Знаток кино и другие конкурсы от Киноклуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
FeUDV6y.png

Любите кино всей душой и сердцем? С радостью можете потратить очередной вечер на просмотр интересного фильма? Тогда эта тема специально для вас! Оправдайте потраченное время на просмотр кино, поучаствовав в конкурсах и викторинах от нашего Клуба любителей кино!

Знаток Кино
Викторина
Порядок и правила мероприятия:
Знаток Кино представляет собой викторину, принять участие в которой могут все пользователи сайта, начиная с группы "Проверенные". Шансы на победу в викторине будут зависеть от вашего знания конкретного фильма и скорости ответа. После публикации вопроса организатором викторины, вы должны дать правильный ответ, опередив остальных участников. Участник, набравший наибольшее количество баллов, побеждает. Викторина проводится по фильмам из репертуара прошедшего сезона кино, по итогам марафона, либо иных тематических событий.
Все участники викторины получат повышение репутации от организаторов и сертификат участника
cert.png
. Победитель получает сову
viktorin.png
.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Стэйси, MashynyaMZ, Ornela, я сама исползала домик Бэйби, пока не прочла, что нужен номер Пенни.
Пока я бегала за диском, включала фильм и скринила, Фиалин уже опубликовала один кадр :) В фильме три сцены, где видно номер домика :лупа:

9213456.jpg

9195024.jpg

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Итоги викторины "Отголоски прошлого"

Победителем викторины становится Стэйси - 10 баллов.
Стэйси получает в награду сову
viktorin.png
.

Ногу в ногу за Стэйси шла MashynyaMZ и собрала 7 баллов, заняв 2 место ;) И всего на один балл опередив Navit.
Светлая и Фиалин разделили позицию с 3-мя правильными ответами. А Ornela повезло заполучить 1 балл, зато какой!

За помощь в организации и проведении викторины Annewood награждается кристаллом
Diamond.png
. Отдельное спасибо Annewood за отзывчивость и помощь!

Еще раз полные итоги:

Стэйси - 10
MashynyaMZ - 7
Navit - 6
Светлая - 3
Фиалин - 3
Ornela - 1

Все участники получат награды за участие и повышение репутации от организаторов.
Всем спасибо за участие, приятного вечера!​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Всепоглощающая викторина. Ни на секунду нельзя отвлекаться на оповещения, вот что значит изумительный геймплей!
SJAZdv8.png

Еееей, победа, тем более с такими крутыми фильмами, которые мне нравятся и которые люблю всем сердцем! :clap: А вообще приятно было провести вечер в такой тёплой компании. Спасибо всем, ведущим, игрокам и зрителям, шикарная была викторина!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Стэйси, поздравляю с победой!!!)):ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::конфетти:
Организаторам спасибо за подготовку викторины!:хоровод:
Всегда с теплотой вспоминаю викторины Киноклуба, как я могла забыть? Такие фильмы классные были, эх. ))

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Викторина "Ностальгия по лету 2016"

UY1Ty6E.jpg
q0CrE2S.jpg
LCmCzNX.jpg

Прими участие в викторине Киноклуба по фильмам летнего сезона 2016 года!
В осеннем блоке: "Укрощение строптивого", "Лучшее предложение" и "Рапунцель".

Викторину подготовила: Shunnimi
Дата проведения: 18 сентября, 18.00 (МСК).

Ждем всех! Приносите поп-корн и хорошее настроение, вход бесплатный.​

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Первый пошел хД
Пыс.пыс. Я тут Укрощение строптивого смотрю, второй раз, потому что уснула сегодня на нем))
А вот Лучшее предложение - шикарный фильм, как оказалось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх