Спасибо за приятные слова. Ну можно, конечно, сделать арендованное жилье, однако лот пустоват без них симов. Это выбор, можна сказать, каждого. Для меня подходят кафе, как приходят много симов на лот. Сначала, по идеи я хотела, чтоб это был торговый лот, но это там не возможно.Очень милый лот! А почему не гостиница, там же вроде есть?
Вообще, как ни странно, но за время игры я ни раз не отправила своих симов в отпуск ))) Есть повод исправиться! Благо лот ноусиси - за это отдельное спасибо, панически боюсь допов в лотах.
Снаружи курорт замечательный, как человек, постоянно посещающий подобные зимние места - я лично в восторге, выглядит достоверно и качественно! Смутили зеленые растения на балконах-террасах, для зимнего пейзажа лучше было бы их убрать. Очень понравился фуникулер - находчиво сделан! И позабавили фигурку оленей в сувенирной лавке, наставленные друг другу на голову, очень похоже на наши местные сувенирные лавки )
Спасибо большое. Рада что вы нашли в моей мастерской, что-то интересное для себя. Если будет желание заходите ещё.Отличные работы! Особенно понравились ветеринарная клиника и сквер. Желаю вам также творческого вдохновения!
Спасибо большое. Рада что вы нашли в моей мастерской, что-то интересное для себя. Если будет желание заходите ещё.
Рада что вам понравилось, спасибо за комплименты. В следующих работах учтю ваши рекомендации. С оформлением последной работы, исправлю.Картина "Фруктовая Феерия" - кстати, вот уже не первый раз вижу, как люди берут и делают перекраски данной картины, уж больно удачный у нее меш. А ваш вариант такой, что прям вот кушать захотелось
Китайский ресторан "Чайна тайм" и бар "Гранж"(NoCC) - люблю все такое азиатское, а этот ресторанчик ну уж очень хорош! Почему-то у меня в голове возникает картина эдаких 2000-х, где в ничем не примечательном ресторанчике начинается экшн. Хотя, пока я эти все спойлеры пооткрывала, чуть с ума не сошла
Маленький весенний сет "Аромат весны" - мило, хотя я подумала о новеньком кресле и тумбе, ведь они занимают ключевое место в постановке. Я бы посоветовала как раз таки делать акцент на ваших работах, но это дело вкуса
От картин веет чем-то весенним, это хорошо, а то мне уже холодная зима немножко надоела
(Никак не могу рассмотреть картины получше, слишком маленькие, а в большом размере не открывается )
У меня сразу возникло ощущение, что я бывала в таких кинотеатрах) Эдакий усредненный образ, что клево! Пыталась у себя построить кинотеатр, но без кастомного контента не получилось, а оказывается можно!) Жаль, что в четверке ну очень уж мало места в городах, и все что хочется - не разместитьЯ попыталась создать достоверный кинотеатр, но не хотела перегружать его декором
Спасибо за комплименты. Да, иногда в Симс 4 очень сложно построить что-то, что в игре нету. Мне часто не хватает нужной гаммы в объектам, без это иногда приходится трудно.У меня сразу возникло ощущение, что я бывала в таких кинотеатрах) Эдакий усредненный образ, что клево! Пыталась у себя построить кинотеатр, но без кастомного контента не получилось, а оказывается можно!) Жаль, что в четверке ну очень уж мало места в городах, и все что хочется - не разместить
Но приберу к рукам однозначно
Хороший домик, и правда уютный, я бы в таком с удовольствием провела лето!Новый уютный домик для Стрейнджервиле.
Не назвала его ярким, если честно, разе что ночью (хотя ночью и так все яркое). Но это скорее +, т.к. в слишком "расфуфыренных" местах мне не уютно, а уют я люблю.Очень яркий и современный кинотеатр, короткий отлично вписаться пейзаж Дель-Соль-Вэлли.
Город действительно похож на что-то такое, особенно когда начинает пыльца летает.Хороший домик, и правда уютный, я бы в таком с удовольствием провела лето!
Кстати, пейзаж данного городка с красной гаммой придает подобным домикам нечто не от мира сего: как будто бы это совсем другая планета или же это просто некий сон. Чем-то напоминает мне домик из марсианского городка из Футурамы, где выросла Эми Вонг
Не назвала его ярким, если честно, разе что ночью (хотя ночью и так все яркое). Но это скорее +, т.к. в слишком "расфуфыренных" местах мне не уютно, а уют я люблю.
О, кинотеатр мне понравился, а яркий для меня это что-то из типа "люкс"Относительно кинотеатра, я не точно сказала
У меня самой эта идея, уже сидит давно это сделать, но времени не хватает. Плюс ещё есть парочку незаконных проектов. Надеюсь летом смогу это реализовать.Еще бы весь городок застроить подобным, было бы очень интересно