Живущие под знаком V.I.P.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Я победила игру! Итог - новый отчетик, правда он ОЧЕНЬ грустный
Такая грустная жизнь​

Кто его, дурака, просил туда соваться, кто? Или он специально это сделал? Почему всё и все против меня. Хотя нет, не все, единственный дедушка и Элвис, вот моя опора теперь. Оскар, твоя могила была первой на нашем участке. Глупая смерть - удар током.

И всё это во время нашего медового месяца. Почему?Больше не будет нежных поцелуев по утрам,такого родного голоса, мелодии любви в сердце. Его больше нет...

Её заполнила скорбь Бабушка...она была самым светлым лучиком в моей жизни! Но и её больше нет...она утонула.

А у всех нас ощущение, что её утопили. Завистников у нашей семьи целая гора, когда мы все вместе они и не попискивают, а стоит нам разоитсь хоть на миг, обрушиваются всей волной. В доме волна скорби, подготовка к похоронам. Я осталась совешенно одна в этом мире.

Я сейчас даже и думать не хочу ни очем. И тлько пинки моих детей внутри живота возвращают к реальности. Я должна жить хотя бы ради них. Единственная мысль, хоть на некоторое время вызывающая улыбку - у меня будет ребенок, Оскар не останется забытым

А Элвис? А Дедушка? Им тоже нужна мя помощь, как и мне их. Нам очень тяжело. Неужели эти смерти связаны, неужели кто-то за этим стоит. Неужели кто-то стремится помешать нашему счастью?

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
Я победила игру!
sm199.gif

Бедный Оскар, Оскаренок наш...Жаль...А ведь все только налаживалось...
Фрэйя сказал(а):
Её заполнила скорбь Бабушка...она была самым светлым лучиком в моей жизни! Но и её больше нет...она утонула.
Что же это такое? Черная полоса, черт возьми! За всем этим определенно кто-то стоит! Надо с этим бороться!
sm107.gif

Ну если игра наладилась, пиши следующий отчетик! Ждем))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Бедный Оскар, Оскаренок наш...Жаль...А ведь все только налаживалось...
А мне-то как жаль. Детки родились уже, Перси и Леста уже с ума сходят
v582890 сказал(а):
Что же это такое? Черная полоса, черт возьми!
Угу(
v582890 сказал(а):
За всем этим определенно кто-то стоит! Надо с этим бороться!
Правильно думаешь, правильно. Существо, стоящее за этим есть( на котэ не думать)
v582890 сказал(а):
Ну если игра наладилась, пиши следующий отчетик! Ждем))
А мне лень пока, может быть чуть позже

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
А мне-то как жаль. Детки родились уже, Перси и Леста уже с ума сходят
Я тебя понимаю...
Фрэйя сказал(а):
Правильно думаешь, правильно. Существо, стоящее за этим есть( на котэ не думать)
Кто бы это мог быть...Хмммм....
Аха, мне тоже все лень...Отчет совсем не готов, скрины не сделаны, а в игру заходить ни в какую не хочется!
sad.gif
Даже через силу заставить не могу...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Я тебя понимаю...
Но тут не только 10 поколение(Ура, дожила!) а ведь еще у нас Элвис и...Котэ
biggrin.gif

Ну. так и быть раскрою тайну. (Лирическое отступление от основного повествования.От лица Лейи МакКонахи, первое навечно молодое поколение)
-Что значит две смерти в один день!? Этого быть не может. В семье несчастных случаев не бывает. Артур, посиди с Джеймсорм, последи, чтобы Маркус никуда не ушел ночью, а я по делам!
-Солнышко, что-то произошло?

-Да, кое-кто опять побаловаться решил. Ну держись, чучело с косой, я тебе устрою баньку!
-Леечка, солнце, я тебя прошу, осторожней!
-Ладно, ладно.Ты ведь прекрасно знаешь, что всё будет окей

Ну всё, костлявый, держись у меня. Так, кто у нас тут не особо хорошо живет? Ага Эмберт Ламор. Мы будем помнить его как честного человека, которым он никогда не был. А вот и смертушка. Дам ему доделать его работу, а потом поговорим.

Полчаса спустя...
-Смертушка, дорогой мой! Как это называется? У нас договор был, по которому ты права не имеешь забирать членов семьи, кроме, как от старости.
-Лейя, так надо было! Это единственный способ нашей встречи.
-Кому? Тебе? Ну я же сказала тебе еще лет триста назад, ну не выйду я за тебя! У меня муж любимый, детей куча, и маленькие в том числе, и сейчас такая орава потомков! А ты вот так снова начинаешь...
-Я тоже не железный! Ты единственное, ради чего я живу, а точнее собираю жизни.
-Смертушка, давай так: мы с тобой в прошлый раз чересчур бурно помирились. И НАШИХ детишек ты потом забрал, я их и не видела. В подземном мире они не вырастут, ты это и сам понял. Давай я выращу тебе потомков, а ты отдашь души Миэли и Оскара назад. Две за две, уговор?

-Ладно, только ради тебя и ради наших детей я возвращаю души двух усопших в этот мир, только вернутся они не совсем в обычном виде и минимум через полгода, раньше не смогу, очередь.
-Главное вернутся. Неважно, это мы потом решим. Всё, давай малышей.
-Это Андре, а это Демоника.
-Сам имена придумывал?
-Да, это моя гордость С мальчиком поосторожней, он вампир, укусить может.
-Смерти, не первый енто вампир в нашей бригаде, так что всё будет отлично.
Леста, 6 месяцев спустя.
Мои малыши, мои крошки. Как же я рада, что теперь эти комочки лежат в кроватках. Дедушка перееоборудовал, пока меня неб ыло, всю их с бабушкой комнату в детскую. Он рассчитывал на девочку и двух мальчиков, а я приподнесла сюрприз - трёх очаровательных малышек. Ангелу, Мирабеллу, и Элион.

Три малышки, моя гордость. Мы всё еще тоскуем, даже нашу Финфи пришлось отдать.
Однажды ночью на участке внезапно появилось сияние, в районе семейного кладбища. огда я вышла туда, обратно я уже не дошла, передо мной стоял Оскар, точно такой же как был, только прозрачный и от него немного било током. Я утонула в его объяиях, я боялась его отпустить. потерять снова.

А когда мы немного отошли, то я заметила еще одну, почти такую же парочку, как наша, бабушку и дедушку, снова таких же счастливых.

Пожениться мы решили сразу все вместе, но не сйчас, а когда мы вернем бабушке и Оскару нормальный облик.
Мои малютки всё-таки будут расти с папой, вот они три маленьких ангелочка

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Очень интересная история, персонажи красивые)
Нравится.)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ladachka, спасибо за коммент
А у нас начинаются разводы. Подробнее через пару-тройку часиков

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Череда разводов.(От лица Элвиса)​

Ну почему? Как только всё налаживается какое нибудь событие разрушет только что установившуюся идиллию! Вот и сейчас точно также. Когда вернулись мама и дядя Оскар все были счастливы. Но потом между мамой и папой возник холод.

Да и я маму не узнавал. Другая она стала, какая-то чужая. Я слышал, как они ругались, пока однажды всё это не закончилось печальным событием - мама подала на развод!

Я до сих пор поверить не могу. Они всегда идеальной парой были тут внезапно такое... Но у Лесты и Оскара через месяц случилось то же самое.Холод, натянутые отношения. Сначала они ругались, прямо при Ангеле и мне, не замечая никого. А потом Оскар сказал, что не желает этого терпеть.

Снял с пальца кольцо, кинул его на пол и ушел. Правда вечером он вернулся. Но лишь за вещами. Мы с Ангелкой закрыли его в комнате, его нельзя отпускать. Здесь что-то не так!
Но Леста так долго плакала.

Мне её жалко. И папу жалко, они так мучаются. А маме и Оскару будто бы наплевать на всё это. Мира и Элион живут детскими иллюзиями, что всё будет хорошо, а я и Ангела стараемся держаться вместе, хотя мне восемь лет, а ей четыре.

Да, именно столько времени уже пролетело. три с половиной года ругани, криков, обвинений...И вот теперь конец! Или еще можно всё вернуть? Надо позвонить моим старшим братьям и сестрам, они должны знать, почему всё так плохо. И надо позвонить бабушке Лейе, она у нас знаток по призракам

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА сказал(а):
А вот так
МаLинКА сказал(а):
Ну почему они развелись?
Если по настоящему то всё просто: после воскрешения у Миэли+Персиваль и Леста+Оскар были отношения жених и невеста ,но они могли лишь разойтись(и так всегда), вот и пришлось пожертвовать, а вот по сюжету будет интереснее
МаLинКА сказал(а):
Может Смерть виновата?
Ну тогда уж "виноват", но нет, это не Смертушка, тут кое-кто похлеще, а то есть Я собственной персоной(шутка)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
-Элвис, ну миленький, ну познакомь.Пожа-а-луйста!

-Я тебе что, сваха. Подойди к нему и познакомьтесь!
-Элвис, не будь свинтусом. Я же ебя по-дружески прошу. В конце концов это итвой друг.
-И что?
-Познакомь нас!
Вот противный. Даже знакомить не хочет. Почему? Зачем знакомить? Да влюбилась я, и всё тут. Эх, вот чурбан бесчувственный! Ладно, пора прихорашиваться и в парк, там всегда спокойнее. И там вечно обитают члены нашего огроменного семейства.
...
Тишина, спокойствие, хорошо.

Так, кажется пора сматываться отсюда. Сюда идёт местное хулиганье во главе с Маркусом МакКонахи. Он мне тоже родственник, правда оооочень дальний, но я всё равно его боюсь. А вот его свита к нашему дурдому не относится.
-Красавица не скучает?
-Нет, красавица уже уходит.
-Принцесса, а может мы всё-таки скучаем?
Этот бугай схватил меня за руку. Ну всё, Ангела, накрылась твоя жизнь медным такзом. Мамочки, что же сейчас будет?
...
-Ты в порядке?
А, что он говорит? Я легко отделалась? Ой, а меня что, спасли. Видимо да. Так, возвращаем самообладание. Кто меня спас-то
Ё-моё, это он. Предмет моего обожания. Спас меня только что. Не, такого не бывает.

-Д-да, всё нормально.
-Как зовут-то тебя?
-Ангела. А ты Эрл, верно?
-Да, а ты откуда знаешь.
-Брат сказал. И он твой друг вообще-то.
-И как же зовут твоего брата?
-элвис.
-Хм, а Эл не говорил, что у него такая миленькая сестричка есть.
-Если честно, то Эл мне прапрадядя, но я привыкла его братом считать. Только не спрашивай. как такое может быть.
-Ладно, это я у Эла узнаю. Тебя проводить?

-Если тебе не трудно.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Эрл и Ангелия дарят Вам, дорогие читатели рождественских подарок с теплых островов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх