Жизнь семьи Ультро (Про мою семью говорится от лиц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
190
Награды
11
Мой дневник основан на жизни мистических существ если вам понравится первая глава я продолжу писать об этой семье!Хочу навести внимание нет некоторых скринов потомучто я играл и делал фото из моей семьи и некоторые действия не успел сделать я помечаю это в скобках всё проканстультировано с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАКРЫВАТЬ!Семью зовут Улютро 1 сим очень похож на людей из филмов люди Х

Мои родители в первые встретелелись при том когда государство отнало у симки моей мамы дом и переселили её в дом моего отца!Он перестал быть холостяком!

Всокорее мой папа встретил моих друзей питомцов кошку Милка которую взял котёнком и лошадь Тигрица но из за того что в доме иза жеребёнка и найденого единарога пришлось продать Тигрицу и её жеребёнка Балина в конном центре сам он был превосхоодным наездником а его лошади все до единого прекрасными скакунами.

(без скрина лошадей извените за не удобства)
Но получил единорога Экскалибура!

Хотя перед этим он стал вампиром из-за заведующего приютом для животных хотя этого он не хотел после ему понравилась его жизнь хотя он среди вампиров особен так как бесмертен при сонце.Потом завели собаку Божую Коровку (у неё сейчас появился щенок)

.Она увидела первая призрака как только мы её взяли. Умерла бродячая собака от голода после она начала появлятся каждую ночь Божая Коровка любила бедяжку и вскорее родила щенка призрака.

Пишите коментарии продолжить ли мне историю хочу показаться хоть комуто важным !

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
С миром)
я не пойму от кого ведется текст?Представь героя.
и эти скобочки с извинениями, можно было просто в конце текста сказать"Извиняюсь за отсутствие некоторых скринов"
Это мое мнение может кто-нибудь не согласиться.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Владо4ка13, между прочим, если верить информации в профиле, Orlov_arti 9 лет, а вам 12,и у Orlov_arti текст немного грамотнее, чем был вначале у вас.
хотя скобочки с извининеями и вправду лишее...
в общем, Orlov_arti, поздравляю с открытием мира и желаю творческих успехов в его ведении
smile.gif

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
190
Награды
11
Я сейчас обЪясню вам все скобки!
Первая скобка отсуствие скрина лошади так как я их продал.( почти за 13 тысяч
cool.gif
)
А вторая скобка за отсуствие скрна бродячей собаки я уже исправляю не мог отсолать скрин так как только сейчас фоткнул!
Также насчёт разкасщика он есть на первой картике с игрушкой воображаемым другом!А представль его после 3 комментариев я сказал ведь не имею понятия продолжать ли мне тему!?

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Лимонка, я не говорю что я идеал!я же не говорю не грамотный текст)
просто есть свои минусики!
у меня их тоже много!а то вдруг Лимонка, будет говорить у самой-то ужас полный и Orlov_arti, Критикует.
Лимонка, я тоже имею право на личное мнение!=ъ

-Akai-

Проверенный
Достижения
135
Награды
54
Понравилась твоя семья, да и задумка неплоха. Продолжай в том же духе и всё будет здорово.
Но из-за длинных предложений читать тяжеловато, на середине теряется нить повествования. Попробуй строить предложения покороче и цены твоему миру не будет.
И да, поздравляю с открытием мира ^_^

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Orlov_arti,
с открытием мира! если честно, то я совсем не поняла текста
wacko.gif

Ты хоть бы запятые или точки иногда ставил, а то читать не удобно, я понимаю, что 9 лет, но хоть немного улучшить надо.
Хотя перед этим он стал вампиром из-за заведующего приютом для животных хотя этого он не хотел после ему понравилась его жизнь хотя он среди вампиров особен так как бесмертен при сонце.
Эм...3 "хотя", может стоит как то заменить?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Orlov_arti,
я понимаю причину отсутствия скринов)
ничего, надеюсь, в следующий раз у вас буду скрины
smile.gif

Владо4ка13,
давайте не будем разводить флуд в чудом мире?

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
190
Награды
11
2 глава
Моя мама Шторм похожа на женщину Шторм из фильма "Люди Х".
Она любит заниматься иследованием зелий и часто глядит на баловных гномов которые покупала на секретном рынке!
Сама толком когдато хотела стать доктором.Но её шеф не повышал и она уволилась семья зарабатывает на драгоценостях из охоты собаки,ловле рыбы и насекомых а также птичек змей и т.д.,и конечно на скачках!
Я владелец этого дневника их дочь Кликма из-за отца родилась вампиром
batman.gif
.Как только я родилась мне по почте прислали страную вещь с подписью Кузины Евгении которую обсалютно я не знала, с игрушкой я играла и пела даже после взросления.

Но пока так ни чего и непроизошло!

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "редактировать"

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Orlov_arti,
с миром))
читать трудновато,но для 9 лет,повторюсь-очень даже прям ничего)))
понравился единорог-красавец)))
и вообще мирок необычный)

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Orlov_arti, c миром тебя)) История очень интересная
happy.gif
Продолжай историю
smile.gif

Orlov_arti сказал(а):
Лимонка, как сделать чтоб под сообщенем был типа девис как у вас
Я пожалуй отвечу за Лимонку,если она не против
smile.gif

Под сообщением это подпись.
1. Нажимаешь "профиль"
2. Потом "Изменить данные"
3. Пролистываешь вниз там будет "Подпись" и вставляешь свой девиз, ну или что ты там хочешь.
Более подробнее можно узнать тут.

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
190
Награды
11
Всем спосибо скоро продолжу!Постараюсь как можно грамотней!
Но к сожелению воображаемый друг наверно только в 3-ем покалении!Когда моя симка дочь станет взрослой и родит дочь то у у ей будет воображаемый друг!
bart2000, Спасибо !
завтра напишу продолжение ждите уже собираю свединия об продолжение!должно быть 10 ноября!

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
190
Награды
11
приветсвую всех читателей!
Моя мама постарела!
0f264b03cf8b.jpg

А такж завели мы дворедцкую!Кто знает окутают ли её шалости мои?!И понравится ли ей?
feae9c0b6237.jpg

66271de3952d.jpg

Я начала заниматься иследованием ЗЕЛИЙ!
8fb81bb3f52b.jpg

Особено ничего не изменилоь кроме того что моя собака теперь мешает мне проходить!Даже смешно!
c886ebc35b6b.jpg

Недавно приходила смерь,и покрошила всю сантехнику
biggrin.gif
!
1f850dce9f37.jpg

Но главное впечатление подарила экскурсия по тюрме,хотя я там шалила,любопытничала и даже заперла полицейского в камере!Меня слегка поругали но к концу оставили всем ученикам вот такой подарок.И не понятно Полицейский щит а под ним точка ,как бы восклицательный щит!
801f14818dd4.jpg
Ждите продолжения!И хочу напомнить мне 9 лет и у меня школа идёт так что есть нюансы с созданиемь мира необижайтесь на долгое не появление продолжения!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
И скриншоты в один ряд не ставьте. Исправил

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Orlov_arti, продолжение истории супер! Хочу дать тебе совет, используй код который отключает мысли HideHeadlineEffects on/off когда снимаешь скриншот.

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
190
Награды
11
bart2000,Я знаю просто не люблю коды,Но использую МОДЫ!А такм где собака и девочка не может пройти очень кстати идёт!
СенСАЦИЯ прекрасное продолжение на дом упал МИТЕОР ЖДИТЕ!
Мультипостинг у нас запрещен!
Уже не первое предупреждение...

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
190
Награды
11
Извените за МУЛЬТИ ПОСТИНГПРИЧИНА НЕТУ КНОПКИ РЕДООКТИРОВАТЬ ДО ЭТОГО ОНА БЫЛА!АК ЧТО ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ КРАСНЫМ ЭТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!
Теперь о главном продолжение в пятницу-суботу
в продолжение про дочm которая подросла,митеор,и щенка который вырос и страно стал больши псом а ммама и папа маленкие пёсики! :DИзвените за не коректное описание очень спишу!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ну мирок мне кажется для девяти лет отличен! Вот только Orlov_arti , не говори сразу все новости, которые ожидают читателей в следующем отчете. Так как уже само продолжение не интересно будет читать. Желаю удачи в дальнейшем!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх