Час от часу не легче...
-Ура, Оскар приехал.
-Оскар? Какой Оскар, милая?
-Дедуль, ты что забыл? Тот мальчик с синими волосами, ты еще нас забирал с детской площадки и развозил по домам!
-А, этот Оскар. этого помню.
-ну, тогда я в парк, ладно?
-беги, беги.
Ура!Он вернулся. После того, как неожиданно уехал пять лет назад. А я его ждала, ждала и дождалась. Прошлым вечером он меня поцеловал!
Ну, всё, Леста, ты влоюбилась. А сегодня у нас встреча в парке. Романтика...
...накрылась медным тазом. МОЙ Оскар стоит и обжимается с какой-то блондинкой! А я? А как же я?
Всё, бегом оттуда. Больше никогда не приду сюда. Никогда!
Он меня увидел. И видимо всё понял. Прибавляй шаг, дорогуша, н догоняет. Ой, только не камни, только не камни!
И всё-таки камни.
Блин, я кажется ногу подвернула. А еще разодрала джинсы и содрала коленки. А всё из-за него. Ой, он кажется идет сюда. Вот только этого мне и не хватало. И какую меня он сейчас увидит? Растрепанную, зареванную, с драными джинсами и ранеными коленками, сидящую на траве. Встаем, встаем и хоть бежим, хоть уползаем отсюда.
-Леста! Подожди! Ты не так всё поняла!
-Ага, не так поняла я, как же!Как же еще это понимать?
-Нашел. Упс, ты не ушиблась?
-Не ушиблась. И отстань от меня, предатель!
-Я же сказал, ты не так всё поняла. Камилла, она...
-Запасной вариант? Поздравляю, он оправдался!
-Нет! Она моя сестра. Двойняшка.
-Чего?
-Двойняшки мы. Я же сказал, ты неправильно всё поняла.
-Тогда почему я её в первый раз вижу?
-Ну, это длинная история. и ты так и будешь тут сидеть, или мы пйдем отсюда?
Я честно, попыталась встать...и тут же рухнула обратно. И что вы думаете? Он меня взял, подкинул, и понес на руках. И тут появлась та самая блондинка.
-Эй, братик, ты где там? Ой, я не помешала?
-Нет. Кэм, ты не знаешь короткой дороги отсюда...
-В ЗАГС?
-Пока нет. Нам пока домой добраться.
-Хех, пошли, влюбленные голубки.
И мы поли. Точнее, если брать меня, то меня понесли. Я прикидываю, в каком шоке будут мои родные. И будет лучше, если они сегодня задержатся. А Камилла оказалась милой девушкой, мы так весело болтали по дороге.
-Так, ну всё. Оскар, давай, неси свою девушку до её дома, а я пока маму предупрежу, что ты сегодня запоздаешь.
Теперь мы болтали уже вдавоём с Оскаром. А тчнее, ворковали. Как вспомню, щеки вмиг загораются. Через 10 минут я уже открывала дверь нашего дома. И Оскар понес меня в гостиную на диван. Пока он ходил за аптечкой по моему набросанному плану дома, я быстренько переоделась в легкий костюм. Коленки я разбила конкретно. И тут пришел Оскар, с аптечкой в руках. Мне он обрабатывать мои же коленки не дал, сказав: "я тебя не предупредил, значит я виноват. А теперь сиди смирно."
И вот в таком виде домой пришел дедушка с работы. На нас он смотрел с глазами рыбы, вынутой из воды. А в руках у него был пакет с памперсами и детскими игрушками. Вариантов два: или бабушка бременна(в который раз уже?) или он готовится к юбилейному десятому поколению, котрое родить должна буду я.
После возни с моими "боевыми ранениями" мы все ушли пить чай.
А через пару недель мы втроем: яЮ Камилла, и Оскар уехали на юг, отдыхать к моим...родственникам короче. А потом мы там и зависли. Даже временно ходили в ту школу. И вернулись оттуда мы только через годик.
А по приезду я обнаружила деда с малышом на руках. Первая догадка была верна.
И тут ко мне кинулась какаято котяра, очень быстро поднятая бабушкой(и когда дедушка успел её обратить).
-Леста, это твой...вобщем будет братиком. Его зовут Элвис. А это наша кошка Финфи.
-Милая, убери от меня это животное!
-перси, если кошка тебя не полюббила, это не значит, что она никому не нужна, да, Элвис?
-Дя! Моя киса!
Обалдеть, не дом, а зооопарк.