Жизнь и приключения робота-подростка

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Жизнь и приключения робота-подростка
My Life as a Teenage Robot

759n.png

Тип: Рисованный мультипликационный сериал
Жанр: Приключения, Фэнтези
Создатель: Роб Рензетти
Режиссёры: Крис Сов, Роб Рензетти
Композиторы: Пол Динлетир, Джеймс Винейбл
Производство: Frederator Studios
Страна: США
Период трансляции: 2003 – 2009
Количество серий: 40 (3 сезона)

Жизнь и приключения робота-подростка (My Life as a Teenage Robot) - американо-канадский мультсериал, повествующий о приключениях робота XJ-9, также известной как Дженни Уэйкмен. Этот высококлассный робот, вооруженый самым невероятным оружием и способный на фантастические превращения, который был создан для защиты Земли, хочет жить жизнью обычного подростка, о чём постоянно дает понять своим друзьям и создателю («маме», как она её называет). Дженни дружелюбна и оптимистична, что часто заставляет её наивно воспринимать происходящее. Часто люди, наподобие кузин Брит и Тифф Краст, стараются использовать её дружелюбие в своих целях.

В сериале часто с юмором показываются типичные подростковые проблемы и то, как Дженни приходится сочетать жизнь супергероя с жизнью обычного подростка, что выливается в сочетание «экшена» и легкой комедии.

75aM.jpg

75aI.jpg

75aG.jpg

75aE.jpg

75aC.jpg

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
А я смотрю, поначалу тоже не очень было, но потом привыкла, спанч боба чем-то замещать надо же.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Если честно, то мульт УЖАСЕН! Сюжет - дурацкий, да и нарисован очень плохо! Есть в мире мультики получше этого!

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Мне лично не нравился. Считал его детским да и сейчас считаю, но что то на меня нашло и я посмотрел все 3 сезона. о.о
wacko.gif
А 4 сезон будет?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Rany сказал(а):
Нет, сериал закончен.
Странно. Последняя серия как то не подходит быть последней.
wacko.gif
Закончили тупо.
dry.gif
Лучше бы сделали побег из империи кластера последней серией и что бы Вексус не убежала а умерла.
Кстати как так вышло что Дженни говорит что ее сестры младше её!? Она ещё спорила с XJ8 что она старше! Ну как она может быть старшей если её последнюю сделали!?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Puzakov73 сказал(а):
Кстати как так вышло что Дженни говорит что ее сестры младше её!? Она ещё спорила с XJ8 что она старше! Ну как она может быть старшей если её последнюю сделали!?
Ну это ведь роботы. Речь идет не о том, сколько робот "прожил", а о том, какой возраст в него запрограммировали.

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
По-моему глупый мульт-сериал) Когда встречала по тв, спешила переключить.

Honeybee

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Смотрела раньше по Нику много серий. Только некоторые понравились. Мульт оценивается на так себе.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
О, я смотрю этот мультик по ТнТ!
Такой прикольный!
happy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Не понравился мультфильм. И сам сюжет и сама идея мне отвратительны, да и прорисовка оставляет желать лучшего. В общем скучный, имхо, мульт, лучше что то другое посмотреть, если есть выбор.

Верх