Вайола Салиман
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
За годы существования игры Симс, самой таинственной семьей считались семья Гот. Все мы с Вами знаем их историю , но для каждого игрока она своя ,думаю Вы со мной согласитесь.???)) Мы наблюдаем их взаимоотношения между собой , их радость , горесть , но ведь это все на людях!. Внутри этого прекрасного замка в котором они проживают , на самом деле происходить та самая настоящая жизнь которая скрыта от посторонних глаз. Но об этом потом . Заинтригованы ? Я тоже.
За 22 года своей жизни Вайола Салиман уяснила одну вещь , если хочешь чего то добиться в жизни то работай. Что она и в принципе начала делать с 11 лет. Ее трудовая деятельность началась с местного рынка в Виндербурге. Она торговала овощами , фруктами , и всякой рассадой. Ну как торговала , помогала своей матери которая в тот момент была беременна 2 ребенком . Днем Вайола находилась в школе , после окончания уроков она бежала за прилавок и до вечера помогала покупателям с покупками. Семья жила мягко говоря бедновато , мать бралась за любую работу ,чтоб как то существовать. Отец семейства до поздна работал на местной фабрике по производству техники. Когда же покупателей было не густо Вайола в этот момент мечтала , и свои мечты рисовала в тетрадке. В школе же она старалась быть особняком , стадное чувство ей было чуждо. Постоять за себя она научилась не сразу. Ее пытались гнобить , издеваться над ней , иногда пытались запугать и ударить. Она терпела многое , переломный момент настал когда одноклассник специально целился ей в голову мячом . Произошёл удар , на пару минут она потеряла сознания. Думаете учитель обратил на это внимания ??? Как бы не так. Когда же девочка пришла в сознание , она поднялась, взяла дощечку спрятанную за дверьми и со всей силы что было в детских ручках ударила виновника-оболтуса по спине , после бросилась к нему в драку. Итог: у мальчика разорвана футболка , разбита губа , сломан нос и светятся два хороших бланша. У Вайолы же вырваны волосы , кровь текла по всему лицу , синяки по всему телу , и что самое страшное ее кулаки были в крови противника. Конечно же виновной сделали ее . Дети ее даже не оправдали хотя все видели кто начал эту заваруху. Потом началась эпопея у директора , вызов родителей , угрозы, но благо спасение пришло от темнокожей уборщицы и ее дочки . Они рассказали всю правду , и указали на виновника. Ну думаю не стоит описывать вам про то что родители парня все вопросы порешали с директором . Вайола же стала одновременно грозой школы и изгоем.
Прошло 10 лет. Наша героиня изменилась внешне , аккуратные черты лица , томный взгляд , красивые волосы , но характер остался тот же. Школу она кинула потому что родители сводили концы с концами , а жизнь стала дорогой. Работа на рынке ей осточертела , а ту работу которую ей предлагали была крайне мало оплачиваемой. Сидеть без дела она не могла , по этому пошла в комп ютерный клуб и села искать вакансии в инете. Какую только ересь там не писали , я уже молчу про танцовщиц в ночной клуб. Но тут подвернулось одно объявление: Семье требуется прислуга , девушка до 30 лет , обязанности: готовка , уборка . Проживание гарантируем. Оплата высокая, ну и номер телефона. Вайола сразу позвонила , на той стороне трубки очень приветливо ответили , как вы уже догадались это была семья Гот , а конкретно Белла. Наша героиня была согласна на все условия. Но была одна загвоздка……нужно было ехать в другой город. Вайолу спросили когда она сможет подъехать , а она возьми да брякни «Завтра…..» . отлично ждем.
Она понимала что родители ее не отпустят , по этому она рванула домой , быстро взяла спрятанную заначку которую она держала на НЗ. Написала записку родителям ,что все хорошо , она уезжает работать в другой город ,не искать ее , она даст о себе знать. После всего она побежала к автовокзалу. Поездка была долгая , да и ехать было в ночь.
В тот день было солнечно , Вайола ждала 11 .00 чтоб позвонить в дверь особняка. Пока она собиралась с мыслями , с пробежки вернулась хозяйка дома. Она была приветлива , доброжелательна. Они мило по беседовали , Вайола рассказала свою историю , Белла же про домочадцев . Мисс Гот очень понравилась девчушка и она взяла ее на работу . Комнату ей дали маленькую но уютную . Мортимеру и детям очень понравилась новый человек в из доме. Только они были удивлены что Вайола приехала с одним рюкзаком и все….
За эти 2 года проведенные в семье Гот , Вайола узнала больше о жизни и психологии людей , чем то время проведенное за прилавком. Беллу она считала доброй , отзывчивой , красивой , скрытной , но бывали дни когда в нее вселялась жуткая истеричка которая била посуду об стену , могла ударить детей а потом сидеть и страдать остаток дня. А на след.день как ни в чем не бывало появлялась та Степфордская жена , которая была все общей любимицей.
Мортимер для нее при знакомстве показался солидным и умным мужчиной. На самом деле он был жуткий подкаблучник, и часто злоупотреблял алкоголем. Иногда вел себя как 5 летний ребенок , чаще всего во время скандала с женой.
Кассандра с виду была типичным ботаном. Очень интровертный ребенок , который разговаривал с выдуманными друзьями КоКо и Флином.
Александр же был всегда в науке. Эго не интересовали игры , общение, игрушки.
Вечеринки которые проходили в особняке Гот , это отдельная история. Те люди которые приходили на них сплошные выскочки , конечно не все но большая честь уж точно. Дона Лотарио , Вайола пару раз вытаскивала пьяного из бассейна ,1 раз из под стола. Виктора Фэнга находила спящего возле туалетного столика хозяйки лежачим в луже ………, либо заставала эго во время разговоров с кальяном . А эго жена Лилия самая что не наесть дьяволица «Почему вы смотрите на меня , тарелку с салатом лучше подвиньте, и отойдите а то ваши тусклые глаза цвета помета вызывают во мне тошноту», или « Я кажется уже Вам говорила , что хочу пить ! я сказала ПИТЬ!!!» при том что у этой мадам перед носом стоял налитый бокал шампанского , а она сама была уже в состоянии пьяной сливы…….
Но работа Вайоле нравилась. Деньги она откладывала , а половину зарплаты отсылала родителям.
К своим она уже привыкла и пыталась разруливать их проблемы , на удивление домочадцы ей сами жаловались. Беллу она за руку отправила на йогу. Мортимера самолично затолкала к психологу. С детьми дела обстояли немного сложнее. С Кассандрой она начала разговаривать и прививать ей любовь к шитью, на удивление ей это начало нравится ,и девочка стала более жизнерадостной. С Александром она подружилась с помощью обстоятельств , когда она шла мимо школы с химчистки , она увидела что с Александра издеваются эго одноклассники. Эго толкнули , а сами обидчики убежали за школу курить. Вайола спряталась в кусты , и начала наблюдать за ними. Когда они возвращались , она вылетила на них , одному прыснула в глаза лаком для волос , второго прижала к стенке и достала маникюрные ножницы и пригрозила что если он еще раз тронет малого ,то она вытопит с него жир и отправит на северный полюс. Мальчика оставили в покое , но вся школа знала что за него заступилась прислуга. Александр был очень благодарен своей защитнице и стал рисовать в честь нее портреты .
Сама же Вайола , пыталась совершенствоваться , читала книги , изучала искусство , смотрела старые фильмы. Но больше всего ей нравилось создавать ароматы. Еще с лет 15 ей нравились запахи дорогих духов. Денег то не было , но можно было накопить на аромамасла . Когда она их покупала , то начинала их смешивать в пропорциях . А после наносила намазом на кожу и благоухала. Бывало что и запах раскрывался отвратно по типу рассола или тухлых яиц , но это тоже опыт. Привычка осталась , но наша героиня в этом приуспела. Один раз Белла была приглашена на вечеринку к Юдит Уорт , а ее любимые духи закончились. Вайола пошла к себе в комнату и принесла маленький пузырек , дала понюхать Белле , та и ахнула….Запах был впечатляющий , как будто лаванда танцевала с иланг-илангом , а роза делилась секретами с апельсином….Метафора так себе но все же. На следующий день Юдит посетила дом Беллы , скажу сразу при всем ее скверном-паскудном характере она умела красиво жить и одеваться. Белла представила нашу героиню Юдит , дама посмотрела на нее с высока и сказала «Ты духи сделала? Мне нужен аромат который будет только у меня ! и сделан для меня , все что нужно тебе привезут , скажи только что. Даю срок в 3 дня». Вайола давай расспрашивать , что она любит …. Та сказала что «Удиви меня»…. Ну что ж днем она бегала по своим прямым обязанностями , а ночью трудилась над ароматом . Спустя 3 дня за ней приехала машина . Шофер отвез ее к дому Юдит. Флакончик был вручен ее владелице. Когда она им воспользовалась то обомлела….Она услышала запах с детства , когда ее папа пил черный крепкий кофе с кардамоном и курил сигары. А на столе в этот момент красовались Гардении. Юдит молча взяла сумку , достала толстую пачку симелионов и вручила Вайоле.
На светских раутах все спрашивали про парфюм , название, где купили. ??Юдит же мило улыбалась и говорила что духи созданы именно для нее известным парфюмером имя которого она никогда не назовет , название же Юдит придумала сама «Habanera».
Вайола половину суммы отправила родителям , и дальше занималась своей работой. Как вы думаете сможет ли она развиться в парфюмерном бизнесе или всю свою молодость и жизнь потратит на семью Гот??)