голос произнес:
-И ты не дашь нам еще одного шанса?
И тут мой организм и моё сознание дружно мсказали "Хватит!" а малыш в животе пнул. Я тут же рухнула в обморок. Хотя нет, не рухнула. Меня поймали четыре сильные руки...

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
А вот и продолжение! Очень нравится твой мир! Самое интересное, что у всех твоих симов глаза формы одинаковой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх