Он очень устает на работе. Приходит весь измученный.
Ну и что, что я в «компьютере» зарабатываю больше него, его работа намного важнее. Стараюсь порадовать любимого, готовлю вкусненькое, не нагружаю домашней работой, я даже не против, принести его любимый борщик к компу.
А сломанная техника, засорившийся унитаз – ерунда. Пусть отдыхает. Сама справлюсь. Всё равно дома сижу.
Он моё счастье. Моя мечта. Моё будущее. Моя жизнь. Мой воздух.
Жаль, что на работе его отправляют в командировки. Я понимаю, что для карьеры это хорошо, а Женя не такой человек, чтобы довольствоваться нижней ступенькой рабочей иерархии.
Но мне так грустно, так плохо без него, одиноко…….
Нет, не могу сказать, что времени скучать много, домашние дела, работа, особо страдать не дают… Но, когда я ложусь спать одна…. Боль сковывает моё сердце ледяными кандалами тоски.
=
Я беременна! Я стану мамой! Теперь появится воплощение нашей любви!!!!
КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!!!
Жаль, Женя опять в поездке по делам фирмы… Не терпится ему рассказать!
Хотела смс отправить, но слишком событие значимое. Денег опять нет, чтобы отметить. Получила большую сумму за игру, но мужу, понадобились средства на оплату курсов. Конечно, понимаю, важно. А рестораны подождут.
Нашему малышу многое понадобится, нужно дом расширить, мебель, игрушки, бутылочки и пеленочки. А Жене, к сожалению, зарплату не прибавляют, про обязанности не забывают, столько всего на нём висит, что дома практически не вижу, а про оклад забывают!
Токсикоз мучает, но перетерплю, заказ на плагин получила.
7
=
Любимый вернулся не в настроении, говорит чувствует себя, как в ловушке. Заперт в четырех стенах. Работа-дом.
Он прав, конечно, хотела деньги на приданное малышу отложить, но отдыхать тоже нужно. Еще заработаю. Пойдем в бар сходим. Там и расскажу главные новости.
Немного на другую реакцию рассчитывала. Наверное, он в шоке от счастья. Промолчал и предложил выпить.
Нет, мы не плохо отдохнули. Встретили Антона. Вместе с нами в санатории отдыхал. Так рада ему была.
Почему ни с кем опять не общаюсь? А зачем? Со мной Женя, скоро сыночек появится, больше мне никто не нужен.
=
Я устала. Никогда не думала, что беременность – это тяжело. Нет, я счастлива, с нетерпением жду появления сына. Думаю, что сын, хотя УЗИ не делала. Денег нет. Женька пропадает на работе. Только, почему-то на его зарплате это не сказывается. Я тоже постоянно за компом. Не для удовольствия. Работаю и работаю. Пришло время кредит за кухонный гарнитур платить. А нечем. Рожать мне уже скоро. А для малыша нет ничего. Что мне делать?
Что-что работать. Жени дома нет, посоветоваться не с кем. Мысль о сыночке –заряжает лучше любой батарейки.
С работы мужа звонили, говорят нет его. Я волнуюсь. А где он тогда?Скорее всего, они что-то напутали. Может он в другом филиале? Ну, не мог же он меня обмануть.
А вот и он. Спросила, что случилось? Что там с работой.
В ответ упреки, что я ему не доверяю, дом запустила, целый день сижу играю…. Так обидно. Не сдержалась, ему в ответ высказала, что он малыше совсем не думает, дома не бывает.
Мы поругались… Поругались первый раз…
Надеюсь, что последний.
Помирились мы…. В постели. А потом Женька посуду помыл. Что я на него ругалась? Чудесный муж. Гормоны, наверное.
=
Время бежит. Осталось совсем немного до рождения нашего мальчика. Ничего не изменилось. Любимый мой, все так же пропадает на работе. Теперь и на звонки мои почти не отвечает. Ну это понятно, если на переговорах, то ему не до пустой болтовни. Спрашиваю, почему не звонит вечером. Объясняет, что за день так устает, что сил хватает только до кровати доползти. Что ж… Я еще помню время, когда сама работала.
Жду, жду, вся жизнь ожидание. Жду мужа. Работаю и жду. А он возвращается, когда я уже сплю…
=
Сегодня заходила наша общая подруга. БЫВШАЯ подруга.
Так она удивилась, что я беременна. Погрустнела, помрачнела. Странная. Завидует что ли?
Скорее всего, помню она еще в санатории на Женьку моего заглядывалась.
Вот дура! Наврала, что Женька к ней приставал, а когда она его отшила, стал заигрывать с её соседкой по дому. Да в жизни не поверю.
Выгнала её. Нет, ну надо же такое придумать!!!!
=
Женя с работы пришёл, даже говорить ему ничего не стала. Глупости все это. Но это не спасло наш вечер. Опять поругались, я понимаю, он устает, а злость на клиентов и коллег вымещает на мне. А мне тоже тяжело сдерживаться, тоже целыми днями работаю. Да не в офисе! Но получаю больше него! Еще и все домашние обязанности на мне! И женские, и мужские!!!
Кончилось тем, что у меня начались схватки. Хороший способ прекратить ругаться – начать рожать.
Жизнь…