Живущие под знаком V.I.P.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Фрэйя, МММ... Молодец! Мне нравиться новая серия :)) Вот только *кое-кто* обещал сделать древо :))) Ото я совсем запуталась
happy.gif
... Или ты его уже выложила, а я не видела?
Серия увлекательная... Рассказ Дея грустный... У него предки - сво**чи!!! Как мать может забыть того, кого родила?! Как она может не замечать, что его нет?! Жуть! Да и папаша хорош...
У нее семья другая... Но все же бросать *как она рассказывает* так нельзя! Телефон должен быть всегда включен! Малоли, что там случиться может?!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА, Приятель, спасибо
МаLинКА сказал(а):
Самое интересное, что у всех твоих симов глаза формы одинаковой.
Семейная черта
Kllya,
Kllya сказал(а):
Вот только *кое-кто* обещал сделать древо :))
А я забыла совсем про него
Kllya сказал(а):
Рассказ Дея грустный... У него предки - сво**чи!!! Как мать может забыть того, кого родила?! Как она может не замечать, что его нет?! Жуть! Да и папаша хорош...
Да, нелегкая у парня жизнь
Kllya сказал(а):
У нее семья другая... Но все же бросать *как она рассказывает* так нельзя!
И понимают это все, кроме неё самой
Kllya сказал(а):
Телефон должен быть всегда включен! Малоли, что там случиться может?!
Меры безопасности?
Всё по-новой​

Ой, моя голова!. Так, на чем я там остановилась? Ах, да меня поймали таки. Да, как уже можно было догадаться то были Деймон и мой дедушка Персиваль. Нет, у него что, нюх на меня? Но я не об этом.
Так, я сейчас у сенбя в комнате судя по всему. Мамма, дорогая, Деймон здесь, рядом! Сидит и мило дрыхнет в кресле. А где все-то? Про меня опять забыли? А хотя нет, судя по крикам бабули из коридора. Ио рёт она суцдя по всему на деда "Тебе что, так надо было её пугать? А если бы вы её не поймали, а?" Мда, не хотела бы я сейчас быть на его месте. Хотя и мне за побег достанется. Ой, Дей проосыпается. Какой же он всё-таки красивый. Так, он что, заметил, что я очнулась? Ну дела. И почему у него такая виноватая улыбка?
-Прости меня, малыш...
-За что?
-Это я. Ну в смысле это я сказал твоему деду, где нас искать.
ЧТО!? Где тут моя бронзовая статуэтка за этот долбаный балет? Ну, Деймон. Вот зараза. Да, моя любимаяч зараза. А теперь, по правилам риличия нашей семьи мне надо наорать на него:
-Как ты мог? Я что из-за этого свалила отсюда? Чтобы вернуться обратно?
-Эх, не стоило мне этого делать. в комнату тут же ворвались бабушка и дедушка. Оба со счастливыми лицами. Что, бабушка опять беременна?
-А вот и первая ссора, да, дорогая?
Ну всё, где моя подушка. сейчас я положу всех. Э, стоп. А где мама и папа? Бабуля читает мои мысли:
-Твои родители, ну, понимаешь, они уехали вместе с Алистером.
-Зашибись, меня опять кидают.
-Солнышко, мы хотим, как лучше.
-Да, и если уж на то пошло. Вот этот молодой человек отныне будет жить здесь. Чтобы ты опять не сбежала. И нам спокойней будет.
-Деда, я тебя сейчас расцелую.

-Ну всё, все обиды забыты? Тогда так. До родов вы м оба на домашнем обучении. Всем понятно?
-Ага.
Ну, как можно былдо догадаться, у нас мир и порядорк. Я родила маленькую кроху Лесту, на зло всем врачам, предсказывающим мне мальчика.

3 года спустя.
Ну вот, мне восемнадцать. Ура, и бурные овации. Мы с Деймоном уже муж и жена. Покажу кадр с помолвки

и несколько кадров со свадьбы.

В городе прооизошел выброс каких-то веществ и в результате большая часть детей города резко выросла. Вот например Джайракс вырос прямол на нашей свадьбе. Вот он вместие с моей принцессой

Ну, а нам всем ствало скучно.
Мне с Деймоном

и бабушке с дедушкой.

(от автора: все помнять одновременные роды. Кажется будут они же и на этот раз)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Фрэйя, интересненько.Поздравляю с свадьбой
biggrin.gif

жалко что мозгов сказать что то еще не хватает
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Классная записка!
Джайракс красотулькин, такой милый
sm182.gif

Про Лесту вообще молчу *_____* такая задорная, смешная)) Очень на маму похожа) Кстати поздравляю её с первым и вторым днем варенья .
Свадьба! Мило, брачующиеся так подходят друг к другу, кстати тоже поздравляю, такой знаменательный день!
Фрэйя сказал(а):
от автора: все помнять одновременные роды. Кажется будут они же и на этот раз)
ebabbe80e8c5.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, как давно тебя тут не было
v582890 сказал(а):
Джайракс красотулькин, такой милый
Мне его даже отпускать будет жалко, но у меня сейчас 9 симов игровых, но об этом ниже
v582890 сказал(а):
Про Лесту вообще молчу *_____* такая задорная, смешная)) Очень на маму похожа)
И теперь она из малышни самая старшая)
v582890 сказал(а):
Свадьба! Мило, брачующиеся так подходят друг к другу, кстати тоже поздравляю, такой знаменательный день!
О, да, денек был еще тот
biggrin.gif
Мамма, дорогая!​

Дорогой дневничок, я опущу нсколько месяцев нашей жизни, перейду к самому интересному.
Дедушка и Деймон поперлись в клуб, где познакомились с какой-то бледной заразой, о я уже ревную.
В общем, вернулись оба бледные, с горящими глазами и...жаждой крови. Я огрела Деймона статуэткой за балет, когда он потянулся ко мне, а бауля двинула дедушке сковородкой, когда он полез к её шее. Ну, как уже догадались, мы обе забеременели после моей свадьбы
Бабуля на пару часиков раньше, поэтому и роидла она чуть раньше. Даже дед не сразу понял, пиликал себе на пианино в три часа ночи.

А я только успела погладить животик и сказать : "Надеюсь ты, малыш .не будешь так маму шокировать?" как вдруг я поняла: Пора!

Теперь кричали уже мне. Единственные спокойные члены семьи это Леста и Джайракс, походили вокруг нас и отправились спать!

Я поеала в больницу, а бабушка немного не успела.

И вот так у нас появилась моя тетя Хлоя

И тётя Белла.

И пару чавсиками позже я радостно звонила домой и орала в трубку :У меня девочка!"
Назвала я свою кроху - Джин.

Походы наших мужчин в клуб повлияли на малышек: они вампиры. Мама, дорогая! Кстати насчет мамы, у меня еще и сестра родилась.
Сейчас у нас всё как обычно, мы занимемся детишками, а дедушка и Деймон сходят с ума.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Похищение...

-Персиваль Армстронг! Немедленно спать. Да не пойдет Джайракс никуда, успокойся ты наконец.
-Миэли, что сегодня случится. Этой ночью! У меня очень плохое предчувствие. И вон те качки мне ни очем хорошем не говорят.
-Дорогой, ты устал, и к тому же, стоя в трусах перед окном, ты у прохожих не очень хорошее впечатление производишь. С другой стороны, сам посуди. Свет в комнате Джейри и Лесты выключен. Комната у нас с ними смежная. Если они куда-то выйдут, мы услышим. И в конце концов, Джин и Леста спят чутко, чуть что не так - крик на весь дом!
-Милая, ты забыла, что это НАШ сын. Если он захочет, то его никто не остановит!
-Перси, ляжь уже наконец! Мне на работу завтра, тебе тоже, не нервируй меня!
-Только еще раз проверю, ладно?
-Ох, до чего ж ты любопытный!
-Я не любопытный, я бдительный. И мне не безразлична судьба сына.
(Джайракс)
Достали, надоели, замучили. Стиль им мой не нравится! Я себе девушку нашел, им не нравится. Зато барби с "розовыми мозгами" им нравится.Бе, да на фиг мне эта принцесса со штукатуркой по лицу сдалась? Да еще и папочка сторожит, как пес. Так, делаем вид, что спим.

Всё, я невинный младнец. Ангел во плоти. Мирно сплю в кроватке. Ага, размечтались. Так, проверка...

Всё, ушел. Теперь надо быстро сматываться, пока сирена в виде Лесты и Джин не проснулась.
О, ййеее, свобода. Теперь к Эмме.

Какого чёрта? Это еще кто? Это, кажись, за мной! Кажется, я влип, крепко влип...Чёрт, моя голова...
(Миэли и Персиваль)
-Перси, ты спишь?
-Неа, а что?
-Что там за шум?
-Шум? Сейчас гляну. Ну я же сказал, что мне не нравятся эти парни. Эти бугаи кого-то толкают в машину . СТОП! Нет, нет, нет, нет,нет! Джайракс! Только не это!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Целых две записки!
surprised.gif
Молодец)
Целый огород я смотрю, и весь из девочек
biggrin.gif
И сестра, и дочка, и две тети))Ну ты даешь х) Поздравляю, че ещё)
Мда, и куда на ночь глядя Джайракса понесло...не понимаю...Что за бугаи, просто уличные ""пацаны"" ?
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
СТОП! Нет, нет, нет, нет,нет! Джайракс! Только не это!
Хватит орать! А ну-ка, бегом к машине, спасать сынишку! Ишь ты, разорался ещё, а бабушке роль спасателя выбрал, да? Ну я так и знала, что угадаю
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Целый огород я смотрю, и весь из девочек
Вообще дудом)
v582890 сказал(а):
И сестра, и дочка, и две тети))Ну ты даешь х) Поздравляю, че ещё)
Спасибо, я не ожидала от своих симов такого
v582890 сказал(а):
Мда, и куда на ночь глядя Джайракса понесло...не понимаю...
Приключения на одно место искать...
v582890 сказал(а):
Что за бугаи, просто уличные ""пацаны"" ?
Неа, тут не всё так весело
v582890 сказал(а):
ватит орать! А ну-ка, бегом к машине, спасать сынишку!
Ну не в трусах же
biggrin.gif
, а хотя...
v582890 сказал(а):
Ну я так и знала, что угадаю
Не совсем угадала...

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
sm193.gif

Фрэйя сказал(а):
Спасибо, я не ожидала от своих симов такого
Что, даже без арбузов так умудрились?!
Фрэйя сказал(а):
Приключения на одно место искать...
На *опу))
Фрэйя сказал(а):
Неа, тут не всё так весело
Хм, так-так, неужели тот старикашка? Ну который отец Макса, основателя? (Ну или как там его?)
Фрэйя сказал(а):
Ну не в трусах же , а хотя...
Нету времени, чтобы о трусах думать))
Фрэйя сказал(а):
Не совсем угадала...
Эх, а жаль...
Буду ждать. Когда намечается?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Что, даже без арбузов так умудрились?!
Ага, что самое прикольное,Миэли свои романы строчила, Гэбби картины рисовала и тут на те, полный дом дочек
v582890 сказал(а):
На неё самую
v582890 сказал(а):
Хм, так-так, неужели тот старикашка? Ну который отец Макса, основателя? (Ну или как там его?)
Ну не Макса, а Артуро, но он уже помер давно, а так у тебя мысли в правильном направлении, только бери посвежее, угадаешь кто - бонус выдам!
v582890 сказал(а):
Нету времени, чтобы о трусах думать))
Ну эт да
biggrin.gif
Мы будем спасать в плавках и с пистолетом
v582890 сказал(а):
Буду ждать. Когда намечается?
Сейчас только засниму кадры и всё готово
smile.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Фрэйя, Классные записки
И девчонок полон дом))) поздравляю. девчушки красавицы
Фрэйя сказал(а):
Дорогой, ты устал, и к тому же, стоя в трусах перед окном, ты у прохожих не очень хорошее впечатление производишь
хеех.. красиво сказано))) Но куда намырилися Джейракс? и кто это под окнами шляется? может быть этот... ну как его.... ну отец Блейка в общем?
хочу продолжения. хочу знать, куда Джейракс убег

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Фрэйя, У тебя очень хороший мир :) Буду чаще сюда заглядывать
Последняя записка очень понравилась :) Джайракс неугомонный сорванец такой. И надо было ему неприятностей на свою голову ? )

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ricco, спасибо
Ricco сказал(а):
И девчонок полон дом))) поздравляю. девчушки красавицы
Красавицы с самым ужасным характером
Ricco сказал(а):
хеех.. красиво сказано))
СЕмейка острословов)
Ricco сказал(а):
Но куда намырилися Джейракс?
Приключения на пятую точку искать, куда ж еще)
Ricco сказал(а):
и кто это под окнами шляется? может быть этот... ну как его.... ну отец Блейка в общем?
Всю тайну добили
Ricco сказал(а):
хочу продолжения. хочу знать, куда Джейракс убег
А, точнее, куда его увезли, будет очень скоро
Кристя, спасибо
Кристя сказал(а):
Фрэйя, У тебя очень хороший мир :) Буду чаще сюда заглядывать
Засмушшала))
Кристя сказал(а):
Последняя записка очень понравилась
Страемся потихоньку
Кристя сказал(а):
Джайракс неугомонный сорванец такой. И надо было ему неприятностей на свою голову ? )
Знчит надо было)))
Жуткая, жуткая ночь, плавно перерастающая в не менее бурный день.​

-Что там? Перси? Что? Ты куда собрался? Что с Джайраксом?
-Неважно. Я скоро буду! Спи!
У, молчит, зараза такая. Ну я же знаю, что-то произошло, раз мой любимый вампир резко оделся и пулей понесся к машине. Ну, ладно, где моя сковородка. Муж и жена -одна сатана. Значит, я еду к нему. Так, Миэли быстр одеваться! Э, стоп! Куда подевался мой сын? Время три часа ночи! Так, мою голову терзают смутные сомнения. Ну всё, где моё любимое кухонное оружие?
Всё-таки маячки хорошая вещь. А Персиваль ничего и не знает. Ну, ему же лучше. А, вот и Перси, только что ж этио за место-то такое?
-Персиваль! Может скажешь, куда ты припёрся в три часа ночи?

-А ты-то что тут делаешь? Ты хоть представляешь, насколько это опасно?
-Так, Армстронг! С каких это пор что-то для меня стало опасным. У меня между прочим боевое оружие с собой. Будешь выступать - огрею им тебя!
-Ладно, ладно, только тише. Эм, ты уже знаешь, что случилось?
-Догадалась. И кто увёз нашего сына, а?
-А я откуда знаю. Я только двух бугаев увидел и то, как они привезли его сюда. Ах да, еще какого-то мужика видел, с белыми волосами, точь-в-точь как у нашего Блейка.
-Ах, вот оно что. Ну, всё, пусти меня. Я щас этому мужикук так накостыляю, что волос не останется!
-Ты его знаешь?
-Да, к великому сожалению. Это папаша нашего дорогого Блейка, моя первая и единственная глупость в жизни! Пошли уже, или так и будем до утра трепаться?
Идем, идем.
Как оказалось это было место сбора местных бандюганов. Притон, короче. И в этих подваалах нам надо было найти нашего мальчика. А сначала я решила найти Апполона, эту мерзкую крысу белобрысую! Долго искать не пришлось. Пока Перси разбирался с охраной, этот гад остался один. Один на один со мной и моей сковородкой! Я даже ждать не стала, налетела на него и начала огревать сковородкой и кулаками.
-Попался, скотина такая! Задумал, детей красть. Я те устрою сейчас взятие Бастилии. Ты мне за всё ответишь!!! Это раньше я была слабенькой, глупой дурочкой. А сейчас я другая!
Я даже во вкус вошла. Когда появился Песриваль. с едва заметным синяком под глазом, он лишь ошрашенно смотрел на всё это двумя горящими глазами. Да, помощь мне явно была ненужна. поэтому Перси решил сам найти сына, оставив главного злодея, уже явно в избитом состоянии, мне.
Через полчасика я уже немного устала, и оставив этого "героя-любовника" в полу-мертвом состоянии, я пошла за Персивалем. По маячку. естественно. Он уже был около машин, в которой на заднем сидении лежал наш сын. От одного внешнего вида Джайракса и Персивался мине хотелось вернуться и отдубасить всех их еще раз. Но муж мне этого шанса не дал. Он просто запихнул меня в машину, сел сам и мсы поехали домой. А время было половина десятого утра. Я глава образования, мне можно на работу не ходить. Особенно в воскресенье.
Дома все спали. На днях Гэбби переехала вмиесте с Деймоном, поэтому детей никто не будил. И мы оказывается, пропустили важноек событие - взросление самой старшей из девочек - Лесты.

А, ну вернемся к реальности. Нашего сына мы тихонько уложили в кровать, стараясь не разбудить "живую сигнализацию" в виде девчонок.

Персиваля я самолично отправила спать. А сама пошла отмывать сковородку. А через часик в дверь позвонила девушка. На вид ровесница нашему сыну, золотистые волосы, светлый костюмчик, лучистая улыбка. Может это и есть та самая Эмма?
-Здравствуйте. а вы, наверное, мама Джайракса? Я Эмма.
-Здравствуй. Да, я его мама. Джайракс сегодня немного приболел, поэтому...
-Вообще-то, я к вам.

-А, ну тогда проходи.
А она мне понравилас. А я уже рисовала усебя в мыслях жуткую неформалку, но ошиблась. Это была милая девушка, приветливая. Мы очень долго болтали за чашкой чая, пока не встала Леста и она не увела Эмму в парк. А я тем временем могла расслабиться, но ненадолго. Нас ждала новая "мыльная драма"

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Час от часу не легче...​

-Ура, Оскар приехал.
-Оскар? Какой Оскар, милая?
-Дедуль, ты что забыл? Тот мальчик с синими волосами, ты еще нас забирал с детской площадки и развозил по домам!
-А, этот Оскар. этого помню.
-ну, тогда я в парк, ладно?
-беги, беги.
Ура!Он вернулся. После того, как неожиданно уехал пять лет назад. А я его ждала, ждала и дождалась. Прошлым вечером он меня поцеловал!

Ну, всё, Леста, ты влоюбилась. А сегодня у нас встреча в парке. Романтика...
...накрылась медным тазом. МОЙ Оскар стоит и обжимается с какой-то блондинкой! А я? А как же я?

Всё, бегом оттуда. Больше никогда не приду сюда. Никогда!
Он меня увидел. И видимо всё понял. Прибавляй шаг, дорогуша, н догоняет. Ой, только не камни, только не камни!
И всё-таки камни.

Блин, я кажется ногу подвернула. А еще разодрала джинсы и содрала коленки. А всё из-за него. Ой, он кажется идет сюда. Вот только этого мне и не хватало. И какую меня он сейчас увидит? Растрепанную, зареванную, с драными джинсами и ранеными коленками, сидящую на траве. Встаем, встаем и хоть бежим, хоть уползаем отсюда.
-Леста! Подожди! Ты не так всё поняла!
-Ага, не так поняла я, как же!Как же еще это понимать?
-Нашел. Упс, ты не ушиблась?
-Не ушиблась. И отстань от меня, предатель!
-Я же сказал, ты не так всё поняла. Камилла, она...
-Запасной вариант? Поздравляю, он оправдался!
-Нет! Она моя сестра. Двойняшка.
-Чего?
-Двойняшки мы. Я же сказал, ты неправильно всё поняла.
-Тогда почему я её в первый раз вижу?
-Ну, это длинная история. и ты так и будешь тут сидеть, или мы пйдем отсюда?
Я честно, попыталась встать...и тут же рухнула обратно. И что вы думаете? Он меня взял, подкинул, и понес на руках. И тут появлась та самая блондинка.
-Эй, братик, ты где там? Ой, я не помешала?
-Нет. Кэм, ты не знаешь короткой дороги отсюда...
-В ЗАГС?
-Пока нет. Нам пока домой добраться.
-Хех, пошли, влюбленные голубки.
И мы поли. Точнее, если брать меня, то меня понесли. Я прикидываю, в каком шоке будут мои родные. И будет лучше, если они сегодня задержатся. А Камилла оказалась милой девушкой, мы так весело болтали по дороге.
-Так, ну всё. Оскар, давай, неси свою девушку до её дома, а я пока маму предупрежу, что ты сегодня запоздаешь.
Теперь мы болтали уже вдавоём с Оскаром. А тчнее, ворковали. Как вспомню, щеки вмиг загораются. Через 10 минут я уже открывала дверь нашего дома. И Оскар понес меня в гостиную на диван. Пока он ходил за аптечкой по моему набросанному плану дома, я быстренько переоделась в легкий костюм. Коленки я разбила конкретно. И тут пришел Оскар, с аптечкой в руках. Мне он обрабатывать мои же коленки не дал, сказав: "я тебя не предупредил, значит я виноват. А теперь сиди смирно."

И вот в таком виде домой пришел дедушка с работы. На нас он смотрел с глазами рыбы, вынутой из воды. А в руках у него был пакет с памперсами и детскими игрушками. Вариантов два: или бабушка бременна(в который раз уже?) или он готовится к юбилейному десятому поколению, котрое родить должна буду я.
После возни с моими "боевыми ранениями" мы все ушли пить чай.
А через пару недель мы втроем: яЮ Камилла, и Оскар уехали на юг, отдыхать к моим...родственникам короче. А потом мы там и зависли. Даже временно ходили в ту школу. И вернулись оттуда мы только через годик.
А по приезду я обнаружила деда с малышом на руках. Первая догадка была верна.

И тут ко мне кинулась какаято котяра, очень быстро поднятая бабушкой(и когда дедушка успел её обратить).
-Леста, это твой...вобщем будет братиком. Его зовут Элвис. А это наша кошка Финфи.

-Милая, убери от меня это животное!
-перси, если кошка тебя не полюббила, это не значит, что она никому не нужна, да, Элвис?
-Дя! Моя киса!
Обалдеть, не дом, а зооопарк.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Сколько новостей сразу!
Оскар красавчик) Такой внимательный)
Леста прелесть! Не скинешь ссылочку прически этой? Очень мило) Она так на Гэбби похожа.
Кила лапонька, белый ангелочек
happy.gif

Ещё онин младенец? Ну и новость! Как ты со всеми справляешься, не понимаю!!
Кстати красивое имя))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Оскар красавчик) Такой внимательный)
Виноват, теперь исправляется
v582890 сказал(а):
Стараемся
v582890 сказал(а):
Не скинешь ссылочку прически этой? Очень мило)
К сожалению нет, эту прическу я качала с огромным архивом допов, несли она у меня есть отдельным файлом, я тебе в ЛС скину
v582890 сказал(а):
Кила лапонька, белый ангелочек
А была бродячая, она Персиваля не особо любит, да и Миэли тоже
v582890 сказал(а):
Ещё онин младенец? Ну и новость!
Персивалю ОЧЕНЬ хотелось сына, вот теперь нянчится
v582890 сказал(а):
Как ты со всеми справляешься, не понимаю!!
После турудной закалки тройняшками справлюсь со всеми
v582890 сказал(а):
Кстати красивое имя))
Спасибо

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
От этой фразы смеялась минут двадцать наверное!
Мне самой смешно было
Аннабэлька сказал(а):
И кошара красивая
Надо чаще к бродячим приглядываться, вон какие тушки бегают.
Ребята, проды пока не будет. Игра с сохраненкой отказывается запускаться!!! Будем устранять неполадки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх