Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2
Долго думала кого поставить на столь почетный пьедестал)) Разрывалась между 2-й и 3-й работой, но всё же свой выбор остановила на 2-й, мне она показалась более уютной и сама архитектура домика весьма интересна и не такая уж типичная - сама бы пожила в таком домике где-нибудь в лесу) Также не могу не отметить, что она соответствует заданной теме осени)
2 место – работа №3
Эта работа роднее мне по фактору, что автор тоже перебарщивает с декором в картинке, по крайней мере мне так показалось))
Всё выглядит крайне мило и всё бросается в глаза - не знаю даже на чем конкретном взгляд можно остановить) Разумеется, теме он тоже очень соответствует, осень шикарна во всех своих проявлениях и служит украшением любого скриншота)
Очень уютный домик получился на самом деле, с удовольствием поиграла бы в таком)
3 место – работа №4
Интересная внешняя структура у домика) Котишка тоже лишним не будет, добавляет некий уют всё-таки)
Не могу избавиться от навязчивой мысли, что здесь проживает юная ведьма (прямо как Сабрина из сериала
) со своим котом))
Плед, кружка кофе, и самый главный экспонат - кот, присутствует, поэтому работа тематике конкурса полностью соответствует и вызывает у меня только положительное чувство симпатии))
Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №3
Честно, была поражена, увидев масштабы и проработанность этой работы, выглядит очень впечатляюще))
Радует, что автор помнит о таком уникальном и интересном дополнении как "Вперед в будущее" - площадка для простора фантазии на тематику будущего) Очень умелое "каверканье" задания, ведь увидев его первое что приходит в голову - это лишь школьная/вузовская переменка, а автор выкрутился и смог выдать это как "большая перемена на Марсе", ну ооочень хитрый и интересный ход)))
Действительно получилась настоящая научная лаборатория, которая стремиться изучить что-то на Марсе))
Что ж, успехов ученым в этом деле!)
2 место – работа №2
Очень солнечный и жизнерадостный участок - вкратце могу описать его так))
Исполнение на высшем уровне, выглядит очень уютно и думаю ночью тут симы отжигают только так)
Воплощение идеального кафе мечты в Симс))
Номинация "Симы"
1 место – работа №1
Очень уважаю врачей как людей, пусть они иногда и бывают грубыми и несколько пофигистичными, но без них наша жизнь была бы в несколько раз короче)) Симы сами по себе получились довольно милыми и девушка, видимо, полностью погрузилась в дела спасения жизней, раз у неё даже нет времени поправить свой растрепанный пучок волос))
Вах-вах-вах, это где он там её обнял на последнем то скриншоте?) Шуры-муры докторишок, ай-яй-яй, а это уже пахнет фильмом "Служебный роман")
2 место – работа №2
Не могу не выразиться по поводу этой работки, уж очень она миленькая))
Дети по-настоящему творят чудеса) Всегда восхитительно испытывать что-то в первый раз, а жизнь у этой девочки лишь начинается - впереди ещё снег, снеговики, путешествия, возможно)) Надеюсь ей понравилось быть на пляже!)
Держите голосок от меня!)
3 место – работа №3
Грех забыть и о бабушке)) Такой важный и заботливый человек, готовый накормить вас до отвала не заботясь при этом о вашей фигуре) Бабушка получилась настоящей очаровашкой
, и явно ходит к профессиональному парикмахеру))
Внучек то знает, что ручки надо мыть перед едой - не дай бог ты ещё не помоешь и бабушку этим обидешь, не видать тебе пирожков с капустой))